Подскажите что делать с хамством хелперов
-
Оооо... Ласти! Ну как же без тебя то? И ты тоже решила ставить свои 5 копеек? По-прежнему в каждой бочке затычка. Ну что же. Если ты так хочешь - давай обсудим и ТВОЮ персону.
Может ты станешь говорить что НИКОГДА не хамила и не оскорбляла игроков? Ну давай же... Неужели такая честная? Скажи мне честно, положа руку на сердце. Если признаешься - поверю. Может есть желание еще кого обсудить? Про господина Крези я вообще молчу. Это отдельный случай. Безнадежный. Может еще кого назвать? Все это конечно ИМХО, но основанное на сугубо реальных фактах, на моём личном опыте и на опыте других игроков. Я не знаю команды хелперов. Мне пофиг кто они такие. но раз вы претендуете на то, чтобы ПОМОГАТЬ людям, то будьте любезны РАЗГОВАРИВАТЬ ВЕЖЛИВО, не взирая на тон собеседника. Я на хелперство не претендую, и поэтому отвечаю как попало.
2Sashok
Что же мы спрашиваем? Ну оке.. Лично я спрашиваю, а что Бирку за хамство будет? Если ничего, то я спрашиваю, а почему ему ничего не будет? Что мы хотим? Ну опять же я хочу, что б таких людей не было в хелперах. Теперь ты доволен? Теперь ты увидил, что Я спрашиваю и что Я хочу. Тебе нужно всегда по 2 раза объяснять? И пожалуйста, не строй из себя сверхумного, какого-то солидного человека-игрока, такого благородного и так далее. Это интернет. И ты прекрасно должен понимать, что тут нет глупых людей. Тут все умные. Оставь эти понты для друзей. Или еще для кого нибудь. -
Сикер, вот ты сейчас явно хамишь. Это раз. Никто вежливо говорить с хамом не будет, по крайней мере долго. Это два. Если хелпер посылает хама - это нормально. Как-то вот я хелпера около часа мучил (вежливо) - узнавали, какой сервак для нас является официальным. Ключевое слово - в скобках - "вежливо". Знаете, никто меня не послал, не замолчал, хотя общался я в игре с хелпером в приват... А насчет того, что в Инете все умные - не обольщайся. Как работник суппорта одного из московских провайдеров категорически заявляю - идиотов в Инете процентов 90. Естественно, я имею ввиду пользователей из Москвы. И вообще, что это за начальственный тон по отношению к Сашку?
-
Хорошо если хелперы за пределами хелпчата простые люди то прошу принять меры.
Как я уже говорил скрина я не имею НО есть же признание пациента "Я нахамил Muscle-Mania а с ним даже не общался )", или и етого мало?
Как бы то нибыло прошу прощения у всех хелперов (кроме одного) и вполне допускаю что все они вежливые и причичные люди, но скажите мне почему вы так защищаете Бирка??? Ето что профессиональная этика? Возможно просто с хелперами у вас напряг вот вы и держитесь за каждого, но тогда прошу не оставлять ето безнаказанным и хотябы чисто символичесски наказали бы его сайленсом на пару часиков. Возможно ето остудит его пыл. Заранее спасибо. -
Хм... сейчас тоже кое-что про хелперов расскажу.. Разговор с другом:
Он: я видать на stupid_ad перейду в ближайшее время.
Я: Это почему???
Он: потому как после разговора с администрацией я в шоке ....
Я: что такое?
Он: поговорил по поводу ошибки в базе, о несоответствии того что в базе и в игре .... про орковскую каску ...
Я: и?
Он: узнал что это оказывается не Песец накосячил, а я дурак шутку не понял. вобщем весь разговор свелся к тому что если меня что-о не устраивает я могу проваливать на все четыре стороны ... я не люблю когда мне хамят .... а когда хамство это официальная позиция администрации ... я вобщем задумался ...
вот я и думаю - остаться и наплевать на админов или гордо пойти на**й ...
Я: жалко если ты уйдешь.
Он: мне тоже жалко ... но когда тебе на пальцах объясняют что ты гавно ... тут уж извините...
Я: а кто это был?
Он: кто-то из хэлперской верхушки ... я ник щас не вспомню ... но по моему сашок эт был ... вобщем все как с рурей. несогласен с позицией - уходи . а ведь если подумать - сашка я когда-то нормальным человеком считал ... или я тогда ошибся или ему власть в голову ударила ... -
К чему принимать меры? За хамство у нас пока бана нет.
Если же оно было все-таки в хелпчате то еще раз прошу назвать время и дату. -
Меры принимать не за хамство, а что-то решать с хелперами.. Если они такое творят, то так ли нужны нам такие хелперы..
-
Ну опять же я хочу, что б таких людей не было в хелперах.
Бирк не хелпер. Бирк не хелпер. Бирк не хелпер. Бирк. Не. Хелпер. Понимаешь?
eyeless, будь добр, покажи мне лог моего общения с твоим другом. И как можно быстрее, ибо я подобного диалога не помню и откручу тебе какую-нибудь важную часть твего организма за клевету, если не увижу подтверждения твоим словам.
