Кольцо мудрого короля
-
SkySoul, может быть. диалога с камнями не получается
-
Сдал квест 86м хай визом:
1кк базы, 1к джобы.Мне сказать жене, чтоб сушила сухари?
-
мне дало в районе 200к на 120+
-
(с)Зайдите внутрь Штаб Квартиры Альянса, ... а написать гед оно трудно? или все в голове держать ?
-
около реста
в центре карты -
Дошел до 5 шага, но при попытке выкопать, не дает диалог а пишет что то типа - "Вы видите на половину закопаный камень в земле". Правдо волщебник в шаге 4 не направляет копать, а просто говорит что есть такие камни. У кого кикие мысли есть?
-
Gunn, у меня что-то похожее было, пройдись по последним шагам, может где надо было два раза переговорить с нпц.
-
на 5м шаге так получилось, что был превышен лимит вещей в инвентаре, камень как бы выкопался, но в эквипе не появлися. На 6м шаге пишет что красный камень наполовину выкопан и достается синий камень. При разговоре с волшебником он говорит, что камешков то нету, пойти принеси мне их. Если нажимаю на место где должен быть красный камень пишет что там только кучка земли. Что можно сделать и как пройти квест дальше???
-
На 10 шаге, пытаясь выкопать минерал вылетает табличка с надписью (английским не владею но содержание приблизительно такое) бла бла бла исчерпан лимит. Думал сначала что ресы респаунятся какимто образом на локе но уже второй день одно и тоже...квест закончить не удается...у когото было чтото подобное? возможно чтто нетак делаю поправьте)
-
@"Tempret":
На 10 шаге, пытаясь выкопать минерал вылетает табличка с надписью (английским не владею но содержание приблизительно такое) бла бла бла исчерпан лимит. Думал сначала что ресы респаунятся какимто образом на локе но уже второй день одно и тоже...квест закончить не удается...у когото было чтото подобное? возможно чтто нетак делаю поправьте)Вам нужно поговорить с котом из квеста Cat hand service
Правда сделать скорее всего это получится только если у вас есть 10 кредитов из этого квеста. -
Спасибо все получилось)
-
Чтоб вводить речь феи и гиганта, пришлось сначала поговорить с феей и гигантом.
-
Разъясните по-подробнее шаг 11: "Вернитесь к нему с 1 Неопознанный Минерал (можно получить добывая из Загадочного Камня, который встречается на картах Манука)."
- что такое загадочный камень?
- и где эти карты манука?
-
Карты Манука, иначе зимние карты, выход вправо из лагеря исследователей в НМ... Там над некоторыми камушками серые кругляшки, тырцаешь мышкой и с некоторой вероятностью получаешь этот загадочный камень (undefined ore)... Пока идёт процесс сбора винговаться нельзя, сначала нужно шагнуть в сторону...)
-
ОК, СПАСИБО!
-
@"Zeno":
[list:1lk5zegi][*:1lk5zegi]Требуются пройденные задания[list:1lk5zegi][:1lk5zegi]Доклад из Нового Мира[/1lk5zegi][/list:u:1lk5zegi][/*1lk5zegi][/list:u:1lk5zegi]
Добавь ещё "В поисках феи и древесного гиганта"
-
@MATK:
Чтоб вводить речь феи и гиганта, пришлось сначала поговорить с феей и гигантом.
у меня получилось так, что я поговорила с неписями, а потом поняла, что не сделала проходные квесты на этот кв. Собственно, когда потом пришла делать уже Кольцо короля - все нормально прокатило с копипастом) Второй раз разговаривать с ними не ходила. -
Застрял на 11 шаге. пишет что камень пуст. уже больше 100 камней обшмонал и все тщетно.П
Помогите пожалуйстаааааааааа
Уже третий час летаю ищу камушек из 11 шага. Когда начинаю смотреть камень, то у меня даже полоски неидет. Сразу же выскакивает диалог: что камня тут нету. Посмотрел в кафре этот камень вдруг там лежит(чар создавался до реневала), но и там его нету. Искал на 3 локах по всем точкам. Подскажите в чем может быть проблема -
makapoxa, откат 24 часа. Если сдавал уже набор коту - надо поговорить снова с ним же.
-
спасибо) разобрался)