2012-02-25 - Приостановка Prochange
-
Добавьте еще какой-нибудь способ оплаты помимо вебмани
-
Если вдруг кому надо, помогу оплатить мотрики, принимаю ЯД деньги, PayPal (а я оплачу своими вебманями)
icq 63662318четыре (небольшой % чуть чуть возьму)
-
@Follow-me:
Если вдруг кому надо, помогу оплатить мотрики, принимаю ЯД деньги, PayPal (а я оплачу своими вебманями)icq 63662318четыре (небольшой % чуть чуть возьму)
Попахивает чем-то не хорошим.
А вообще прямая оплата с карты самое оно. На WebMoney положи бабло на счёт и заплати %, переведи бабло с рубля на доллар. заплати %! В итоге если класть к примеру1000р, то до игры дойдёт около 800-850р. ЖЕСТЬ!!!! :evil:
-
Насчёт кредиток кажется ещё Спакум говорил что нельзя обеспечить достаточную безопасность данных кредитных карт, поэтому данный способ не вводят.
-
@Monstro46:
Насчёт кредиток кажется ещё Спакум говорил что нельзя обеспечить достаточную безопасность данных кредитных карт, поэтому данный способ не вводят.Ну это понятно.
Для того, чтобы получить сертификат безопасности от Visa или MC, надо проделать много очень кропотливой работы, внедрить несколько информационных систем и выстроить систему защиты личных данных по определенным требованиям (а не хранить пароли в открытом виде).У ЯД, PayPal и Qivi тоже существуют определенные требования к безопасности, но они помягче. Единственное, я не в курсе как в этих системах обстоят дела с переложением комиссии на пользователя. Хотя и этот вопрос не из самых сложных: ввести модификатор на курс мотрик/рубль для данных систем оплаты.
-
Добавьте Qiwi, та-да. А то с этими wmr-wmz целый лот можно профукать на комиссии.
-
@"Ola-Moum":
боже мой, сколько же людей тратят деньги на игру.Ребята, вы что наркоманы?
ярая активность, попытка выглядеть самым таким "нереальщиком"?. NoWAYouT ловко подметил и отрицать ему ты не стал. А так же это говорит человек, купивший девайс за 60к рублей изза яблочка, назревает вопрос:@"Ola-Moum":
наркоман? -
В ммо- играх только один вид трат глуп - фришардный донат за нарисованные администрацией вещи. Все остальное нормально, но не всегда разрешено.
-
+1 к прямой оплате картами. Понятно, что сложнее в реализации, но, сколько гемора снимается с конечного потребителя!
Раньше можно было побить лут, но после ряда нерфов набить зен на что-то стоящее из эквипа становится все более и более задротным. Поэтому поменял мнение относительно оплаты желаемых вещей за счет бирже-обмена зен на реал. Сейчас мне проще перевести 200 гринов, чем бить эти 100кк в игре. 200 гринов это менее 4 часов моего рабочего времени, а 100кк, это более недели дротовыколачивания зен в игре. Как-то так…
-
@ypak:
+1 к прямой оплате картами. Понятно, что сложнее в реализации, но, сколько гемора снимается с конечного потребителя!Раньше можно было побить лут, но после ряда нерфов набить зен на что-то стоящее из эквипа становится все более и более *****. Поэтому поменял мнение относительно оплаты желаемых вещей за счет бирже-обмена зен на реал. Сейчас мне проще перевести 200 гринов, чем бить эти 100кк в игре. 200 гринов это менее 4 часов моего рабочего времени, а 100кк, это более недели дротовыколачивания зен в игре. Как-то так…
+1! У меня схожая ситуация. Набивание зеней возможно если у тебя имеется чар не менее 140+. Да и им всё равно полное дрочилово, а не удовольствие от игры.
-
да, о1, дай нам возможность потратить свои деньги!!!
-
Да, да, прикрутите прямые платежи с Яндекса! Люто реквестирую!
( Ну, или, хотя бы, с Киви ) -
Prochange снова доступен, проверьте (не делайте сразу больших переводов, на всякий случай).
-
кто уже перевел после починки отпишитесь пожалуйста...
-
-
ага,сяп
-
@_o1_:
Prochange снова доступен, проверьте (не делайте сразу больших переводов, на всякий случай).Ага=(( А где прямиком с карты оплата?? Уберите тогда такую возможность выбора оплаты с сайта :fool:
-
Не смотря на починку, реквестирую разнообразие. До орла денег теряется на конвертации электронных валют.
Если настолько - кровь из горла - упёрлись именно вебманя, добавьте ВМР, а не только ВМЗ.
А то эти жлобы из вебмани и на этом процент дерут. Жлобы они. Не люблю я их.