Фикс массовых парализующих/усыпляющих скиллов/статусов
-
Наверное, есть повод создать новую тему в предложениях. Раз у нас тут очень любят кастомные фиксы.)
-
Не нужно самопальных фиксов. Нужно придерживаться офф. механики и точка.
Prokurator, давно раком стал? -
Прям какой то Прокнарёк=) :lol:
-
Запили дверь, сложилось чувство что до ренювала на гв ты не был
-
Icelemon, доложи на это чувство еще то, что я и на реневале не особо был на гв. Но кинь в меня камень, если дамаг от хв невозможно было отожрать, я не беру ситуации мбр+терна+госпель+ололо и т.д., в такой ситуации и от новиса не отожрешься.
-
Против, такие статусы - это основа игры на реньювале.
-
нет слов, одни эмоции :ROFL:
По сабжу против, оф механика жешь :ROFL: -
@"Prokurator":
отмените мол все нововведения, новые статусы,Я сертифицированный деградант и опять_запорол_чара/боюсь и не знаю как против них играть.Прежде всего сюда относятся курсед циркл, дип слип и кристаллизация.
Каким именно образом пофиксить? Не знаю, это вам предстоит предлагать самим.
Возможные варианты:- отключить меня от арены
- создание новых тем в предложениях
- Введите карту Прокуратора на резисты от всех и вся. К примеру, наделить свойством иммунитета какой-нибудь коврик сага(ведь я долблюсь в глаза и не осилил прочитать, што проходной сорковский вармер снимает кристаллайз, а еще у меня нет друзей и мне проще альтф4 сагом со 2 компа). В качестве шмота, дающего иммунитет, могу предложить специальный тип именных пупухетов от Прокуратор и КО.
Заодно у меня, бога всех богов и мастера даблкаста на ГВ2.0, интерес к идее зачарования поднимается.
!
! И вообще откатите игру на 2007 год на сервере Прокуратрмотрлолпро, меня не устраиваэт данная игра
Окей, к вечеру все будет сделано. -
Фиксите как прок говорит, вангу в 2012-ом году злить нельзя.
-
Против.
-
Кристализацию первым делом надо фиксить
-
по предложению против
лучше фиксаните хаос от чейзеров бесит ужс -
Первым делом нужно фиксить прока.
Тему не читал ,но осуждаю.
Против - патаму что топик стартер-Прокуратор. -
Как уже сказали Курсед Циркл ловит 14 целей, а не 15. Потом у нас введене задержка на КЦ после даша которой кстати нету на офе, там можно кастить КЦ сразу, вот там это нереальный чит, а у нас сделали вполне адекватно, 3 секунды надо выжить в толпе и сохранить сферки. У Сур есть массовый абсорб который позволяет абсорбить сферы с Сур противника без наведения когда он дашнулся в толпу. Если вас курсяд Суры подойдя то вам надо научится пользоватся трапами, паутинкой, вакуумом и другими стопящими скилами Сура будет вынужден применить дашь, а после этого кинуть КЦ мгновенно уже не сможет. Да вспомним что азура кастится 2 секунды, без КЦ убить кого то азурой будет невозможно и все Суры выбрасываются на помойку. Раньше прямые чампы были классом который убивал 100% любого чара, верните это Сурам и можете делать с КЦ что угодно.
У стрейна такие же большие ограничения на первый взгляд как и у КЦ, но на деле все равно тебя стрипают когда ты без эфектов или не успел отойти или тебя застопили и прочее прочее. -
Вы лучше бы предлагали конкретные способы, как надо фиксить. Потому что пофикшено будет совершненно гарантировано, без этого у ГВ на сервере - нет будущего. Мне даже не понятно, как этого можно не осознавать, будучи человеком разумным. Разваливается же гв, поймите. о1 сейчас уже провёл опрос и собирается предпринимать какие-то меры. Однако, полумеры могут только навредить. Изменения надо вводить сразу комплексные. Туда входит:
- фикс дамагов и спамабл-скиллов, сдувающих толпу за секунду
- фикс отлечивающей способности потов
- фикс гилд екстеншна и кол-ва слотовых али
- пересмотр механики статовых антифризов / антикерсов
- увеличение мотивации участия в гв (улучшение гд в плане экспы и лута и замкового дропа)
- адекватизировать обсуждение гв, убрать цензуру из гв и пвп-раздела на форуме(моральный аспект)
- упразднить все скиллы, дублирующие эффекты мвп-карт
- фикс вот этих вот массовых парализующих статусов
От вас требуется продумать, что именно требуется сделать.
