Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Не-а... Тут хуже, тут через обладание "особенной" вещью доказывают свою особенность...)
-
@drinkermann:
а я опровергаю.
Опровержений не слышал, ересь всякую слышал.@drinkermann:
Это все равно что говорить "бентли - говно, он не помогает мне постирать носки и сварить пельмени", владельцу бентли в голову не придет стирать носки, у него каждый день новая пара, швейцар приносит.. А уж что такое пельмени он даже не знает ибо ездит на бентли в ресторан, либо личный повар готовит изысканные блюда дома.
Да и много ты с такими дядями общался? Я довольно часто общаюсь с малым и средним бизнесом, часто айфоны и айпады дарят в качестве безделушки. Доходило до смешного, что у меня дома лежали 3 айпада и 3 айфона, просили накидать фильмов и перекинуть все контакты со старых мобил, ибо никто даже не собирался в эту фигню вникать. Некоторые тупо сразу передарили. А там даже не бентли.... -
@"drinkermann":
Я на элт мониторах ... я отчетливо вижу *горизонтальную полосу смены кадра *даже если смотрю прямо в монитор.Ёёё....... :ROFL:@"drinkermann":
Ок, у айфона используется размытие движения и с ним интерфейс ПЛАВНЕЕ.Ух ёёёё...@"drinkermann":
Я не знаю что там может быть неудобного, просто не понимаюМда...@"drinkermann":
идиотизм про невозможность, который даже не проверяли самиЫЫЫЫ ваще ни разу :ROFL:@"drinkermann":
зачем менять идеальное?Ну ёёё же ж!!!@"drinkermann":
виджеты для детей. Аргумент года! P.S. Сам дурак.@"drinkermann":
Это все равно что говорить "бентли - говно, он не помогает мне постирать носки и сварить пельмени", владельцу бентли в голову не придет стирать носки, у него каждый день новая пара, швейцар приносит.. А уж что такое пельмени он даже не знает ибо ездит на бентли в ресторан, либо личный повар готовит изысканные блюда дома.
АЙФОН = БЕНТЛИ!!! Телефон ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ! Быдлу срочно заткнуться!! -
@drinkermann:
Не, ну это смешно, 5 балов. -
Вы своей телефонной драмой заинтересовали даже Буша
-
AgamemnoN, ты великолепен :lol:
-
AgamemnoN, что так позабавило с полосой на элт мониторе типа ты ее не видишь, если смотришь боковым зрением на элт трубу?(Я ЗНАЮ КАК ФОРМИРУЕТСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ, но полосу вижу ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ медленно ползущую вверх или вниз). Остальное бред.
Вообще да, такие вот высказывания приводят к мысли, что не нужно ничего объяснять, а просто согласиться с вами. Я хороший человек, а вы сидите на своих ведрах и завидуйте. -
drinkermann, и что же символизирует мееедленно ползущая горизонтальная полоса в данном произведении и какое отношение она имеет к частоте смены кадров? :lol:
-
AgamemnoN, при 100 гц я ее вижу только боковым зрением.
-
посоветуйте элегантный, удобный телефончик с функцией записи телефонных переговоров и диктафоном. Шарит кто-нибудь?
-
drinkermann, дубль три: при чём тут fps и "гладкость"?)))
We_want_you_soul, "Бентли" умеет
Если же речь про адекватные деньги, то бери любой телефон на андроиде, какой понравится внешне.
Потом тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220">http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220</a><!-- m --> ищи на странице по слову "Диктофоны", выбирай какой нравится и всё)
Заодно забудь про словосочетание "телефон умеет" и "удобен в использовании", в 21м веке телефон умеет почти всё, если на него поставить нужный софт и позволяет настроить интерфейс как угодно лишь бы было удобно именно тебе, ну и если ему позволяет ОС само собой
Если что будет непонятно, обращайся. -
Какой-нибудь самсунг 8000- рублей.
Только зайди на этот же 4pda за программами, стандартный диктофон на андроиде не очень, а записи разговоров вроде вообще нет.Или бентли, который ещё и сделает тебя хорошим человеком, да )
-
На сколько я знаю, америкосовские законы это запрещают, поэтому всего этого нет в том числе и на бентли.
На ведре придется рыться в прошивках.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=277025&st=1180#entry11738497">http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry11738497</a><!-- m -->! В процессе разговора с абонентом можно вызвать цифровую клавиатуру, повесить звонок на паузу, включить громкую связь или включить запись разговора. Правда, данная функция работает, как и обычно в Android, не слишком хорошо. Тут надо искать ядро с поддержкой записи разговора, иначе запишите только свой голос.
