Воровской билд
-
выходит она бьет воришке по карману?
-
Ну нет конечно.. неужели непонятно объяснено?
-
если рассмотреть на примере
есть моб которому хватит и трех плюх
если срабатывает дабл
плюх выходит две
если не срабатывает дабл пройдут все три
если воровать только в авто режиме, то за два удара шанс что либо стырить меньше чем за три
выходит без автоатаки шанс своровать выше
может квадратно но такой ход у меня мыслей -
airei, вам же написали, что дабл атака просчитывается после автостила, то есть она не влияет на автостил(
-
airei, Таких мобов которые умирают на 3 плюхи проще водить, выхлопу по луту с них будет больше при убийстве пачками. Дабл атаку качать, обязательно...
-
@airei:
в дабл-атаке два ударапросчитывается ли шанс автокаста на каждый из них?другими словами дабл атака чтоб воровать нужна?воровать с моба можно только один раз. вообще. дабл атака это скил, несущих доп дамаг равный предидущему. автокаст воровства не работает на скиллы.выходит без автоатаки шанс своровать вышешанс точно такой же, а моб умирает в два раза медленней. -
а если усложнить задачку, просчет попадания видимо первый
а дальше?
стил, дабл, крит (карточки-скилы на шанс хил/чтото кастануть, получить сп/хп при ударе)
все ето, оно влияет на авто-стил или нет, приоритет всех етих плюшек ниже? -
@airei:
приоритет всех етих плюшек ниже -
UltroSky, насмотрелся уже на ети выхлопы
1к пачек моба уложишь - держи 2 цветочка
заденешь одинокого бедолагу - посыпались ягодки -
airei, Ну а зачем же тогда спрашиваешь, ищешь совета, если ты уже и так всё знаешь, и на все вопросы сам себе отвечаешь ?)
Обсуждение находится тут, если что... лишние темы не к чему )
-
UltroSky, спасибо, там много букв
прочел первую половину темы и последнюю, по середине может чтото упустил
не понимаю такой штуки,
-не обговаривают стил коин, его работу (аги, декс, инт, лак? билды)
-Sword Mastery, должно увеличивать атк с одноручкой
на практике что выходит, ето какойто дополнительный дамаг, который проходит даже в случае миса?
тоесть щитается в последний момент, тоесть если даже етот дамаг и проходит то автостила с него не будет?если так, то етот скил вообще нужен для чегото еще кроме как пару десяток доп. дмг с удара?
-
1 следовало б взять для асс, не знаю как она сейчас работает, я не смотрел, при миссе активируется или нет...
-
научно-исследовательским путем тычками по коням / марионеткам было проверено
когда основной дамаг не проходит а только плюшка от Sword Mastery, стил срабатывает, браво!
всеравно лажовый скил ) -
и докатился до такого вот состояния
бекстап не изспользовал
плагиат раз для теста, рейд показался не еффективным,
так как работает из хайда, но когда моба много зарыться они тебе не дадут )есть смыл идти на 3ью профу?
развита ли там тема карманного ремесла? -
Сталкера прокачай сначала, потом иди.
-
взять сталка будет одинм и из шагов
и я взорвусь кучей вопросов, тебе ето надо? -
Немного не так вопрос понял=\ Каких-то перспективных мобов для воровства на 100+ вроде и нету.
-
@airei:
воруем намеренно: Steal, Mug (затраты сп?)
Затраты по мане бешеные. 500 маны улетают за минуту, при 1 инт и 70 декс (тут шанс кражи зеней). Если соло кач, то не обойтись без Мунлайт дагера (3 маны за удар\промах), но время теряется. Если у моба <2к хп, то мунлайт не спасает, по мане Рог проседает, без инт. Кража лута с первого удара который может убить моба - работает.@airei:
как ето все выглядит на практике и что эффективно
На практике соло, на мобах с более менее норм шансом кражи зеней ~100к/30м. Точный замер не делал, не могу просидеть пол часа спокойно. Средняя сумма кражи 600-700з с моба. Среднее кол-во убитых мобов 200-250 шт. Нормально зени воруются с 70 и ниже мобов. Баторник вообше кошмар, слиперы более менее, гранд пеко так же не ахти, но с мунлайт дагером маны хватет общипать каждого по полной. Проблема в регене маны.
Если кач водилкой в пати, то самые удобные мобы - ровины. От пристов выпрашиваем Магни+Глорию (30 лак ~ +5% кражи зен. На глаз ощутимо дает шанс кражи) и пока собираем мобов общипываем каждого Ровина. Тут так же выходит примерно 100к, маны в идеале хватит на 2 захода (5 минут). Проблему можно решить Магнум брейком (клипа или плага). Есть шанс зафтыкать и орать Ресните. -
стил коин не более чем баловство. начинаешь воровать - проседает кач. денег воруется лвл моба * 10, я бывает брадиумов пока не лень по 1.2к щипаю.
-
archer, это баловство заработало мне на морф + баторьку + 2 свитка алисы на кач хайновиса и еще сдача осталась 200к.
Все это добыто пока собирается пати, а пати бывает собирается часами. В пати же, собрать 100к лишними не бывает, учитывая отсутствия заработка как такового.