2012-03-28 - Профилактика
-
Markus, официальная механика фиксить мавок и слиперов?? мобов можно было и не трогать!
-
Помонили печенькой, кач был нормальным, а потом убрали. И не говорите про квесты и соло кач. Печеньку отобрали... на офе мобы таке же но дают за них гораздо больше эксп, почти в 4раза
-
мобов уже 2 или 3 раза фиксили скоро они будут такие умные что за убийство водили\дамага\саппорта будут получать по 1 лвл :lol:
-
@Billy-Tallent:
скоро они будут такие умные что за убийство водили\дамага\саппорта будут получать по 1 лвл
Кач мобов на игроках предусмотрен в эмуляторе. Это легко, можете попытать свои силы в "Предложениях". -
Ханзо Хасаши, не,не спасибо мне такого счастья не надо)
-
@Ханзо-Хасаши:
Кач мобов на игроках предусмотрен в эмуляторе. Это легко, можете попытать свои силы в "Предложениях".
А давайте сделаем мобов такими же умными, как мобы в Лабе 3! Чтобы они юзали скиллы игроков, дебаффы, заманивали водил а потом окружали и били их всей кучей! Ну и левелились конечно от убитых ими игроков) Это ведь будет интересно, в Лабе 3 сработало - вон там сколько рукастых новичков сейчас качается.
Думаю о1-ну пора официально переделывать сервер под мобов) Им здесь живется неплохо, кач на игроках вот только добавить! -
По официальной механике некоторые мобы могут терять агро (волки) или отваливаться от паровоза, но единицы.
-
NoWAYouT, раньше так и было. Сейчас же единице не отваливаются.
-
@Billy-Tallent:
скоро они будут такие умные что за убийство водили\дамага\саппорта будут получать по 1 лвл :lol:было ещё на жАфине. -
Пусть 1-2 моба отваливаются,но когда отваливается больше пол пати а бывает из 15-20 мобов доводишь 3-4 это уже становится уныло-смех сквозь слезы :lol:
-
o1 Можно вопрос не будет ли бана за то что рк юзают багнутый релакс?(считаю что не должно)просто когда мехи юзали багнутый барьер при етом танча мвп не 1 мех не был забанен.С Любовью к администрации.
-
Помните ввели мобтрейн.а еще позже ввели аи мобов и некоторые классы потеряли в каче(сины),теперь теряют не только сины...
Можно еще назвать некоторые фиксы.но думаю о1 сам про их знает. -
@Billy-Tallent:
скоро они будут такие умные что за убийство водили\дамага\саппорта будут получать по 1 лвл :lol:было ещё на жАфине.так значить их тупее делают а кто то говорил умнее!
-
Значит получается что Ован убил кач и мобам тоже? :roll:
-
ужас какие волки тупые! невозможно водить
-
Пора бы администрации уже определиться, в каком направлении будет развиваться сервер(и будет ли).
На кого мы равняемся, а то мобы по 1й механике, пвп на 2й, гв на 3й.
Вчера статусы от инт, сегодня от мдеф, завтра от атк, после завтра фли?
Зачем подстраиваться под одних, ущемляя других?
Дроп с мобов вообще фиксят как хотят и главное зачем?(слиперы, мавки).
Вместо этого пишут, что аренда мешает зарабатывать и одеваться новичкам.
Может все таки не она?
Пора сделать что то одно, чтоб каждый мог решать кого, как, и где качать, одевать, зарабатывать.
Какие скилы, статы ему нужны, какие нет.
Вот когда это все определится, тогда и можно говорить что: "у нас такая и ни какая другая механика, и то что вы запороли чара, это целиком и полностью ваша вина" (с) -
ll Gear ll, конечно, холявы не будет никому!
зы: поводил в абиссе, отваливаются мобы, жрать мясо неприятно, после мороженки-то. Но +18% за пол часа в сливной пати я все равно сделал. Надо еще фиксить, новисы до сих пор могут качаться :crazy:
-
В древние времена такого беспридела не было...
Таваррррисчи на необходима РрррревАлюцыйа!!!
Вернем Заводы - рабочим, земли - крестьянам.
А агро мобов всё таки стоит вернуть прежним. ИНаче Рррррревалюции не избежать!!!! -
да не кем революцию проводить( онлайн ваще не впечатляет( а все говорят что новичков гора
-
Зовите Приварона