Дополнительная возможность для супер-премиума
-
Я бы хотела саму возможность, на детали влияния не имею 8(.
Курс вдвое дороже однозначно перебор, хотя по другому наверное и не получится, если только не введут половинку кп) -
@Lanfren:
не только покупать предметы кафра-шопа через кэш-шоп, но и обменивать таким образом сами купоны
Таким образом нельзя, а вот отдельной командой можно запросто. -
жесть народ хватит бить ей по самому больному месту. КШ итак сейчас дороговат и я не вижу в нем смысла для людей которые хоть чемто думают о будующем. Так же он неприменим для людей думающих настоящим.
-
@"Rapidstorm":
Курс, пожалуй, 1 кп за 2 купона.
он и так сейчас такой) если считать в деньгах
дельное предложение, было бы удобно
тем кому и так удобно, пусть побегают во время осады замка по пронте альбертам за кафропоинтами. -
@Rapidstorm:
Курс, пожалуй, 1 кп за 2 купона.
с какой стати? предполагается что эта возможность уже оплачена мотриками\зенями. -
Отличное предложение. Возможность переводить купоны в пойнты в любом месте и отказ от унылого тура "кач-пронта-альберта-пронта-рашель-кач" сделают новый КШ (даже с его ценами) офигенским стимулом платить суперпрем,а то по факту кроме "satmobs" все остальное у суперов для меня ниачем. Небольшая надбавка за конвертацию не сильно испортила бы настроение. Для облегчения процесса можно установить фикс. норму для покупки пойнтов за 1 раз - например за 1 операцию только по 10 пойнтов ценой 12 купонов. Конечн при условии,что все это вообще реально...
П.С.: сам способ обмена(командой/через кш иль еще как-то) не столь важен -
Про курс 1:2 правильно. никто же не мешает сейчас перевести в кафрапоинты, а использовать потом, не в кэше. Не хочешь курса - топай в альберту.
-
Pimka, а зачем тогда мне сейчас переводить, чтобы не сейчас использовать?
Разве что никто не мешает. -
Если сейчас платишь, то сейчас же и бери товар.
-
Lanfren, затем что за удобство надо приплачивать. Если надо срочно из выбитых купонов в кэше что-то купить, будь готов раскошелиться.
-
Мой вопрос был зачем мне 1 к 2ум купоны сдавать, чтоб потом не в кеше их юзать?
Как уже было упомянуто ранее наценка сдачи купонов+сама наценка кэша = перебор наценок. Приплачивать конечно надо, я за супер достаточно приплачиваю как мне кажется. Кэшем пользуюсь даже, но редко именно по причине походов в Альберту. Если мне на каче упало 45 купонов к примеру - было бы удобно закинуть их командой в кп и естественно же воспользоваться кэшем для покупки, скажем, 1 несливайки. Такая вот цепочка действий в перспективе повысит юзабельность кэша и смысл супера. -
Cash Shop нужен для срочных затрат. Если персонаж хочет обезопасить себя от своей забывчивости, он закидывает заранее, допустим, дополнительные 500 кафрапоинтов на случаи, если очень срочно понадобится что-то из кеш шопа. Для этого Cash Shop, собственно, и создан.
Если у персонажа по какой-то причине нет кафрапоинтов (не позаботился о заполнении кп или просто память ужасная), то тут сработает предложение автора. Выпали купоны? Спасение! Но нпц далеко и нельзя тратить ни минуты. Патя движется, книги бегут. Персонаж переводит выбитые купоны в кафрапоинты по курсу 2 к 1 и получает возможность воспользоваться кэш шопом и спасти всю пати.
Это единственный метод работы предложения, на который я согласен.
-
Lanfren, забей, на самом деле, если введут, то никто не будет переводить купоны.
Я бы просто держал на аке 200 пойнтов, и если нужно юзал горячий магаз на ГВ или в Эндлесе.
Ну а выбил билеты и выбил - это не повод их бежать менять
так что те, кто предлагает горячий обмен - тупо нищеброды, не способные 1кк в пойнтах на балансе держать =Р -
@Rapidstorm:
Персонаж переводит выбитые купоны в кафрапоинты по курсу 2 к 1 и получает возможность воспользоваться кэш шопом и спасти всю пати.Это единственный метод работы предложения, на который я согласен.
Забыл упомянуть, что нужно еще конвертнуться по-быстрому, на 3 дня минимум.
Почему игнорируется тот факт, что только супер-премиумы могут использовать кэш-шоп вообще? Бесплатники и премиумы у нас же не могут "спасти всю пати", без дополнительных затрат.
Большинство возможностей супер-премиума, оплаченного (не устаю повторять!) статуса и так с натяжкой оправдывают его стоимость. 1)Оплати супер, 2)сдай купоны 1:2, 3)оплати наценку кэша,ради того, чтоб в экстренном и, вероятно, единичном случае не слиться\открыть кафру? Это подойдет далеко не всем, а стимул оплачивать ежемесячно по идее должен быть. Статус нищебродов можно ввести еще и выплачивать им пособие 20к в месяц на открытие кафры, это в предложения.
Спасибо уважаемым хелперам, но хотелось бы услышать администрацию. -
Странновато, что у сферическом экстренном случае купоны с собой есть, но вот готовые кафра поинты или не дай боже готовые кафроняшки аллах носить не позволяет.
Так-то все равно, хоть на паре акков и поддерживаю сп. При временных затратах в среднем минут по 7 день сп кстати легко более чем окупается. В целом предложение в нынешней ситуации выглядит просто абсурдно. Грубейшие ошибки механики наверное сначала надо бы исправить для приличия.