В этой теме обсуждается только один пункт из того, что надо было бы сделать в комплексе. Но тем не менее, это часть тоже очень важная, без которой ничего не получится.Кроме того, есть вещи, напрямую к гв вроде бы отношения не имеющие, но супер-важные:
- популяризация соло-кача и введение существенных бонусов для качающихся соло
- возвращение бонусам премиума и суперпремиума реальной ценности
- выдача бесплатных или значительно удешевлённых ресетов скиллов и статов для всех после всех фиксов
- вероятная отмена кустарных фиксов на урезание дропа слиперов, мавок и т.п., отмена фикса энчанта сагов
-
что точно у Прока хорошо- это чьоткое изложение своей точки зрения -))
-
очень хочецо!
-
@Prokurator:
Вы лучше бы предлагали конкретные способы, как надо фиксить. Потому что пофикшено будет совершненно гарантировано, без этого у ГВ на сервере - нет будущего. Мне даже не понятно, как этого можно не осознавать, будучи человеком разумным. Разваливается же гв, поймите. о1 сейчас уже провёл опрос и собирается предпринимать какие-то меры. Однако, полумеры могут только навредить. Изменения надо вводить сразу комплексные. Туда входит:- фикс дамагов и спамабл-скиллов, сдувающих толпу за секунду
- фикс отлечивающей способности потов
- фикс гилд екстеншна и кол-ва слотовых али
- увеличение мотивации участия в гв (улучшение гд в плане экспы и лута и замкового дропа)
- адекватизировать обсуждение гв, убрать цензуру из гв и пвп-раздела на форуме(моральный аспект)
- упразднить все скиллы, дублирующие эффекты мвп-карт
- фикс вот этих вот массовых парализующих статусов
Кроме того, есть вещи, напрямую к гв вроде бы отношения не имеющие, но супер-важные:
- популяризация соло-кача и введение существенных бонусов для качающихся соло
- возвращение бонусам премиума и суперпремиума реальной ценности
- выдача бесплатных или значительно удешевлённых ресетов скиллов и статов для всех после всех фиксов
- вероятная отмена кустарных фиксов на урезание дропа слиперов, мавок и т.п., отмена фикса энчанта сагов
Изменения серверу крайне необходимы, что бы гв окончательно не умерло. По предложениям Прока:
- Вариант - ввести ежемесячный понижающий коэффициент на дамаг. Найти его балланс (сейчас вроде на скилы 50% порезка на гв.).
- Скорее следствие неполной работы реньювала на мотре.
- Данный фикс мотра давно изжил себя. И работает только во вред после реньювала. о1 в теме о гв писал, что альянсовый слот - "неплохое предложение" мб его введут. Увеличить гилд экстеншена - за. Средние гильдии теряют много людей на этом.
- На мой взгляд не столь критичный аспект. Особенно после решения других более важный моментов.
- Да, замковый дроп, возможности гд реально улучшили бы мотивацию средних гильдий для захвата и удержания замка. Если владение замком будет приносить реальный доход, окупающий часть затрат на гв и гд с возможностью прокачки чаров 120+ в том числе и от замков гв2.
- Не реальный пункт. Ответ в п.2
- Не согласен. К любому скилу есть контр скил, отменяющий/игнорящий его действие. Такие как диспел, клиренс, защитные скилы, порезка от статов и т.п.
- Собственно по теме. КЦ - защита - пряморукие чары, способные контролить кастующего. Дип слип снимается бишевскими лаудами (вроде как дожен иметь статовый иммунитет). Кристаллизация - как в случае с КЦ + вармер.
С последними четырьмя пунктами полностью согласен. Но то, как видится политика админов - их введут совсем не скоро, если вообще введут. Всё это расценивается админами как "халява". Что очень печалит и не добавляет желания увлечься процессом...
-
ГЕ для средних гильдий даст только дополнительное место для мультов,Imo.
-
о1 в теме о гв писал, что собирается увеличить альянсовый слот.
Цитату, где я такое писал.