2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
так и думал что вчера ето еще не конец=))) мотр -_-
-
Сейчас уже и до ЧСа не доходит
-
Так,я предлагаю следующее:у нас есть люди,которые каждую минуту пытаются зайти на Мотр.Так вот,прошу людей отписаться в теме када сервак заработает)
-
а вот просто не нужно делать так, чтобы куча людей уходила с сервера. Людей нужно привлекать на сервер, а не выгонять с него. Те, кто ушли, ушли из-за того что достало все - от несбалансированного ГВ до отсутствия кача. а последней каплей стали баны, которых могло и не быть, если бы администрация смотрела в тему об ошибках и вовремя исправила эти баги.
Счас о1 старается, но многих людей уже потеряли. -
@ypak:
Сейчас уже и до ЧСа не доходит
враки всё это. доходит -
Приятных бесед, и обсуждении))
Ждите, скоро все будет хорошо, мы все умрем хD
А я прямо сейчас.. Спать хочу, умираю))гг
Приятных снов мне, да?)) -
@Манифест:
Приятных бесед, и обсуждении))Ждите, скоро все будет хорошо, мы все умрем хD
А я прямо сейчас.. Спать хочу, умираю))гг
Приятных снов мне, да?))Слабые уходят первыми! А мы будем ждать!
-
Andiya, вообще не понятно откуда люди на мотре берутся - их банят банят, взламывают взламывают, а они все лезут и лезут...
только моих друзей ушло куча, а сколько по тюрьмам ютятся ужс... и администрация еще что то для кого то делает...уже и не для кого практически -
А перебои всё ещё продолжаются?
при попытке захода пишет Server closed (1) ...
-
Andiya,большинство банов за мошенничество,донат и рекламу альтернативных проектов.
А про баги напишу так- и Фокемол и остальные знали про них,то есть использовали их умышленно. -
@Andiya:
а последней каплей стали баны, которых могло и не быть, если бы администрация смотрела в тему об ошибках и вовремя исправила эти баги.
Как можно использовать БАГ на который составлен баг-репорт и при этом винить администрацию? -
Можно,все можно.
-
И баны получать тоже никто не запрещает.
-
Долго ещё?
-
Чудится мне что меня на форуме забанят за флуд не по теме. Тема называется "Перебои в работе сервера".
Так вот по теме, На сервере перебои со вчерашнего дня и их надо устранить, очень бы успокоило если бы администрация подтвердила что на сервере перебои, при чем по 5-6 часов, мб они и не знают еще. -
Hord12,иди перекрестись.
По моему всё очевидно- администрация устраняет поломку,поэтому им некогда тут что-либо строчить. -
@"Digital-angel":
Hord12,иди перекрестись.По моему всё очевидно- администрация устраняет поломку,поэтому им некогда тут что-либо строчить.
Ну я думал что они могли бы написать что сервер включат, к примеру, к началу ГВ, ведь не пожар же у них (хотя мб и пожар). уж пару строчек черкануть нам можно?
-
скорей всего просто пофиг))
-
Они не знают сами,когда и что включат- писали же.
-
map сервер заработал, ещё думаю минут 15 и все поднимут!