Фикс массовых парализующих/усыпляющих скиллов/статусов
-
@очко:
кто Вам мешает делать также? нет сорков,кроссов,шур?
Это дурная логика. Зачем всем играть неприятным образом, если можно всем играть приятным образом? -
Prokurator, а зачем из одной игры делать совершенно другую?
-
очко, а затем, что такая игра мне не нравится, раньше было лучше. И хотелось бы хотя бы частично вернуться к тому, лучшему варианту с кучными построениями и аккуратными коробочками, а не играть в разброд и шатание. "Скирмиш" или как там назвал Приварон...
-
Поддержу предложение ради интересных ГВ.
Предложу большинству читать суть предложения, а не ник автора.
Если на ГВ в толпе мелочи какие-то незаметны, на бг вчера увидела действия этих скилов во всей красе.
Многое имело бы право на существование, если бы классы были сбалансированы.
-
Ева, глупости пишут в основном новички, которые не видели лучшего варианта и вообще не соображают, что такое интересное гв.
-
я прочитал суть - и я знаю не 1 и не 2 скила у генетиков, варов и прочих рг которые надо пофиксить для интересных гв
-
@Prokurator:
З.Ы. Курсед циркл - это не массовый блейд стоп. Чтобы поймать в блейд стоп, надо получить удар по себе. А курсед циркл этого не требует, шура хватает в него по своему желанию.
Помоему это ваша беда, что вы позволяете прожить шуре в вашей толпе аж 3 секунды, либо ваша беда в том, что вы позволяете ему взять и подойти, это все же не дипслип который работает на over9000х9000 клеток.@Ханзо-Хасаши:
Cursed Circle ловит не более 15-ти целей.
1 сферка за юзание циркла, итого 14 целей максимум. Так же хочу напомнить, что можно сферы асорбить/сжирать довольно успешно, что ограничивает применение циркла. К тому же еще есть диспел, но я думаю вы уже поняли?@Ханзо-Хасаши:
В данном случае, в предложение стоило вынести запрет на использование Cursed Circle в статусе Rising Dragon. Таким образом уменьшив кол-во целей до 5-ти.
Во первых до 4, а во вторых более логично, написать в нотайс сервера то, что я написал в этом посте выше, профита будет больше, фиксов меньше и оправданий меньше.Тема безусловно интересная и даже прок тут непричем.
-
Shmygalo, у варов уже пофиксили комету и дальность джек фроста и фрост мисти. Я к этому отнёсся нормально.
Запили дверь, в большинстве случаев ты не успеешь заметить шуру, который впрыгивает в вашу толпу дэшем. Тем более ему совсем легко, если он в гтб. И тем более не успеть на него навестись или абсорбить сферы. Это показывает практика. -
Prokurator, еще бы стрип сделали адекватным, а не фулстрип+аксессы, но это больше на тему бг, а не гв.
-
Запили дверь, оно и не фуллстрип. Стрипает выборочный шмот и работа всё-таки там шансовая. Плюс подойти надо преступно близко к цели (что опасно для варлока), он кастуется себе под ноги и даже можно убежать из-под волны стрейна, как многие и делают. Протект защитит от стрипа всего, кроме акцессов. Уж простите, если сострипали ваш мегингард, должен же быть и у варлоков хотя бы один стоящий скилл.
-
Prokurator, заметить стейн в лагах, толпе и без эффектов все же проблема, но скил был бы идеально сбалансированным, если бы снимал не больше одной шмотки за раз, вероятность фул стрипа крайне велика. Вообще возможность стрипов я меньше всего ожидал от варлоков если честно.
-
Запили дверь, частично я с тобой согласен. Традиционно стрипать - это дело рогов, а не визов. Но тогда варлокам надо поднять дамаг и вернуть инстант каст, чтобы магия реально убивала, а не слегка царапала, потому что иначе будет неясно, зачем варлоки вообще нужны...
-
Фига се, то есть варом подойти, кастнуть стрейн, пострипав и подамажив это нормально. А подойти музыкантом\музыкантшей, чтоб скастовать дипслип - чит.
-
Prokurator, хочешь сказать, что раньше визы были такими убер дамагами? Гаст щекотал основную массу, юп отжирался спокойно, с мш и лов та же ботва. И мне и раньше не было ясно зачем нужны визы. Ну разве, что в прекасте на подтанцовку. У варов итак есть фишки типо чейнлайтинга, коробки, тетры и они вполне оправданны и юзабельны, но стейн до сих пор меня доводит до такого состояния
](link) -
Наверное, есть повод создать новую тему в предложениях. Раз у нас тут очень любят кастомные фиксы.)
-
Не нужно самопальных фиксов. Нужно придерживаться офф. механики и точка.
Prokurator, давно раком стал? -
Прям какой то Прокнарёк=) :lol:
-
Запили дверь, сложилось чувство что до ренювала на гв ты не был
-
Icelemon, доложи на это чувство еще то, что я и на реневале не особо был на гв. Но кинь в меня камень, если дамаг от хв невозможно было отожрать, я не беру ситуации мбр+терна+госпель+ололо и т.д., в такой ситуации и от новиса не отожрешься.
-
Против, такие статусы - это основа игры на реньювале.