2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет
-
ерунда, расхода разное количество разным профам, это минимум...
-
Misuzu Saki, не сравнивай варлока с кроссом\мехом\генетиком
-
Academic, рк?
а что у мехов дорого? -
А никто не подскажет скилл Cart Cannon(Генетика), должен игнорировать защиту demi-human? Ато нигде не видел чтоб писало что он игнорирует. На деле полностю игнорит тару беретку комбат.
-
@Icelemon:
а что у мехов дорого?
видимо тонны поты для кача/вождения и аренда Эддги.)
чисто предположение, не играл сам.ах да, еще устройство самоуничтожения 500к стоит)
-
Just a boy, Icelemon, расход чинка заливка, все дорогое, механиком играть не дешего даже на каче.
-
Icelemon, что РК? самые дорогие это генетик,мех и кросс.
Поиграй мехом,сделай 10 суицидов за ГВ(делают и больше),я посмотрю как запоешь -
Academic, не пою:)
-
@"Academic":
Misuzu Saki, не сравнивай варлока с кроссом\мехом\генетиком
Да уж... Рулящего варлока-то сделать намного дороже. Хотя, между прочим, даже имея очень много зеней, почти невозможно сделать варлока, который не будет моментально падать. В этом смысле ограничение ОРВ по варлокам ударило сильнее всех. Имея самый малый хп-фактор, ему просто необходимо одевать сразу несколько редких вещей, чтобы выживать. Мехи и без взрывов рулят щас вполне дешёвыми, бесплатными скиллами. Кроссы тоже. Знай спамь роллинг куттер, думать не обязательно и тратиться особенно - тоже. Вероятно, сейчас кроссы и мехи как раз одни из самых дешёвых. -
Prokurator, Icelemon, Academic, давайте лучше БГ обсудим)) зачем обсуждать стоимость проф.. Мне лично очень хочеться на флаве побегать.. уже месяца 3 небыл там.. хочется что бы администрация обратила внимание на проблемы Флавы/Тиерры
-
Misuzu Saki, ну давай бг обсудим. Позавчера зашёл туда и посмотрел на текущие цены. Они запредельные. По 2500 эмблем за глориус кольцо. Это просто троллизм какой-то. Два года что ли туда предлагается ходить, чтобы хотя бы один итем сделать? А ещё обещали, что цены будут постепенно падать.
-
@Prokurator:
Рулящего варлока-то сделать намного дороже.
откуда ты знаешь что-либо про рулящих персонажей?@Prokurator:
Мехи и без взрывов рулят щас вполне дешёвыми, бесплатными скиллами. Кроссы тоже. Знай спамь роллинг куттер, думать не обязательно и тратиться особенно - тоже. Вероятно, сейчас кроссы и мехи как раз одни из самых дешёвых.
в очередной раз убедился,что ты самый "знающий" и "шарящий" чел на МОТРе -
@"Academic":
Icelemon, что РК? самые дорогие это генетик,мех и кросс.Поиграй мехом,сделай 10 суицидов за ГВ(делают и больше),я посмотрю как запоешь
Я играю мехом, и что?Не разу не юзал суицыд.Не знаешь что делают мехи тогда не говори. Суицыд только криворуких , которые нифига не могут больше сделать кроме как тыкнуть одну кнопку и пойти на кафру. -
Prokurator, ну если на КВМ с норм расходкой можно выжимать 200-250 медалек, раньше и до 400 можно было(когда онлай не начинался с послерабочего времени) то на Тиере/Флаве 20-30 медалек. Да обещания что цены будут падать были. Но судя по Флаве где я уверен на 120% что медальки не фармились уже месяца 3-4, и цены не изменились. Думаю все таки или баг который никто не чинит, или обещания не реализованные про которые наверно уже забыли.
И еще онлайн примерно на 2 состава, с одной до 14-15 чел. и с другой стороны)) А КД все равно 10 минут.. когда уже доберутся до БГ???
-
Knight Master, ок,мехи дешевки,ти довольнэ?
Misuzu Saki, покажешь скрин 200-250 медалек за квм?выигрывая все бои кроссом я делал 180-200 медалек,подчеркиваю "ВЫИГРЫВАЯ ВСЕ БОИ"
400-это космос -
Academic, забыл про захода на квм без задержки на 3 минуты?
-
@"Prokurator":
Мехи и без взрывов рулят щас вполне дешёвыми, бесплатными скиллами.
Прок, не разбираешься ты нифига. у меха бесплатных скиллов всего 2 - акс торнадо и акс бумеранг. так что не пытайся показать что ты что-то понимаешь в этой профе -
enzym, ладно ладно бензин
дорогущий%) -
Academic, не знаю очем ты, 150 медалек беру с опозданием в час (с 30-40% проиграшей). Считаю тот кто приходит патькой с едпмегамигтб сидя от начала берет как минимум в 2 раза больше.
-
Knight Master, какой забавный ребенок...я тут вспомнил,обсуждали то рулящих мехов,а не атких как ты.Слабые они и дешевые
Misuzu Saki, квм 6 часов,так?-так 360 минут.
пусть бой 2 минута(сам бой и время на обкаст).2 минуты в предбаннике.задержка 5 минут,итого 9 минут на бой.
360\9=40
40*5=200-это кол-во возможных медалек.Ок пусть будет еще быстрее,добавим еще 30 медалек.
230 медалек при 100% побед
простая арифметика