Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Что качать для скилла Сильный дождь какие статы ????
-
JleHycbka, аги и декс... они равноценны ибо входят как сумма. Базовый атк - декс... дополнительно можно немного лака... но это по желанию...
-
А в свисток какую лучше карточку влепить, подскажите, плиз, варианты..
-
golem card
-
Реверберации всегда хозяина дамажили или недавно фиксили?
-
наверное тогда, когда был фикс и хунтерские трапы стали дамажить самого себя.
-
Привет всем на счет Harmonize мм лажа полная вкачал правда 2 раза)))
но вместо того чтоб дать ко всем статам +7 он почему то минусует на -7
это типа в пати если вы тупить то будете то я вам все статы поминусую или как -
Aazmandiys, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=156500">viewtopic.php?f=24&t=156500</a><!-- l --> - я уже описывал в чем нюансы...
к сведенью... гармония до ребаланса заменяла бонус к базовому значению на определенный уровнем умения... тобишь если у вас было 100+50 то становилось 100+5. В противовес если у вас было 100-50 - становилось все те же 100+5...
Просто добавки к существующему бонусу никогда не было...
Сейчас он отнимает (5 + 5*лвл) статов
Грубо говоря, из условно дебаф-скила сделали полностью дебаф-скил.
-
подскажите пожалуйста, актуально ли сейчас качать вулкан : /
-
Думаю нет. Урон слабый, каст долгий (с инстантом еще можно было бы пользовать, а так имхо бесполезно). Соло с ним нормально бегать не получалось, даблы выгоднее по соотношению скорость каста/урон.
Если хочется урона лучше брать Severe Rainstorm на 3 профе.
-
спасибо большое!
-
Miri, у меня 100 аги 100 декс и 5йSR - весьма специфического применения требует. Если не знать точно для чего берёшь. и где юзать SR, то реверберация лучше.
-
а что насчет Sheltering Bliss
-
Kittyhelen, гм... хз где юзать и как оно вообще работает...
-
Kittyhelen, бери на 1 - крайне весёлая штука, хотя на каче и ГВ бесполезная. Главное правила ей не нарушать
-
@"AgamemnoN":
Miri, у меня 100 аги 100 декс и 5йSR - весьма специфического применения требует. Если не знать точно для чего берёшь. и где юзать SR, то реверберация лучше.Крут, только почему ты мне это пишешь? Я вроде вопросов не задавал. Да и обсуждать не собираюсь ).
-
Miri, ну во-первых будь добр не вводи людей в заблуждение насчёт атакующих скилов маэстро. И во-вторых не хочешь обсуждать - вали с форума, тут люди именно что обсуждают свой опыт.
-
@Saiori:
кто-нибудь сейчас пользуется Siren's Voice?стоит ли тратить на него скиллпоинты?
вкачана на 5, под кастом живу в любом раше, но после падения браги-варгов-сакраменты пичалька
скилпоинты лучше кинуть в Варкрай, овербандеры будут счастливы -
Понял, что давно уже не использую нигде эхо сонг. И на каче и на гв всем свинг подавай, ну или мельницу уж.
Как думаете, стоит ли (в случае ресета) не качать эхо дальше проходного? Или есть ситуации, когда оно требуется? -
Su1getsu, варкрай уже давно работает не так, как написано в описании в игре
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Maestro-Wanderer.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/1111 ... nderer.htm</a><!-- m -->