-
Лог моего общения с другом могу переслать, лог его с тобой (если это был ты, там таки стоит слово "вроде") тряси с него..
P.S. таки не оторвешь, забанить единственно.
P.P.S. хотя не удивлюсь если это был ты. Многие видели в подянтой теме про визов как ты посылаешь кое-куда.. -
Тему не читал, проголосовал за третий вариант, жалко 2 раза проголосовать нельзя...
-
@"Spacoom":
Бирк помогает в хелпчате только на добровольных основаниях, если данное хамство прозвучало в рамках хелпчата - прошу привести дату для проверки по логам и выговора.За пределами хелпчата он обычный игрок и относиться к нему стоит также.
@"Sashok":
Ну опять же я хочу, что б таких людей не было в хелперах.
Бирк не хелпер. Бирк не хелпер. Бирк не хелпер. Бирк. Не. Хелпер. Понимаешь?
Может кто то понимает а я нет. Бирк уже не хелпер ? Или он "помогает" в хелп-чате банит и сайленсит не являясь хелпером:?:
-
Бирк это Бирк.
Как хотите, так и понимайте -
Предлагаю ввести должность Биру и Сашку, об этом уведомить в загрузочном файле игроков. Также написать о правах и обязаностях данной новой должности, тем самым ограничив их возможности словесно, дабы избежать дальнейших оров "он уже хэлпер, но ему все можно".
-
Айболит и Ко, обращение к вам. Если уж вам так насолил Бирк и Сашок, то вот вам совет:
- если вам хамят в хэлп чате (это касается оскорбления) - делаете скрин и шлете жалобу на кафра@... Логи хэлпчата ведутся. Если спустя несколько дней хэлпер не получил наказание, кидаете жалобу мне.
- если хэлпер нахамил в паблик (это касается оскорбления) - делаете скрин и все оже самое, не забывайте читать правила подачи жалобы, это важно.
- если вам нахамили в приват (это касается оскорбления) - то увы, сомневаюсь что его забанят. Я бы сделала на всякий случай скрин и складывала бы в отдельную папочку, когда наберётся приличное количество скрин шотов, то отправила бы на кафра@ и дальше как в п.1.
Усвоили?
-
@FreeWaySeeker:
Оооо... Ласти! Ну как же без тебя то? И ты тоже решила ставить свои 5 копеек? По-прежнему в каждой бочке затычка. Ну что же. Если ты так хочешь - давай обсудим и ТВОЮ персону.Может ты станешь говорить что НИКОГДА не хамила и не оскорбляла игроков? Ну давай же... Неужели такая честная? Скажи мне честно, положа руку на сердце. Если признаешься - поверю.
Я не хелпер. Я не хелпер. Я. Не. Хелпер. См. список хелперов, это раз. Два. Я, как правило, предпочитаю грубому хамству тонкую издевку. Поэтому в хамстве меня обвинять не стоит. Тем более без доказательств. Пожалуйста, логи в студию, иначе это тянет на клевету.
P.S. А еще я не стесняюсь объяснять идиотам, что они - идиоты.
-
...хммм интересно что бы было без хэлперов)))...
-
@eyeless:
... вобщем все как с рурей. несогласен с позицией - уходи ...
Глай) мерзавец) а ты знаешь как с Рурей былО? :lol: уверен?
Попроси ка у нее лог хэлп чата! Может и тебе его даст)
Я когда читал) долго смеялся... Бирк это кладезь) такие шутки цетировать надо! А если кто юмор не понимает.... что ж...
"В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!"(с)Сюсюкаться с вами никто в жизне не будет)
А без хэлперов уже было... :lol: Просто все лезут в приват к Спаку)
МоралЪ: Ни о чем не спрашивай хэлпера) О игре можно узнать все самому... если же ты ленивый или глупый то будь готов что к тебе будут обращаться как к ленивому и глупому.
P.S. Поступайте с другими так же как хотител чтобы поступали с вами)
Аминь. -
Хотите логов? Будут вам логи.
http://motronline.com/log/2004.07.28/9 "Урод вобщем". Это как, в порядке вещей? Ты тогда хелпером была. Я тебя запомнил. Скрин тоже есть. Будем дальше лепить отмазы?](link) -
Ооо. проникается Давай сюда скрин, я более чем уверена, что на то была причина. Если правильно помню - то ли лутинг, то ли киллстилинг, то ли просто неэтичное поведение. =))
-
[03:10] Ласти: да эт киллстилер
Если на человека не было жалобы нету суда.
Можно человека нубом назвать - он посчитает этооскорблением, а можно, извините, идиотом и он это пропустит мимо ушей. -
Было так, что котик тебя бил, и никого вокруг не было. Я подошел и убил его. На меня @revenge. Я с фельшей качался. Из бушидо. За свою "помощь" я получил "киллстилера" и "Урода". Может для когото это и не оскорбление, но для меня да. Убил тебя.