2012-02-25 - Приостановка Prochange
-
В ммо- играх только один вид трат глуп - фришардный донат за нарисованные администрацией вещи. Все остальное нормально, но не всегда разрешено.
-
+1 к прямой оплате картами. Понятно, что сложнее в реализации, но, сколько гемора снимается с конечного потребителя!
Раньше можно было побить лут, но после ряда нерфов набить зен на что-то стоящее из эквипа становится все более и более задротным. Поэтому поменял мнение относительно оплаты желаемых вещей за счет бирже-обмена зен на реал. Сейчас мне проще перевести 200 гринов, чем бить эти 100кк в игре. 200 гринов это менее 4 часов моего рабочего времени, а 100кк, это более недели дротовыколачивания зен в игре. Как-то так…
-
@ypak:
+1 к прямой оплате картами. Понятно, что сложнее в реализации, но, сколько гемора снимается с конечного потребителя!Раньше можно было побить лут, но после ряда нерфов набить зен на что-то стоящее из эквипа становится все более и более *****. Поэтому поменял мнение относительно оплаты желаемых вещей за счет бирже-обмена зен на реал. Сейчас мне проще перевести 200 гринов, чем бить эти 100кк в игре. 200 гринов это менее 4 часов моего рабочего времени, а 100кк, это более недели дротовыколачивания зен в игре. Как-то так…
+1! У меня схожая ситуация. Набивание зеней возможно если у тебя имеется чар не менее 140+. Да и им всё равно полное дрочилово, а не удовольствие от игры.
-
да, о1, дай нам возможность потратить свои деньги!!!
-
Да, да, прикрутите прямые платежи с Яндекса! Люто реквестирую!
( Ну, или, хотя бы, с Киви ) -
Prochange снова доступен, проверьте (не делайте сразу больших переводов, на всякий случай).
-
кто уже перевел после починки отпишитесь пожалуйста...
-
-
ага,сяп
-
@_o1_:
Prochange снова доступен, проверьте (не делайте сразу больших переводов, на всякий случай).Ага=(( А где прямиком с карты оплата?? Уберите тогда такую возможность выбора оплаты с сайта :fool:
-
Не смотря на починку, реквестирую разнообразие. До орла денег теряется на конвертации электронных валют.
Если настолько - кровь из горла - упёрлись именно вебманя, добавьте ВМР, а не только ВМЗ.
А то эти жлобы из вебмани и на этом процент дерут. Жлобы они. Не люблю я их.