2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет
-
то не нравилось что нечего не делают, теперь не нравится что делают....
-
Чампоподобный Нытики были,есть и будут всегда:) тут нечему удивлятса!Ты дай человеку все что он захочет-но он всеравно останетса недовольным:)
P.S Вспомните Сказка о золотой рыбке :oops: Там тоже была одна вечно недовольная бабка,которая все время хотела все больше и больше -
@Andiya:
И DEX такое впечатление что совсем на касттайм не влияет, или влияет ну очень мизерно, зачем тогда этот параметр вообще нужен всем кроме арчеропроизводных?
я думаю, хита все еще актуальна, ну кроме двух ущимленных маго классов. -
@Waldes:
Я не против ресета, но сделайте его более человечным чтоле, чтобы 35кк достать надо продать всю кафру и без того обесценившимся шмотом, и еще добить оставшиюся сумму манчерством на гарпиях.P.S Продаю всю свою кафру за 35кк и жду нафиг времени стабильности.
а какую именно ты кафру продаёшь?)) вот это наверное в другой кафре хранится или друзья попросили перепродать?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=15&t=156228">viewtopic.php?f=15&t=156228</a><!-- l --> -
Большое спасибо за ресет))) 35кк норм цена, я ожидал цены в 1.5-2 раза выше
дамаг от ШП приведен к офф механике (\okayface)
починили щиты(но по ощущениям не починили империал спир)
НЕ починили ШС 3 лвл(хил иной раз только на 30-40ой раз срабатывает) -
-
брёд, любой чар дорогой, если ничем себе не отказывать)
-
ерунда, расхода разное количество разным профам, это минимум...
-
Misuzu Saki, не сравнивай варлока с кроссом\мехом\генетиком
-
Academic, рк?
а что у мехов дорого? -
А никто не подскажет скилл Cart Cannon(Генетика), должен игнорировать защиту demi-human? Ато нигде не видел чтоб писало что он игнорирует. На деле полностю игнорит тару беретку комбат.
-
@Icelemon:
а что у мехов дорого?
видимо тонны поты для кача/вождения и аренда Эддги.)
чисто предположение, не играл сам.ах да, еще устройство самоуничтожения 500к стоит)
-
Just a boy, Icelemon, расход чинка заливка, все дорогое, механиком играть не дешего даже на каче.
-
Icelemon, что РК? самые дорогие это генетик,мех и кросс.
Поиграй мехом,сделай 10 суицидов за ГВ(делают и больше),я посмотрю как запоешь -
Academic, не пою:)
-
@"Academic":
Misuzu Saki, не сравнивай варлока с кроссом\мехом\генетиком
Да уж... Рулящего варлока-то сделать намного дороже. Хотя, между прочим, даже имея очень много зеней, почти невозможно сделать варлока, который не будет моментально падать. В этом смысле ограничение ОРВ по варлокам ударило сильнее всех. Имея самый малый хп-фактор, ему просто необходимо одевать сразу несколько редких вещей, чтобы выживать. Мехи и без взрывов рулят щас вполне дешёвыми, бесплатными скиллами. Кроссы тоже. Знай спамь роллинг куттер, думать не обязательно и тратиться особенно - тоже. Вероятно, сейчас кроссы и мехи как раз одни из самых дешёвых. -
Prokurator, Icelemon, Academic, давайте лучше БГ обсудим)) зачем обсуждать стоимость проф.. Мне лично очень хочеться на флаве побегать.. уже месяца 3 небыл там.. хочется что бы администрация обратила внимание на проблемы Флавы/Тиерры
-
Misuzu Saki, ну давай бг обсудим. Позавчера зашёл туда и посмотрел на текущие цены. Они запредельные. По 2500 эмблем за глориус кольцо. Это просто троллизм какой-то. Два года что ли туда предлагается ходить, чтобы хотя бы один итем сделать? А ещё обещали, что цены будут постепенно падать.
-
@Prokurator:
Рулящего варлока-то сделать намного дороже.
откуда ты знаешь что-либо про рулящих персонажей?@Prokurator:
Мехи и без взрывов рулят щас вполне дешёвыми, бесплатными скиллами. Кроссы тоже. Знай спамь роллинг куттер, думать не обязательно и тратиться особенно - тоже. Вероятно, сейчас кроссы и мехи как раз одни из самых дешёвых.
в очередной раз убедился,что ты самый "знающий" и "шарящий" чел на МОТРе -
@"Academic":
Icelemon, что РК? самые дорогие это генетик,мех и кросс.Поиграй мехом,сделай 10 суицидов за ГВ(делают и больше),я посмотрю как запоешь
Я играю мехом, и что?Не разу не юзал суицыд.Не знаешь что делают мехи тогда не говори. Суицыд только криворуких , которые нифига не могут больше сделать кроме как тыкнуть одну кнопку и пойти на кафру.