А вы пойдете на выборы?
-
pallash,
Т.е. он тупо сделал себе пиар на том, что было бы и без его участия. Прочем не отрицаю и другие варианты. Что, правда, не меняет того что 99%+ обещаний депутатов - не исполняются.Просто в качестве основных, я зачастую беру те варианты, которые наиболее выгодны некоторым лицам.
Это примерно как с милицией - с одной стороны её функции это защита населения, предотвращение преступлений, поиск и наказание преступников и т.д.
А на самом деле, со стороны властей, её основная функция - показать неизбежность наказания(шоб баялись властей), чтобы не было альтернативных сил работающих на том же уровне, и т.д и т.п. не мне это объяснять.Это даже не медаль с двумя сторонами, а многогранный кубик, каждая сторона которого имеет свое лицо и свой смысл. Но кубик-то всего один.
-
У власти есть функции: контролировать и управлять. Пока она их выполняет - это нормальная власть.
-
Не спорю. Но к чему это?
-
@pallash:
Я думаю клево уделана "оппозиция".@pallash:
...тухлые фрукты проиграли выборы и не набрали процентов для прохода в Думу@NoWAYouT:
Ужас что на улицах творилось.
[youtube:23nlecct]tsqdzV_ccNg[/youtube:23nlecct]
Мне не нравится как заводят на форумах народ. Мне непонятно зачем единороссам провоцировать беспорядки вот такими оскорблениями. Тухлые фрукты сильно конечно. Ну можно было бы сказать то что на самом деле думаешь. Что мы быдло. А вы элита. Быдло будет пахать по 12часов. А элита будет вкусно кушать и с усмешечкой наблюдать. Как там быдло кипешует.И мне непонятно нахрена буржуям провоцировать беспорядки в России. Телеканал западный? Там на 14сек. ролика здоровенная пальма на заднем фоне. Но расстраивает то, что ролик сделан очень профессионально. Ничего что указывало бы на страну. Не видно вывесок. Не разобрать даже букв на телефонной будке. Все сделано очень профессионально. Прям как будто даже не журналистами, а спецслужбами.
Я смотрю единороссы с америкосами просто в экстазе скоро сольются. Единороссы пишут уничижительные и оскорбительные посты. И не только вот на этом форуме. Западные сми подкидывают жаренные сюжеты. Типа уже началось. Но вот зачем так заводить народ, мне непонять. Какая от беспорядков прибыль единороссам? Какая прибыль от беспорядков в ядерной державе буржуям. Палаш, ты у нас приближенная к власти, как я посмотрю. Ну обьясни. Зачем тебе это? Или ты вообще нюх потеряла? И надеешься что своими мандатами и законами заслонишься от булыжника в голову, или от гранаты в окно? А твои западные друзья, видимо полагают что по странам с прокачанной на 99 демократией ракетой не попадешь?
Около гостинки митинг был невнятный. Стихийный просто. Без лидеров. Так собрались. Потолкались. Палаш там явно не хватало. Толпу подогреть.
-
Самое интересное, что если на них нажать, то они скажут что кадры были вставлены как пример(для ассоциаций, ну типа, если где-то цунами, то они покажут цунами, чтобы люди хотя бы поняли как оно примерно выглядит), т.к. других, более подходящих не было(как, скажем, в рекламе концертов невозможно показать сам концерт, так как его еще не было, а берут подходящие кадры с других концертов), и они вставили то что было. И сильно извиняются.
Но большего из них не выжать.
-
jakonya-spb
Вы больны или госдеповско-навальненский троль.
"Яблоко" - нынче тухлые фрукты.
Быдло это те, кто взяв в лапку банку яги дует потусить, поорать на митинге, сам при этом не понимая, что создает массовку для проплаченных профессионалов своего дела.
Вы хотите что бы к вам потом пришли НАТОвские мальчики или прилетела пара ракет?
Им нужен повод насаждать демократию.
Буржуям делающим такие ролики не нравится что на газовой трубе не сидит Березовкий который бы платил налоги в Лондоне или Нью-Йорке.
На остальное даже отвечать не хочется - такой бред нанесли. -
pallash, если власть хочет чтоб народ не возмущался, то его (народ) надо кормить (древние римляне: хлеба и зрелищ, все просто), а не самим жрать в одно рыло. А так - достаточно искры от проплаченных (или не проплаченных) - и понеслась.
А кричать про "иностранную угрозу" - это дешевый популистский трюк, который Россия уже проходила 20 лет назад (кто носит фирму адидас тот завтра родину продаст, аха). Так что "не надо нас пугать, бахвалиться спесиво" (с)
Народу пофиг кто, где и кому будет платить налоги, если этому самому народу от этих налогов ничего не перепадает. Пример где перепадет - Саудовская Арваия или Норвегия.
-
Жрать Срать Ржать !
-
MichaelFromNovochek
А вы сами то где живёте? -
зашел интереса ради посмотреть о чем пишут на мотрфоруме про всю эту няшечку
Аше и Проку чмокисам планирую завтра вооружиться ягой и сходить поорать на Болотную во благо пиндосии часок-другой
есть кто-та такой же с зазомбированным мозгом? 8(
чуть низабыл - йа ищ0 и белую лентачку нацепил, дыа! типа каг на американском сайте советовали, все кароч делаю для нового ЛивЕгипта!
-
сам планирую завтра вооружиться ягой и сходить поорать на Болотную во благо пиндосии часок-другой
Яга фууууу!
-
JesusUnderCover, Клинтон звонила - сказала нужно быть обязательно, так что выбора нет.
-
чуть низабыл - йа ищ0 и белую лентачку нацепил, дыа! типа каг на американском сайте советовали, все кароч делаю для нового ЛивЕгипта!
А на голосовании черную нитку-то заюзал? -
За Жирика голосовал.
! Он весёлый.
-
Он грустный ))
-
:lol:
-
Какая смешная тема, жалко поздно прочитал.
Как не странно, наиболее адекватным человеком в теме оказалась Палаш.
Даже интересно, что у кого конкретно уворовали. -
Xharn, вот, забирайте вову с димой к себе и отдайте нам вашего батку и паллаш заодно тоже
-
Насральный опять завывает на демонстрации 24 декабря и следующие.
-
Просто ещё рано. Года через 4 скорее всего. Гражданская война и, соответственно, революция. Погибнут очень и очень многие, прямо на улице средь бела дня. Возможно, погибнут ваши дети в школах и в детских садах. Уже через точку невозврата переступили. Скоро грянет новый кризис и будет нечем подмасливать всяких генералов. Обещания о довольствии и жилье для военных останутся обещаниями, большая часть от Путина отвернётся и заварушка стартует.