Конфликт внутри тройственного альянса
-
James44 писал:И ещё на всякий случай хотелось бы сказать, что если Вы уже отдавали в этот день рыбьи хвосты коту, то придётся ждать следующего дня, чтобы выловить документ. Так вот,мой вопрос состоит в том что хвоты то я отдала,и прошли сутки,но все равно файл не могу выловить,когда кликаю на косяк рыбы мне пишет что:В воде плавает много рабы,вернулась к тому кто посылал за файлом сново поговорив с ним вернулась к лову,и ничего,как ни прискорбно,но похоже зафейлила квест... если кто знает как исправить,напишите,пожалуйста!
-
Marfa, паникерша. Нажми еще раз на кота принимающего рыбу, это даст возможность снова ловить. При этом в инвентаре не должно быть 10 или более хвостов.
-
Исследователь после тараканов пропал......
Но потом (o чудо)))) :ROFL: разговаривал с пустым местом......
квест закончен :ROFL: -
RUDIIis, он недоверчивый, мало ли ты не всех убил.. поэтому хайдится XD а вообще такого не должно быть.
-
LostSmile, Кот принимающий рыбу из 20 хвостов забирает 10 и больше не хочет забирать, говорит приходить завтра. А рыба всё так же не ловится. Пишут только, что в воде много рыбы и всё...
-
Задавала, ты можешь ловить рыбу до тех пор, пока у тебя в инвентаре не будет 20 хвостов. после этого ты можешь либо сдать, либо выложить в кафру и ловить дальше. при сдаче кот забирает ТОЛЬКО 10 хвостов, ТОЛЬКО раз в сутки. если ты сдал ему хвосты, то больше в течение суток то ловить не можешь.
-
Задавала, смысл ловли в том чтобы ловить марлинов которых можно сдавать в неограниченном количестве.
-
То-есть если я выловив 20 хвостов выложу в кафру, то смогу ловить далее? А если сдам 10, то только на следующий день ловить смогу?
-
Задавала, конечно.
-
спасибо за 21й пункт %) а то встревожило
-
Подскажет кто-нибудь что вобще там можно поймать?Может список есть у кого?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Cat_Hand_Services#New_World_Quest">http://irowiki.org/wiki/Cat_Hand_Servic ... orld_Quest</a><!-- m -->
-
спасибо
-
Помогите в пункте номер 14 инвентарь был полным и лут написало что пойман но в сумку не кинуло и теперь уже 3 дня словить не могу , что делать.
-
А разве он отображается в инвентаре? Насколько помню то нет. Пойди к следующему по очереди нпц и проверь
-
другие нпс бездействуют, а Хэнсенн говорит иди полови ток уже вот сколько дней и толку ноль
-
Второй раз файл поймать нельзя, так как после первого удачного улова меняется переменная. Квест, считай, запорот.
-
ну так замечательно и что теперь делать , или уже все качай нового чара и проходи заново , или можно как то удалить и начать с начала делать?
-
Если тебе этот квест важен только как проходной для следующего, то закончи Pursuing Rayan Moore или Attitude to the New World. Второй квест требует рог из Тендриллиона. Лично я бы прошел Погоню за Раян Муром. Хоть и долгий, но интересный.
-
На этом форуме написано, что для квеста "Доклад из нового мира" требуются пройденные квесты:
Два любых из этих: Attitude to the New World, Новое место, Конфликт внутри тройственного альянса, Погоня за Раяном МуромЭто является неправдой, поскольку пары "Attitude to the New World" и "Новое место" на мотре сейчас недостаточно, т.к. нпц Хибба Агип не инициирует квест в этом случае. Есть подозрение, что пройденный "Attitude to the New World" не принимается во внимание. Поэтому в качестве 3го и нужен этот самый Конфликт внутри тройственного альянса. И, между прочим, он проходится явно быстрее, чем Погоня за Раяном Муром, для которого надо идти в Один и долго выбивать там Rune of the Darkness. Что касается данной ситуации, то Хэнсенн и Хью - упрямые нпц, с ними надо говорить по 3 раза иногда, чтобы они пропустили дальше по квесту. Если это не поможет, то по-видимому надо пройти квест на Cat Hand сервис и избавиться от выловленной рыбы (сдавать Piece of Fish ). После этого промокший файл снова можно будет выловить. Я так думаю.