2012-01-23 - Девата
-
Баторьки уже не в моде?
-
Rapidstorm, там какбэ еще хуже чем на слипах.
-
48.5% шанс выбить 1 песочек. Скупщики покупают по 1к. Вроде ок денежка идет.)
-
А ты только на натурках умеешь зени делать?
а ты все адорамусом пуляешь?) или дохниш от одного механика вместе со своей гильдией ?) и твоя профка попрежнему выдает дамаги с 100500 инт , которые убивают с одной физикл вейва на гв?))
лучше бы ты скрылся и не писал таких глупых вещей ГВ человеку , а не человеку которому не выдали синечки на гв , а теперь с тех последствий с пары колд словеров он дохнет и его гильда вместе с ним из за того чо пнеуму не поставить было ))где же я деньги на гв беру ух ...раз кроме слиперов нигде зарабатывать не могу ....
мне в кайф потыкать слиперов спокойно, вообще не напрягаясь , а не ходить в башни раз в неделю , на дракона раз в 3 дня и бафомета который не работает .Rapidstorm
в баторнике усыпляющая локация ... не какого разнобразия и хуже чем на натурках) -
Rapidstorm, да в том то и дело что фигня идет. может рогосталками и ок, но ГиКом уныло.
-
абисс не чуть ен изменился..водил вожу и буду водить почти без расхода чейзом
ммм....небось 15% шанс дропа элу с деваты у нас порежут до 1.5 -
CrossTheSunset
10% только)) -
Зря написали, кстати.)
-
Rapidstorm
меня подвел вротмнесервер +_+ -
да нехер просто писать скоко дроп,фармили потихоньку да и все
-
Посоны, дело в другом. позвольте обьяснить:
есть два сервера, иро и мотр. Мотр стремится к иро.
иро до недавнего времени был платным, стал бесплатным с кэш-квфрашопом и випсистемой, со сбалансированной экономикой, квестами и эвентами.
там все это работает потому, что сервер официальный, игрок знает, что за заплаченные деньги он получит соответствующий уровень сервиса, уважения и услуг. сервер делается админами и гравити для игроков.На мотре, ввиду его неофициальности, позиция у администрации иная:
мы держим сервер, ваше мнение главное, дорогие игроки, но у Ована - главнее. не нравится - никто не держит.мотр стремится к иро в патчах, но почемуто не хочет перенять опробованную систему работы с игроками за их деньги.
Я склоняюсь к двум вариантам - либо у ована не хватает рук на реализацию работающей системы "оплата - услуги".либо он реально делает это только для себя и корешей, а средний игрок ни во что не ставится. я очень боюсь этого второго варианта, но все больше к нему склоняюсь. А позиция "вам тут ничего не должны, не нравится - гуляйте" кажись, принесла свои плоды в виде падения онлайна и недовольства, потому что за свои деньги питаться подачками вместо полноценной пищи за ту же стоимость, хочет и может терпеть не каждый
-
да это все понятно,на пики своей популярности,лотов даже на биржи небыло,потомучто сразу покупались,а щас вон 3 страницы...
-
Наверное Спакум завещал деньги с игроков не брать) Или игроки, увидя какое-то подобие шопа за реал (который никто не мешает и за зени продавать), сразу скажут FFFUUU и убегут отсюда.
-
Sock_sock, прочитал твой пост и понял - клёвая у тебя аватарка.
-
Avirt_A, я знаю
-
НЕ ДАДИМ ОВАНУ ВСЁ ПОФИКСИТЬ! ТУТ БЫЛА ГЛУПОСТЬ!
-
Засекайте онлайн =]
-
да ё маё,waldes ну нафига контору то палить?)
-
всё поправил)
-
вот вот,так и нада, как они с нами так и мы с ними