Воровской билд
-
30 стр вполне бы хватило, но 30 декс слишком мало, я бы советовал брать не менее 60.
Аги нужно много, что б бегать соло, вит практически не требуется. Да и вообще это всего лиш Рог, даже не Сталкер...проходная профа, смысла нет на него что либо планировать.
По навыкам всё гуд, почти такой же как мой фармер, у меня был взят имптимидейт на 1, вместо мастери
В моём билде 30 инты, воровать могу сколько угодно, тп клипа нон-стоп.
Автостил работает ток от клик-атаки, то есть на скиллы не работает) -
@airei:
со статами туго, прикидываю аги-лак-декс-вит-инт-стр(нужен ли стр вообще?)90 аги 70 декс 50 стр. потом качай вит.@airei:
имеет ли смысл подымать декс выше допустим 30?обязательно поднимать.> > > @airei:
воруем намеренно: Steal, Mug (затраты сп?)имеет смысл, когда у тебя дпс превышет средний шанс на воровство, то лучше сначала своровать (например фармишь квестовый лут с редких мобов). зени имеет смысл воровать с мобов 100+@airei:
срабатывает ли Gank при дабл-атаках, от Sightless Mind / Raid?не срабатывает> > > > > @airei:
есть ли смысл максить Hiding, можно обойтись восьмимможно и обойтись но лучше возьми поменьше энвеном.> > > > > > @airei:
зависит ли скорость передвижения Stalk от Hidingтеоретически - зависит, практически - не критично и выше проходных не качать.со статами туго, прикидываю аги-лак-декс-вит-инт-стрлак актуально качать только на чейзере, когда у тебя аги вит и стр 90+, иначе лучше качать основной стат напрямую. -
-срабатывает ли Gank при дабл-атаках, от Sightless Mind / Raid?
-не срабатывает
рейдом стилить не пркоатит - понял
а при дабл-атаке? -
airei, удар - стил - дабл атака.
-
archer, с какой стороны не посмотрю - не понимаю
мешают ли дабл-атаки автоматическому стилу или помогают?
спасибо!!! -
airei, просчет шанса автокаста скилла стил проходит раньше обсчета шанса дабл атаки
-
archer, хорошо тут понимаю, но
в дабл-атаке два удара
просчитывается ли шанс автокаста на каждый из них?
другими словами дабл атака чтоб воровать нужна?
либо лучше ее не брать, чтоб моб преждевременно не умер -
Дабл атака это 1 удар.
Сначало просчёт автостила, далее стил, удался или нет. Потом просчёт на дабл атаку, далее атака, или дабл. -
выходит она бьет воришке по карману?
-
Ну нет конечно.. неужели непонятно объяснено?
-
если рассмотреть на примере
есть моб которому хватит и трех плюх
если срабатывает дабл
плюх выходит две
если не срабатывает дабл пройдут все три
если воровать только в авто режиме, то за два удара шанс что либо стырить меньше чем за три
выходит без автоатаки шанс своровать выше
может квадратно но такой ход у меня мыслей -
airei, вам же написали, что дабл атака просчитывается после автостила, то есть она не влияет на автостил(
-
airei, Таких мобов которые умирают на 3 плюхи проще водить, выхлопу по луту с них будет больше при убийстве пачками. Дабл атаку качать, обязательно...
-
@airei:
в дабл-атаке два ударапросчитывается ли шанс автокаста на каждый из них?другими словами дабл атака чтоб воровать нужна?воровать с моба можно только один раз. вообще. дабл атака это скил, несущих доп дамаг равный предидущему. автокаст воровства не работает на скиллы.выходит без автоатаки шанс своровать вышешанс точно такой же, а моб умирает в два раза медленней. -
а если усложнить задачку, просчет попадания видимо первый
а дальше?
стил, дабл, крит (карточки-скилы на шанс хил/чтото кастануть, получить сп/хп при ударе)
все ето, оно влияет на авто-стил или нет, приоритет всех етих плюшек ниже? -
@airei:
приоритет всех етих плюшек ниже -
UltroSky, насмотрелся уже на ети выхлопы
1к пачек моба уложишь - держи 2 цветочка
заденешь одинокого бедолагу - посыпались ягодки -
airei, Ну а зачем же тогда спрашиваешь, ищешь совета, если ты уже и так всё знаешь, и на все вопросы сам себе отвечаешь ?)
Обсуждение находится тут, если что... лишние темы не к чему )
-
UltroSky, спасибо, там много букв
прочел первую половину темы и последнюю, по середине может чтото упустил
не понимаю такой штуки,
-не обговаривают стил коин, его работу (аги, декс, инт, лак? билды)
-Sword Mastery, должно увеличивать атк с одноручкой
на практике что выходит, ето какойто дополнительный дамаг, который проходит даже в случае миса?
тоесть щитается в последний момент, тоесть если даже етот дамаг и проходит то автостила с него не будет?если так, то етот скил вообще нужен для чегото еще кроме как пару десяток доп. дмг с удара?
-
1 следовало б взять для асс, не знаю как она сейчас работает, я не смотрел, при миссе активируется или нет...