[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Чем больше читаю ету тему, тем больше склоняюсь к мвп билду без тетры и кометы...
-
потому что, сиена сама по себе мало еффективна на мобах
крисмон - пофикшен, тяжел длинен неуклюж (даже не против на нем 2 поинта секономить?)
связку кримсон рок - сиена вычеркнули
водная ветка? не дамажная
ирс стрейн - стрип (как не странно зучит) скил, не пвм
вайт импризон на мобов работать не должен
комета - фигня, что там что сям
ну конечно гастик - тетрочка, в один прикрасный в незначай ее пофиксят
а с гастом уже разобрались, ели я ошибаюсь поправте -
airei, почему стрейн не пвм скилл? Очень даже ок дамажит.
И чем вам кримсон не нравится? Со спелбуков время каста не заметно.
Водная ветка вообще в пвм достаточно интересна. Против боссов бесполезна, разумеется.
Ну и гасты вообще не так и плохи, по крайней мере в пвм. -
не смущаю толпу
-
Icelemon
класс!
и музон успокаивающий -
это было кримсон показать, если хочешь теперь могу
стрейн комету тетру чейн
и все с книги если интересует -
импризон - соул неединожды врулил)
почему от стрейна отказались?если хочешь
хочу )
-
у меня был договор вкачать и посмотреть как работает эта ветка скилов
соул не выдает уже таой дамаг, да и на арене теперь люди ходят поматерее и подкачанее
я отказался от контроля в пользу дамага -
Артем Всемогущий.
прости за повышеные тона, но както все так скованно
захотелось разшатать устои )
и спасибо! -
арену поснимал, покажу как оно на мобах и завтра оформлю в вегасе
-
Пусть уже качают что угодно, если хочется оригинальности ради оригинальности...
@Виктор-Михайлович:
Чем больше читаю ету тему, тем больше склоняюсь к мвп билду без тетры и кометы...
Не смею чинить препятствий. Кстати комета для мвп билда никогда всерьез и не рассматривалась. -
Артем Всемогущий., а я разве не так написал? -"Какой смысл делать МВП варлока, если и ГВ варлоком убивается норм" Взять терру и бегать с ней на ГВ?
Я не думаю что airei, сможет быстро прокачать, научится пользоватся террой на МВП, где стабильно конкуренция, а когда ее нет спокойно убивается без терры. Вывод, качайте гв варлока.. А терра это не МВП билд.. скастовал-винг? таким принцыпом и гв билд убьет. -
гв-пвм /пвп-мвп билд
считаю- импризон должен работать на мвп
- радиус задуман пассивным
- комета должна быть одобрена! )
не понимаю ирс-стрейна, в етой сфере деятельности его не вижу
его либо нигде либо всюду по много
сиена понимаю больше пвп, за руку со стрейном - чтоб от роздевания не убегали? )А терра это не МВП билд.. скастовал-винг?
беру в магазине кефир, там не самообслуживание
называю его егуртом, сначала сопротивлялись, а теперь кефир признан егуртома книги тем же принципом читают?
украл-выпил в тюрьму?
интересна работа стазис вне пвп-гв
"все молчим, слово присту?" -
airei, импризон только хорош когда подменяешь суру, в банше.. можешь танковать МВП в нем. в остальном бесполезный на МВП. Радиус теперь активный скил.
А в общем я веду что в погоне за МВПшным билдом, ты потеряешь все сладости на ГВ, БГ режиме. Сейчас не так дорого одеть суру и разогнать ему хороший дамаг. Абисы дешевые, сет на сп почти обесценился.. в любом случаи будешь проигрывать любому суре или рейнджеру с хантерфлаями, который будет нонстопом бить МВП когда ты все время отбегаешь для чтения книги! Я лично качнул бы себе эту ветку на втором варлоке.
-
теТра не мвп не гв скил это точно
применяю на пвп с книги и в пве иногда когда нужен сильный огненый дамаг (кримсон только 2лвл) -
@"All-you need":
А терра это не МВП билд.. скастовал-винг? таким принцыпом и гв билд убьет.терра - это что за новый скил варлока?
вот тетру, знаю :twisted:
а терру первый раз слышу, хотя тут она уже раз 5 проскакивала,
*All you need * в какой вкладке её смотреть? :twisted:а лучше скрин покажи где она так написана, может хоть это поможет правильное название скилла установить :twisted:
-
Радиус теперь активный скил.
а теперь.. а теперь.. а теперь?
если в силу какихто тех трудностей он активизировался (зачем, для спарки с амплифаем?)
то каст его инстант, задержек нет и висит он сутки? -
вопрос Radius, по некоторым причинам, мне интересны условия каста пассивного скила
остается открытым и другой вопрос
связка Radius <> Mystical Amplification
никто не предпринимал попыток усилить Радиус Амплифаем? -
airei, я не пробовал))) мб, кто пытался)) но зачем?
-
предлагаю
ето гдето обговаривалось
список возможных скилов для усиления амплифаем известен?