2012-03-28 - Профилактика
-
дайте им резет ИНТ статов за 10кк и все
-
под честное слово в следующий раз не качать не подумав.
-
Пострадали новички, которые совсем маленькие. Кач до того самого абиса где экспа осталось - нереально.
-
Расскажи кому другому, согильдиец за пару недель проходя квесты Райского уголка качнул 95й адванс лвл не особо парясь.
-
Hord12, голым конечно нереально. Одетым за неделю до абиса, проверено.
-
@СлиМъ:
Расскажи кому другому, согильдиец за пару недель проходя квесты Райского уголка качнул 95й адванс лвл не особо парясь.
Расскажи по подробней как у него дела с джобом обстоят на 95лвл?
Не спорю, качаться так можно, но:- Такой качь долгий;
- Качь пригоден для мульта, а не основного чара.
-
И кто меня оденет? До фиксов за неделю взял 95 лвл, вчера за весь день 25%
-
Такой качь долгий
даже не знаю что тебе ответить. мотр никогда хайретом небыл.@Hord12:
И кто меня оденет? Бей тар/песок/марки и тд. Сам. Эден шмот очень неплох для новичков, в 2004 о таком только мечтали новички -
@Hord12:
И кто меня оденет? До фиксов за неделю взял 95 лвл, вчера за весь день 25%
слыхал про квесты? Слыхал про карты? Слыхал про 1х сервер? -
Главным образом удивлена нытью про медленный кач от явно игравших до реньювала Х_х Вспомните, когда за ночь кача постоянкой выходило ~5% на 95+. И это казалось много.)
-
Мне вот интересно, чем он думал, когда делал такие нововведения... Я все могу понять, даже урезку инт (администрация по любому умнее разрабов). Но мобы... "Апофеозом" было, когда собрав штук 15 мобов не далеко от пати я не привел ни одного!!! Они милой цепочкой выстроились от место моего винга и до патьки. Ну что ж, зачет администрации) Так пожалуй еще никто не отжигал ни на одном проекте, где я играл...
Одька, кач был медленный... Но мобы работали нормально....
З.Ы.: Чувствую, отхвачу я бан за этот пост в сторону админов. Но еще более культурно я написать не мог >. <
-
Ну что за бред.
Неделю-две назад лично проверял - с хайновиса до ~99\69 хп за ~десяток заходов рандомными фулками по несколько часов
Это очень быстро, слишком быстро, фиксить такое надо. Антхелл-оркледи-сендмены-аргиопы-петиты-ровины - по сути по одному заходу на каждую локацию, ну и потом уже магму\волков\кобольдов. И потом имеем толпу криворуких неодетых 100+ третьепрофников. И когда на 130+ кач становится заметно медленнее, привыкший к халяве народ забивает и идёт качать очередного мульта, а на гв в итоге ходить некому. -
f1045, я с тобой согласен только от части... Действительно раздражают криворукие быстрокачающиеся чудовища. НО! Это можно было решить урезкой экспы. Но незачем было сувать ручки в механику и делать из мобов полных даунов >. <
-
Мобы же наоборот стали умнее.
"Это ловушка, пацаны! Вы как хотите, но я за этим Сусанином не иду."
-
это официальная механика дорогой арх бишоп
-
Слушай, не поленюсь скачать какой-нибудь корейский серв и гляну. Очень я сомневаюсь в этом, дорогой. По крайней мере в отношении мобов.
-
Markus, официальная механика фиксить мавок и слиперов?? мобов можно было и не трогать!
-
Помонили печенькой, кач был нормальным, а потом убрали. И не говорите про квесты и соло кач. Печеньку отобрали... на офе мобы таке же но дают за них гораздо больше эксп, почти в 4раза
-
мобов уже 2 или 3 раза фиксили скоро они будут такие умные что за убийство водили\дамага\саппорта будут получать по 1 лвл :lol:
-
@Billy-Tallent:
скоро они будут такие умные что за убийство водили\дамага\саппорта будут получать по 1 лвл
Кач мобов на игроках предусмотрен в эмуляторе. Это легко, можете попытать свои силы в "Предложениях".