Вот вот новый год а мы без ёлки ... О,о ?
-
@Магистр-Магии:
мне ровно 70 даёт.Как будто первый день играете. Видимо у Вас вещи на % к хп одеты.
-
@Макс- Stein of Beer:
КАКАЯ РАЗНИЦА ?!
разница тащемто в два раза -
До какого будет доступен квест и какой минимальный лвл для прохождения?
-
@Макс- Stein of Beer:
КАКАЯ РАЗНИЦА ?!
разница тащемто в два разаОК, я включу это в диссертацию на тему проблемы короткошёрстных смумриков в средней полосе Азии. Но рассматривая вопрос в рамках глобальной экологической катастрофы можно смело утверждать, что разница в плюшках от мелкого новогоднего подарка является несущественной и не имеет никакого отношения К ПРАЗДНИЧНОМУ НАСТРОЕНИЮ !
Финальщики, без обид. Азурщики тоже леденцу будут рады, ога?
@hinata:
... какой минимальный лвл для прохождения?
На нашем форуме запрещено давать ответы без знания вопроса, но я смею предположить, что вводить ограничение по уровню на новогодний квест - кощунство, которое не имеет места быть на нашем празднике. -
@Макс- Stein of Beer:
Финальщики, без обид. Азурщики тоже леденцу будут рады, ога?
нож полезнее -
Это хорошо.
-
Пока не прошел, только на стадии, когда отдал яйцо гоблина, т.к. семья важнее и гамить могу в сутки по часу максимум, а прохожу сам, без гайдов. Соответственно ошибки, задержки. Например, 1ая моя ошибка, не так поговорил с гномом в башне Геффа, результат всем понятен, топ - топ до Пронты и обратно. 2й мой косяк, это попытка найти нужную НеПись не в гильдии разбойников, а гильдии воров, что в пирамиде Моррока. И как результат - 2 часа настырного поиска не там где надо вплоть до moc_pryd06 ^__^ Правда там, случайно наткнулся на Амона и вальнув его получил ОКА – прияяяяятненько!
Много времени заняло выбивание оберточной бумаги, ленточки, бумаги, чернил с мобов. Так как раз уж пошел, путем «пройду все сам», то нефиг! Тамминг, выдался удачным 3 из 3х, и еще пока бил ленточки и бумагу, набил крендельков с сантапорингов, аж 83 штуки, поменял их еще на 4 тамминга (1к20ти) и опять все 4 затамились )))Короче, за квест – ОГРОМНОЕ сапсибо! Очень нравится!
-
Новые шапки с хмас гифтов?)
-
Emiko, какие?
-
@"Chibi":
Emiko, какие?
Tucano Hat (1) и Carmen Miranda's Hat [0] -
А, эти шапки квестовые.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=154873">viewtopic.php?f=40&t=154873</a><!-- l -->
-
@Chibi:
А, эти шапки квестовые.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=154873">viewtopic.php?f=40&t=154873</a><!-- l -->
Благодарю) -
Все, вчера прошел квест! На самостоятельное прохождение, со всеми вытекающими ошибками и проколами, самостоятельным квест-лутовыбиванием и квест-мобоубийством, вышло 3 часа игрового времени и 3 дня в реале в моем случае (как и писал ранее, могу позволить себе максимум пару часиков игры в день ибо - семья! )
Больше всего времени ушло на выбивание оберток и ленточек, сначала бил их, как и советовала мне НеПись с гоблинов, потом глянул по базе и перешел на Орков дела пошли лучше. Мой главный косяк - незнание сколько оберток и ленточек нужно и того, что ленточку и обертку нужно принести одновременно, а не последовательно. Так выходило, что ленточки у меня вообще не падали, а бумажек набилось аж 18!!! Потом, много времени ушло на и избиение одноногих торшеров в аматцу и конечно же поиски порингов которые до задания попадались постоянно, а после того, как кровожадный кристалл натравил меня на них целенаправленно, они как сквозь землю провалились!
Но "терпение и труд..." (с) как говориться! И вот я довольный собой завершил квест, получил плюхы в виде експы, сладость в зубы и коробочки с подарками! Уииии!
Прошел квест своим пристом, уже за 30 минут, с учетом 10-ти минутного ожидания пока изготовится книга, а так же поиск и уничтожение бедных порингов. Весь лут выбил до этого с запасом!
Еще раз спасибо!!! Надеюсь, что подобные увлекательные задания будут радовать нас и дальше!
-
пончик во рту напомнил мне вот это:
-
@"Academic":
пончик во рту напомнил мне вот это::good: :good: :good: :good: Academic - блин, в самую точку!!! На весь хлебальник блямба выходит! Тоже долго в максимальном приближении рассматривал и ржал!
-
На пол лица скорее леденец - просто сплошное розовое мессиво!
Конфетка, ура!
-
@ypak:
одноногих торшеров в аматцу
эта ни таршеры, эта - зонтики ))) -
Квест отличный, награда тоже порадовала. По сравнению с прошлогодним квестом который и квестом назвать сложно, а скорее проверка у чара шмоток, этот квест приятно проходится и веселит диалогами. Надеюсь в связи с убийством кача хотя бы квесты на мотре в новом году будут радовать экспой.
-
Так и не доделал квест до конца,надоел.
-
прошел квест, получил коробочки у девочки, вскрыл их, из них выпало в том числе и юзабельная весчь - "санта чегототам....", скушал.... как теперь шубу снять? релогин и смерть не помогают