Отключить снег и нг декорации
-
За, мне снега на улице хватает лично
-
Misuzu Saki, ты тормоз или да? я предлагаю отключить снег всем? я попросила ввести дополнительную команду, для отключения снега тем, кому он мешает!!
-
Запили дверь, запили опрос, кому снег нравится, а кому мешает. Только вариант Я Бэтмен не добавляй.
-
угу, зачем вводить команду если можна дождаться патча который уберет всю НГ анимацию.
-
Misuzu Saki, месяц в ро не играть, потому что кому-то захотелось ввести снег?
-
Против,лагов нет снег не мешает ёлка нравиться.
-
Предлагаю администрации просто дать ссылку на патч, который убирает снег. Кто хочет - воспользуется сейчас, кто не хочет - скачает патч с очередным обновлением клиента по расписанию. Все довольны и никаких изменений в программном коде.
-
за, лагает из-за него! без эффектов из-за снега не хочу играть. Мало того, что в пронте прогрузка долгая, так ещё и снег
лучше бы шубу оставили(
-
Misuzu Saki,ну типичный ЛЕТ же.
Не скажу,что лагает сильно уж так из-за снега- но он меня уже начал раздражать.Поэтому за отключение. -
Digital angel, когда ж ты уже уймешься?
По теме: либо снег+шубки, либо ни того, ни другого. А то фигня какая-то.
-
У меня нет ни снега, ни новогодних украшений, кстати. Баг клиента, наверное.)
-
@Misuzu-Saki:
Жесть, читаю обиженные истории и думаю.. Какого сидеть на калькуляторах и ныть что последний КС глючит. Купи уже нормальный комп, поставь себе нормальный интернет. И НЕ НОЙ. Кого волнует что там у тебя лагает. Здесь на 500+ онлайна пишет что лагает, а парочка лузеров которая еще с 2004 не обновляла софт и железо..
купи нормальные мозги и поставь их себе и не ной, если сказать нечего, а лучше иди набивай посты, а то третий месяц до сих пор дезерт вульф.