(не актуально)
-
on
-
как прекрасно все поиграли в выходной день и покачались...хотелось бы высказаться,но снова ловить бан не хочется ....
-
-
Взял вещи в аренду называется...
-
Покачался в абиссе называется -_-
Спасиботурнирузаэто -
из-за 30 человек обламывают кач 500-м =/
-
32!!!!!!!!
-
3-й день не заходит в игру, та же ошибка что и у ne_stomatolog. Сюда админы заглядывают вообще?
-
Проблема не в клиенте поскольку подключал ноут к другому провайдеру, в ро заходит без проблем.
У меня и Pressanykey, один и тот же провайдер VEGA, хотя находимся мы в разных городах, но думаю что проблема с ним.
Остаётся вопрос, чтото изменилось в МОТР-а или провайдере VEGA -
Всё ок, опять заходит. Но что это было так и не знаю, то ли порты открыли, то ли айпишник разблокировали хызы=\
-
Надеюсь как приду домой все будет хорошо также, а то неохотно пропустить бг )
-
У меня апдейтер не хочет файлы качать, ссылки из первого сообщения на файлы апдейтов не работают.
Может, есть еще какие-то ссылки? -
-
Подскажыте пожалуста...что делать,захожу в игру...и на обновление оно останавливается,нехочет ваще обновляца
ужэ и другой клиет скачал посвижее и всёравно не обновляеца( -
У меня такая же картинка ^^
-
Загружаю игру, жму старт и все. В процессах снимается и больше ничего не происходит. Так задумано?) Утром еще было все хорошо, антивир не аваст.
-
какие клиенты токо некочал...нехочет обновлять ваще(
встает как на кортинке и всё некаких движений(
что это такое может быть?что делать?(
может ли с виндозой какие либо проблем быть что она тормозит это всё?( -
Утверждать не стану, но ИМХО, что-то со связью или дело в настройках (фаера, сети, у ISP...)
Явно же идет затык и клиент не может достучаться до апдэйт серва. Запросите апдэйт сервер через командник, если ответит, то сектор сужается. И с вероятностью до 95%, что блокируется либо конкретный порт, либо приложение(сервис) делающий данный запрос. Где? Опять же либо у Вас на компе, либо надо пинать провайдера.Раньше все работало нормально?
-
Все работало нормально еще пару недель назад.
А сейчас апдейт не качается и в игру зайти нельзя, кнопка неактивна. =( -
dangerous_liar,у меня Аваст,про него тут сказки сочиняют.
Попробуй виндовс переустановить.