Tendril Lion
-
Tendril Lion - это босс обитающий на локации spl_fild03 (Лево>Низ от Нового Мира).
Попасть в новый мир можно выполнив квест Вперед в Новый МирЛев хорош тем, что его можно убивать уже на ранних левлах. К примеру я начал убивать его на 102 левле с бишем, на 107 я стал убивать его один.
Зачем вообще его убивать?
Death Guidance / Руководство Смертью
Двуручный меч
ATK: 200
Weapon Levl: 4
Slot: 2
Str +5, Agi +2, Perfect Dodge +20
Шанс востановить свое здоровье при нанесении повреждений врагу. (Проще говоря "Вампирика" или эффект вампиризма)И самый смак в том что у этого босса мгновенный респ. Т.е. после убийства он сразу же появляется снова.
Пример как я убиваю этого босса:
"> ... e=youtu.be</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="Сложность его убийства заключается в скиле Full Heal (Полное выздоровление). Он начинает кастовать Full Heal если у него неполное здоровье и его не бьют. Нам повезло что время каста Full Heal у него примерно 25 секунд и сбивается любым ударом.
Так получилось, что в моем билде нет скилов с дальней атакой, а сбивать Full Heal ближними атаками опасно т.к. есть шанс получить Соник (8 ударов сразу) что для меня смертельно при не полном ХП.
В этом мне помогла Stapo Card / Карта Стапо позволяющая кидать камни на расстоянии, это видно на видео.Мои статы\эквип:
Tae Goo Lyeon: Kaho Card & Golem Card
Golem Card - делает оружие не ломаемым. Это нужно для первой руны.
Turisus Rune Дает +30 силы на 5 минут, также 10% что следующая мили атака будет в 3 раза сильнее. 0.1% сломать оружие рунного найта в момент использования руны.Wool Scarf: Harpy Card.
Дешевый заменитель райдрика. Дает 15% защиты от нейтрал атак, стоит 500к. Тогда как райдрик дает 20% защиты, но стоит 12кк.Tidal Shoes: Gold Acidus Card.
+8% ХП\СП если вещ заточена не больше +4.Из расхода я использовал:
Berserk Potion
Concentrated Ceromain Soup
Enchant Fire Scroll
Urj Rune
Turisus Rune -
Хм. видел как подобным способом убивают мамонта
-
ни чик хета, ни красного колечка, ни даже овл барона с дюком печаль
-
tolikwax, Чик хэт и барон ещё понимаю, красное колечко скорее помешает , чем поможет, дюк не нужен совершенно(ну мешают лайтинги)
-
Спасибо за советы. Чик хэт и барона прикуплю, попробую убить мамонта
-
Подскажите пожалуйста, а откуда берутся\как делаются Enchant Fire Scroll ну и аналоги на другие элементы, если такие есть.
-
GilGland, "Варятся" квестовым скиллом сагов
-
Видел что-то похожее, автору спс.
-
На правах флейма и пиара: из интереса пошел, затыкал животное новисом. Три раза. Какие такие адские убивающие соники, я не понял, по мне без щита больше 11к не прилетало(правда он им и попал-то всего два раза :crazy: ).
Автору, однако, спасибо, если бы не этот мувик, я бы так и не собрался проверить что там, как. -
ждем гайда для л3
-
Разве возможно так разогнать аспд з 42 аги ?