Фикс массовых парализующих/усыпляющих скиллов/статусов
-
o1, да, немного не точно сказал.. "интересным предложением" если совсем дословно...
-
Там предполагаются войны не 30 vs 30, а 200 vs 200. Т.е. предполагается, что разом можно зацирклить не более 10-20% целей.
При 200 на 200 и шур будет больше. Не так ли? Значит результат будет тот же.
-
Wild_Wild, ключевое слово тут "разом".
-
Prokurator, Тогда - да, когда одновременно цирклится половина всех врагов это ппц.
Тут стоит прикрутить статовую порезку %шанса наложения статуса. -
Зачем еще один слот для али? У средних гильдий на ГВ онлайн выше 25 не поднимается а вы о слотах. Да конечно возможно было бы круто, народу больше но так же больше будет и у топов. Надеюсь не введут, также как и увеличение кол-ва людей в гильдии.
Самое главное что сейчас нету на ГВ это онлайна и его надо повышать,а не отбивать желание играть с каждым новым кустарным фиксом. Пора бы уже понять что нельзя вводить один кустарный фикс, потом из за того что тот не удался вводить еще другие и другие и другие, надо просто вернуть все как есть, и если вводить свои фиксы то хотя бы советоваться с игроками и делать как они просят, а получается что создал тему, выслушал мнения и сделал по своему. Я почему то думаю что они больше знают как надо ведь они в это играют, они пишут топики об ошибках, топики с предложениями.
А поближе к теме то я считаю что надо сначала исправить самые глупые ошибки скиллов а потом говорить о фиксах ГВ и каких то улучшениях... -
вот реально, после даша задержка 3 секунды. за это время меня должны:
а) убить
б) снять сферки
в) наложить статус, который скиллы не позволяет юзать (у чейзеров)
не надо говорить, что от циркла ничего не спасает, полная чушь.
и у любого скилла, любой тактики, всегда было и есть противодействие. просто надо мозгами пораскинуть. понятно что кому-то хочется всю жизнь стоять коробочкой в СПП по пол часа, пока кто-нибудь случайно не сольётся, но уж извините подвиньтесь.
хватит нытья. "мотр умирает, гв загибается" всю жизнь эту ересь слышу.
одни люди забивают, новые приходят. старые возвращаются. а то все такие менеджеры по рекламе и персоналу, так о сервере и онлайне парятся. приведите лучше своего друга в ро, вот недавно показал приятелю, начал играть нубит, ему интересно вполне. -
Кофейная гуща видать прокисла. Сервер домируниют 2 зерга составами по ~36+3,5 человек, а оказывается фиксить надо +(
-
Вот чем мне всегда нравились посты Прокуратора так это ясным, чётким изложением проблемы и вполне логичными и обоснованными вариантами её решения. Как показала практика, в перспективе Прокуратор как правило оказывался прав. Так что к его предложениям, как минимум, стоит отнестись со всей серьёзностью.
-
Вам не надоело требовать офф механику и при этом в каждой теме просить её поменять "для себя"? Играл на сервере с 2005го, а щас идите вы нафиг со своими фиксами.
-
Ого, прок нашел своего адепта, грац.
Только мне как-то непонятно, бротоны, почему в одной теме одни и те же люди требуют оффициальной механики, в соседней править механику по их представлениям, а в третьей вводить баги дабы им было удобнее играть.
-
@Cazador:
Вот чем мне всегда нравились посты Прокуратора так это ясным, чётким изложением проблемы и вполне логичными и обоснованными вариантами её решения. Как показала практика, в перспективе Прокуратор как правило оказывался прав. Так что к его предложениям, как минимум, стоит отнестись со всей серьёзностью.
ну так сдешним товарищам легче тролить в стиле детского садика, чем обсудить данную интересную тему -
Удалите тему, аффтор уже десятый раз уходит с Мотра. Так что неактуально. Не говоря о том что просто бред.