2012-01-23 - Девата
-
Зачем?
-
На бг хп у склада стало ~500 и позволяет разбить его 1м ГК за 1 минуту, а 3мя за 40 секунд. Это Баг?
-
@"Chibi":
NoWAYouT, Переведи, пожалуйста, Девата квестики ^o^Они же вроде короткие и указаны на первой странице, пусть и на англ. Думаю, переведут, как и в случае с Бразилисом. -
@"NoWAYouT":
@"Chibi":
NoWAYouT, Переведи, пожалуйста, Девата квестики ^o^Они же вроде короткие и указаны на первой странице, пусть и на англ. Думаю, переведут, как и в случае с Бразилисом.
+1 да там перевод займет больше времени, чем их прохождение. Вчера за 1,5 часа сделал все три квеста. Теперь осталось только с чантом оружия разобраться. -
-
Вориан, удаляй персоонажа
-
Касательно дропа и HP складов - это Мотрофиксы отклеились. Поправили.
-
дураки, сами себя спалили с дропом. Че теперь не ноете что обратно пофиксили?
-
убрали зеркала?
-
Очередное кидалово. Мотр ок как обычно!
-
Анубисов забыли пофиксить.
-
Сходили на кач в юп, дамаги больше, но ничего страшного я не заметил. Водилы, правда, признали, что нужно теперь покушать иногда.
-
ага, это те водилы, которые водят по 10 мобов максимум. а те что я пачки водила, теперь не могу водить, потому что даже отожраться не могу. 122 слима улетели в никуда. гильотин кросска (если что) так не должно быть. нафига стока аги, стока флии и доджа , если фиг знает как работает.
-
сходил в абисс: по райду, петиту, асе, ангелус(третий), вит 95+5, дэф 128+240... дэмаг от драконов по7к... клёвые фиксы... как качаться теперь не понятно.
-
Florencia, какбе а зачем теперь дэкса варлокам/бишам?
-
o1 Бред , за полчаса на таких правильных натурках сделал 45 шт гилем 145 лвл , до реневала делал рожкой 50+ .
чем это вам мешает не пойму ...
только обрадовался что можно спокойно потыркать тебе слиперов будет и спокойно не напряжно на что то копить , так облом -
Лучшие 30мин в моей жизни
-
и неговори , тоже так обрадовался когда бил слиперов , прям ностальгия
-
MonBlank, aimaster, +1
-
@"Audio":
Вориан, удаляй персоонажаУдали себя и желательно для начала на форуме.