Для новых игроков
-
@Zigotha:
Не знаю как новички теперь качаются с нуля.
двадцать минут на поляне под кастами бегают и получают 10 джоб вообщето. Ты хоть сам пробовал? -
Запили дверь, да, попробовал. Не понравилось. Про 20 минут на поляне верится с трудом.
-
двадцать минут
10 джоб
5 минут с кастами, 10 минут без кастов хватает.)
Проверено новисом с 9 стр.
-
Ну да, сейчас побегал новисом страгидекс. Взял за 10 минут 8 джоб, и при этом 2 бейз и это на 1.5х в базу. Признаю, в свою предыдущую попытку обращал внимание только на бейз, т.к. привык, что они шли примерно одинаково с джобом) Ну свордманы третьего лвла ок
-
Zigotha, ну так щас все на третьем лвле и получают профы, не вижу поводов для нытья по этому поводу.
-
Запили дверь, и я не вижу. Лично мне по барабану с какого там уровня новисы профу получают.
Ну ладно. Согласно ировики и нашему форуму, Эдем-квесты доступны с 12 уровня (или с 11, как Дэд Китен сказал. я хз). Сколько по вашему потребуется времени сферическому новичку, чтобы прокачаться до эдем-квестов, бегая по полянке без кастов с дефолтным ножиком на перевес? -
кстати я тут хайновисом побегал - в общем весело - наверное всё таки иногда надо новисом дотягивать до 4-го уровня.
ради прикола - может новый акк зарегить и проверить? -
Не вижу проблем при прокачке с самого-самого нуля. Ради эксперемента, за 1 час 15 минут, на нижнем припронтерье, без кастов, без вливания зен и с дефолтным эквипом, прокачался до Эдема - не составило никаких проблем. Из ХП апов, жрал яблоки и морковки, падющие там же, отстаивался, а потом отсиживался... короче, что-то менять не вижу смысла.
-
Хз как у вас там без вливания зен и т.д., у меня меньше трех часов не уходило.
Больше всего хочется ржать когда выдают классовое оружие которое нельзя надеть до 12 лвла -
Dead Kitten, три часа побегать нубом в первый раз это еще немного.
-
Да я! А я! А вот я-я-я!
У вас за плечами 7 лет заРОкача, а если меньше - развитая бомже эко на стемах и бутылках.
И уж если в стране растут не развитые люди, которым не интересно читать форумы и обсасывать каждого нпц, то сделайте им бесплатный телепорт, пока они не получат первую профессию. -
Dead Kitten, продаёте бутылки с порингов. Сейчас они, правда, дешёвые, но хоть сколько-то. На бутылки покупаете яблоки и, как только, так сразу, гучик в Пронте (правда, не уверена, что сейчас быстрее будет - 10 уровень или гучик). С гучиком можно уже жечь
Схема классическая, только настоящие нубы, конечно, не догадаются до неё, сколько бы там пядей во лбу ни имели. Це знать надо, либо общий обзор игры в голове иметь. -
а по мне так проплатил 1 лот, купил пупу и ножик и вперед.
я так новиса до миникика довел за два вечера по час или два о_О -
Loneliness, бесплатный мейнгауч выдают за уничтожение 10+ порингов у Туриста. А потом еще и халявный адвенчер сьют.
А сданных бутылок на телепорт для родной профессии даже не хватает. -
Dead Kitten, ну, видите Я-то работаю по опыту голодного детства, когда ничего не давали (только бесплатный телепорт :-D).
-
толку то от ввода бесплатного телепорта?? начнут клянчить бесплатный нубо эквип...потом слотовый эквип...потом какие нить карты в него...так и до ГТБ дойдет Х_х...
начинал в 2оо6м с одной подсказки куда записать логин и пароль - как то и сина сделал и кучу мультов к нему.
имхо кому надо тот добудет и на телепорт и на поты и на какао с чаем. слава богу язык есть и пальцы имеются -
Loneliness, в мое время давали все еще и пинок в нужный город =(
-
all inclusive всего за 5$ :friends: Акция для новичков, налетай! :friends:
-
Alamo, за 5 не купишь, нужно 6 класть.