Семейство HTC Desire
<!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=205928">http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=205928</a><!-- m --> -
@drinkermann:
Отвечу в 1001 раз:- зачем тебе писать порево в /boot? Можно писать порево в /usr/local/media/usbdiskstorage. С любого компа, без айтюнса.
- Зачем? Как часто ты подключаешь телефон к устройствам с hdmi входом? Я ни разу не представляю зачем это может понадобиться, хоть у меня есть такой адаптер, я через него в snes играю с айпада на 42" панели.
- зачем менять идеальное?
- виджеты для детей.
- ну ой, если сравнивать с моей моторолой cd930, то наверное чуть похуже сеть держит, если с другими телефонами, то то же самое, если не лучше(если например сравнить с нокиями 5ххх типа там 5230 и тд, то там где на нокии нет сети на айфоне 4 палки из 5). Ты знаешь в какой-нить деревне малая пердяевка вообще только спутниковые телефоны ловят, это не проблема телефона. а проблема оператора.
- Зачем?
- аналогично, зачем???
- Затем, чтобы было, на яблоке нельзя - факт факт.
- Бывает нужно, и всё это подключается не через одно место как на яблоке.
- Интерфейс в яблоке полное убожество 2003 года, на которое смотреть противно. пойдёт такой ответ? Или у яблочников, что нельзя, то запрещено? Я так хачу, телефон мой, я с ним что хочу, то и делаю, если Вам наравиться сидеть на убогом хомскрине - флаг Вам в руки.
- Тоже самое - интерфейс и т.п. в яблоке, мне так удобно, например, в яблоке этого нету. (см. п.3.)
- Я сравнивал в условиях похода - мотор берёт лучше всех, хотя тут конечно к андройду не каким боком, но всё же.
- Чтобы например в дороге, если вдруг сел плеер, вытащить флешку и запихать её в телефон... да и извените но флак весит не как 192кб/с мп3 например, чтобы фильмы таскать и т.п. в дорогу опять же. А так да такой фичи , которая есть даже в телефонах за 1к нету в яблоке, как там Стиви сказал - нам ентого не надо, и всё резко встали и сказали аллилуя - мы лучшие люди.
- Чтобы например вместо ноута с фотоаапарата на хард данные переписать/отправить на домошней комп данные по инету, но см. п.3,4,6.
В общем типичные яблочные отмазы - нам стиви с маркетолагами сказали, значит это рулит, главное что-то там в руке сидит, и что-то там лучшее для лучших, только вот что, и каких непонятно однако.
-
Ну зачем в прошивках-то? -_-
Есть совтина, которая прямо в меню разговора кнопку "начать запись" добавляет, и "позвонить с записью" в контакт-лист. -
AgamemnoN, fps = frame per second = кадры в секунду. Гладкость - чем больше фпс, тем отзывчивее управление, это раз, тебе это любой про квакер скажет, а два: например есть три объекта в кадре, первый движется со скоростью 24 пикселя в секунду, второй 48, третий 96. При фпс 30 последние 2 объекта будут стробить, причем третий наиболее отчетливо.
Yari, 1 dropbox, и всякие usbstorage никто не отменял. Так что записапть можно, было бы желание. Записать куда-то глубже каталога приложений не выйдет. -
@Yari:
хард данные переписать/отправить на домошней комп данные по инету
Я почти всегда так делаю с зеркалки, могу даже шнур с собой не брать, только зеркалку и телефон. -
drinkermann, в четвёртый раз спрашиваю: к чему ты заговорил про "горизонтальную полосу смены кадра"? Какое отношение частота обновления ЭЛТ экрана имеет к частоте кадров? Тем более частоте кадров телефона)
Минус один, на любительских зеркалках SD, я иногда прям на телефона равы смотрю после съёмки. Жаль нет переходника адаптера на CF карточки)
-
@AgamemnoN:
Жаль нет переходника адаптера на CF карточки)<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ulmart.ru/goods/265981/?head=1">http://www.ulmart.ru/goods/265981/?head=1</a><!-- m --> в помощь Вам + картридер и т.п. :twisted:
-
AgamemnoN, к тому что я ее вижу, так же как любые другие мерцания и строб.
Хорошая SD в разы медленнее CF, хорошая микросд в разы медленнее SD. На CF 16мб рав будет влетать без задержек, а на микро сд медленно и мучительно, не понимаю этой склонности к садомазохизму. Если у тебя фотик на CF, а ты собираешься снимать на микро сд, это клиника, имхо.