Тестовый сервер для платников
-
Хотелось бы услышать от администрации ответ на это вопрос. Реально ли сделать чтобы платники могли подключаться к серверу с x100 лутом и x100 экспой и постоянным ГВ (как было пару дней назад). Очень полезно видите ли. И оттачивать походы на МВП и рейды на замки и билды смотреть. У меня (как и у многих играющих наверно) конечно есть свой сервер на локалке, но хочется и с людьми с гильды своей побегать, да и не факт, что тут никто ничего не менял в плане формул нанесённого урона или ещё чего-то. Когда тут билд потестишь то как-то на душе спокойней.
Spacoom, возможно ли?
-
Слушай.А тогда зачем ваще мы тут сидим и паримся п 0.5% получаем?.Глупая идея.Все будут сидеть там
и "оттачивать" навыки до посинения.Игра в том и состоит чтоб оттачивать навыки со временем.А не как я за 3 часа 99 лвл получил.И пошол бить мвп 1. -
И ещё.Вот обясните мне,где можно взять серверную часть.Знаю что такие темы создоались и не раз.Но всетоки мож кто прсветит а то мне уж очень долго париться до СН,Виза и Круза.
-
Ув. тов. платники. А вы не охренели ли в конец?.. Может, вам еще и перенос чаров с этого тестового на обычный? И карта бафомета в подарок?
-
нет, Ласти
идея правильная и грамотная
2Apocalipsys
это ты FS-пристом пошёл мвп бить? :twisted: -
Хм. А вообще-то идея интересная. Думаю, многие платники просто будут играть только на этом тестовом сервере и думать забудут про основной.
Вот не-платникам раздолье-то будет! %) -
мда.. маразм крепчал...
-
какой смысл играть там?
за день там 99 лвл сделаешь и что?
имелось в виду, что сервер тот нужен лишь для проверки билдов на n-ном уровне с мотр'овскими скриптами -
а я на этот серв даже зайти не смог т.к меня в тот день дома не было Т.Т
-
А если серьезно, имхо тестовый сервак нужен. Причем для всех.
Жаль, что у меня иак и не получилось на нем поиграть. Не дорубил, как туда залогиниться.. -
@Mara-chan:
мда.. маразм крепчал...
...и танки наши быстры... -
благодаря тест серваку я понял что мой син на 90м лвле не так уж и хорош, как я предпологал
да и триктир жур за час смастерилв общем мега вещь, нужно его снова открыть
платникам-only или нет, это решать не мне -
хех так и знал что пойдет такой фанатизм ,народ вам потом на нормальном сервере не очень будет ,поймите это :roll:
-
Согласен с SoI.
Я на этот сервер даже не заходил... -
О господи.. Как обычно 70% поняли меня не правильно. Да я хоть сейчас зайду на свой сервер и вставлю там в лук карту бафо, фреони и чего угодно. Причём дома я 999 (чего не особо и бывает в природе)... МВП меня убить не может. Я же не для этой фигни прошу сервер. Если хернёй помаятся подобной охото то ставьте себе дома сервак и балуйтесь. Я просто прикинул, что если уж мы хотим выйти на нормальный уровень WoE (у нас наши битвы даже битвами рахитов не назовёшь в данное время. 99,9 % игроков на сервере даже понятия не имеют как на WoE (да чё далеко идти, если даже на PVP) сражаться. Меня поймут те кто смотрел демки с чемпионата мира по РО. Я же хочу чтобы люди имея уже свой завершённый билд (я с 77 лвл за 4 часа на тестовом дошёл до 99 с пристом без шары в нифе) могли поиграть гильда на гильду (там где это кол-во оплаченных аккаунтов позволяет). Или те кто не может потестить что-то на своем серваке заценили это тут (например выбить 2 гидры и гак [2] это дело 30 минут.
Ласти, мы не охерели.
-
А где эти демки скачать можно?
Я за тестовый сервак, ибо хотелось бы потестить многие скиллы и билды -
@Hedin:
А где эти демки скачать можно?Я за тестовый сервак, ибо хотелось бы потестить многие скиллы и билды
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rochampionship.com/eng/index.asp">http://www.rochampionship.com/eng/index.asp</a><!-- m -->
-
А где эмулятор скачать можно? Ибо хотелос просто потестить
-
конечно есть свой сервер на локалке
А как это ты умудрился? о.О
-
он взял серверную часть и поставил...