Отключить снег и нг декорации
-
Вы такие противные.
-
Но зима то продолжается! А декорацию можно убрать, да.
-
Rapidstorm, снег значит есть, а где шубы? Или люди мёрзнуть зимой должны?)
-
ypak, я смирился с тем, что мне надо выключать квикпорт перед каждым телепортом в пронту, но до сих пор не могу смириться с тем, что надо еще и эффекты выключать. Поход в пронту превращяется в дайвинг в лагах и дабы в них не утонуть насмерть, надо и эффекты вырубать. Хватит это терпеть.
-
А не ходить в Пронту?
-
Либ шубы верните и санта-порингов, либ убирайте зиму до конца тогда уж. Достали уже половинчатые фиксы.
-
Я думаю, что тут обычные игроки мало на что повлиять способны, вот и смирился. Нашел простое решение - вырубил все эффекты. Согласен, что если сделать по уму, будет лучше, но сделают ли...
На горячие Alt+1...0 повесил не эмотиконы, а комманды, такие как откл/вкл вендов, эффектов, быстрого порта и т.д.
Всяко решение, хоть и кривое. -
а что дает отключение быстрого порта?
-
\quickport
-
ёлки до июня, по традиции
-
AniDV, дает медленный порт, наверно помогает грузиться быстрей.
-
При включенном квикпорте скиллом не попасть в пронту(место сейва) \ваш кеп.
Плюсану за отключение снега,всегда бесило,хоть и не лагает,просто бесит. -
При включенном квикпорте у суперов, телепорт работает, как винг, т.е. инстант при нажатии горячей клавиши. Соответственно, если отключить квикпорт (вернуть в состояние по умолчанию) инстант варпа в рандомное место не будет, но зато появляется возможность варпнуться на сэйв.
-
Да, убрать бы этот снег лагучий. Ужасно надоел
-
Каждый год куча народа пишет, что дурацкий снег лагает, но блин каждый год его снова и снова вводят. Давайте вы его будете вводить вместе с командой, которая отключает именно снег!
-
Жесть, читаю обиженные истории и думаю.. Какого сидеть на калькуляторах и ныть что последний КС глючит. Купи уже нормальный комп, поставь себе нормальный интернет. И НЕ НОЙ. Кого волнует что там у тебя лагает. Здесь на 500+ онлайна пишет что лагает, а парочка лузеров которая еще с 2004 не обновляла софт и железо..
-
Misuzu Saki, чувак, это игра 2002 года... требования к компу написаны тут. Так что или меняйте системные требования или вводите обновления так, чтоб они не создавали помех игре оставшимся, уже в малом количестве, игрокам.
-
Scarlettt, у тебя всегда есть выбор, нет? тебя заставляют играть? тебя заставляют играть с таким софтом?
ЗЫ. Темболие для тех кто не хочет анимации, есть команда /effect
ЗЫ2. Люди на гв с эфектами бегают, не думаю что на калькуляторе.. -
А тебя соответственно никто не заставляет тут ничего писать, тебе снег не мешает, я рада за тебя. Для тех, кому он мешает администрация тоже могла бы соизволить написать команду по его отключению. Можно делать хорошо для всех, а не только для избранных...
-
Scarlettt, для всех 10 отписавшихся? мне лично снег нравиться. Я против.