[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Артем Всемогущий., а я разве не так написал? -"Какой смысл делать МВП варлока, если и ГВ варлоком убивается норм" Взять терру и бегать с ней на ГВ?
Я не думаю что airei, сможет быстро прокачать, научится пользоватся террой на МВП, где стабильно конкуренция, а когда ее нет спокойно убивается без терры. Вывод, качайте гв варлока.. А терра это не МВП билд.. скастовал-винг? таким принцыпом и гв билд убьет. -
гв-пвм /пвп-мвп билд
считаю- импризон должен работать на мвп
- радиус задуман пассивным
- комета должна быть одобрена! )
не понимаю ирс-стрейна, в етой сфере деятельности его не вижу
его либо нигде либо всюду по много
сиена понимаю больше пвп, за руку со стрейном - чтоб от роздевания не убегали? )А терра это не МВП билд.. скастовал-винг?
беру в магазине кефир, там не самообслуживание
называю его егуртом, сначала сопротивлялись, а теперь кефир признан егуртома книги тем же принципом читают?
украл-выпил в тюрьму?
интересна работа стазис вне пвп-гв
"все молчим, слово присту?" -
airei, импризон только хорош когда подменяешь суру, в банше.. можешь танковать МВП в нем. в остальном бесполезный на МВП. Радиус теперь активный скил.
А в общем я веду что в погоне за МВПшным билдом, ты потеряешь все сладости на ГВ, БГ режиме. Сейчас не так дорого одеть суру и разогнать ему хороший дамаг. Абисы дешевые, сет на сп почти обесценился.. в любом случаи будешь проигрывать любому суре или рейнджеру с хантерфлаями, который будет нонстопом бить МВП когда ты все время отбегаешь для чтения книги! Я лично качнул бы себе эту ветку на втором варлоке.
-
теТра не мвп не гв скил это точно
применяю на пвп с книги и в пве иногда когда нужен сильный огненый дамаг (кримсон только 2лвл) -
@"All-you need":
А терра это не МВП билд.. скастовал-винг? таким принцыпом и гв билд убьет.терра - это что за новый скил варлока?
вот тетру, знаю :twisted:
а терру первый раз слышу, хотя тут она уже раз 5 проскакивала,
*All you need * в какой вкладке её смотреть? :twisted:а лучше скрин покажи где она так написана, может хоть это поможет правильное название скилла установить :twisted:
-
Радиус теперь активный скил.
а теперь.. а теперь.. а теперь?
если в силу какихто тех трудностей он активизировался (зачем, для спарки с амплифаем?)
то каст его инстант, задержек нет и висит он сутки? -
вопрос Radius, по некоторым причинам, мне интересны условия каста пассивного скила
остается открытым и другой вопрос
связка Radius <> Mystical Amplification
никто не предпринимал попыток усилить Радиус Амплифаем? -
airei, я не пробовал))) мб, кто пытался)) но зачем?
-
предлагаю
ето гдето обговаривалось
список возможных скилов для усиления амплифаем известен? -
@"airei":
вопрос Radius, по некоторым причинам, мне интересны условия каста пассивного скила
остается открытым и другой вопрос
связка Radius <> Mystical Amplification
никто не предпринимал попыток усилить Радиус Амплифаем?
Условия каста пассивного скила таковы, что он сделан активным.
Какой аспект радиуса вы полагаете можно усилить ампли? Бонусную дальность? Или порезку касттайма? Вы точно не забыли покрасить свой пост в зеленый? -
Miko, зачем прикаловатся с людей которые пришли за советом..
airei, ампли прибавляет мАтаку, радиус увеличивает зону поражения цели и уменьшает каст тайм используемого скила.
-
Впервые после ребаланса заглянула в игру (продолжить хв) и в эту тему, возникли вопросы.
- Юп, как я понимаю, сейчас не жалуют (хотя я тоже уже не особо вижу, зачем он мне нужен)?
- Заметила, что Соул Дрейн стал очень популярен. Его берут просто для прибавки сп (а сколько он прибавляет, кстати?), или прямо для активного сп-регена? Абсолютно не представляю, как и насколько он работает.
Пересмотрела исходный вариант билда, благо, резет есть, пока примерно на такой (позиционирование - пвм; в соулстрайк кинуты "лишние" три скиллпоинта для красоты...):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10GAeAoXfOdDabeKHxgKfNaodBeDrFqSaN2bsUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qSaN2bsUcY</a><!-- m --> -
@"All-you need":
Miko, зачем прикаловатся с людей которые пришли за советом..airei, ампли прибавляет мАтаку, радиус увеличивает зону поражения цели и уменьшает каст тайм используемого скила.
простите не удержался :roll:
вот бы мой радиус работал как ты написал :roll:
только к сожалению он работает по другому и зону поражения цели не увеличивает.. какая печаль..а вот дальность, на которою можно использовать скил да, увеличивает,
но не как не зону поражения, иначе такой скил был бы на вес золота.ах да.. если не ошибаюсь режется только каст тайм скилов 3 профессий.
только не думай буквы сново переставлять , всё равно ведь
@"All-you need":
от перестановки букв умнее не станеш)))чем дальше, тем больше я сомневаюсь что у тебя есть варлок..
@"All-you need":
инстант задержка :roll:интересно.. а как бы на квагу работал бы амплифай :roll:
-
Loneliness
какой направленности билд?мое мнение может и не компетентно..
есть выбор где развернутся, аое хвиза в гаст не упирается
чувствуется свобода! -
@All-you need:
и разве в скилах 2х проф нет скилов с фиксированным каст таймом?
Сами понимаете, что фикс каст тайм есть у всех.
Просто радиус режет фикс каст тайм скиллов именно варлока.К вопросу об соул дрейне и айс волле - оба взяты на 5, есть ещё 5 поинтов - что добить до 10?
Как сейчас ведут себя мобы при айс волле в лабе?
На сколько ощутим реген от соул дрейна? (Учитывая, что скиллы варлока в большей массе направленные) -
Loneliness, вместо колд болта, замаксь сп рековери. Соул дрейн, не только прибавляет еще и восстанавливает. Если держишь на себе 4 книги переодически, убиваешь мелочь всякую направленным скилом, с убийства моба восстанавливается сп.
под такой билд я бы взял 90 аги, 90 декс, 110 инты, виты 80+ под еду (купоны дешовые будет не напряжно + при убийстве на гв не исчезает), лак что останется
Макс Stein of Beer, 1 толпа мобов(шт 10) при 6-7к ХП у моба, востановила порядка 2к сп на 10м уровне соул дрейна.
-
На сколько ощутим реген от соул дрейна?
отлично ощутим
-
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qneAoXfidDabooHXgKfNqBdBeFqSqSqn2bpHcY
я бы такой билд сделал -
4 фризинг спелл это отказ от 4 стрейнов/кримсонов в спелбуках и создавание себе очень серьезных проблем по запоминанию 2 комет/тетр.
-
Loneliness, я вместо 10 кб все-таки взяла спрек. Не жалею. Хотя скилы мага-хв раскиданы уже видимо?
ЛоВу я сейчас применения не вижу...@"All-you need":
Miko, зачем прикаловатся с людей которые пришли за советом..
Если вы полистаете мои посты - вы поймете, что я всегда предельно серьёзна.