О происходящем на сервере или Stop The Panic
-
Такая проблема решилась бы даже 0.5 секундным кастом шф, ибо кастить что-то после смерти далеко не ок.
Ну или каким-то образом сделать так, чтобы нельзя было кастить шф после смерти( получения овер дамага ), похожая ситуация как я и говорил с варлоками, тоже бесит когда дохлый чар тебя стрипает. -
Kelso, у варлока это нормальная работа скилла. Гаст мертвого виза тоже убивал.
-
drinkermann, Ну немного неправильно написал, т.к. было лениво, ок, напишу еще раз.
Я подбегаю к кому-то, кидаю свой скил Cursed Circle, как всем( многим ) известно, это что-то вроде массового блейдстопа, после данного скила у меня остается право первого удара\ваншота, без разницы...Поймал к примеру визюка, загружаю в него азуру...пыщпыщ 100500к дмг, и он уже после этого кидает стрейн Ну и аналогично кидается нитка от чейзера, только при этом я еще и умираю:) хотя циферка уже давно вылетела -
Kelso, да есть такая ошибка.. нить чейзера работает просто не правильно.. Аналогично когда я ловлю в импризон чейзера, бью его первым, после кидает на меня нить и этот удар срабатывает на меня*(( а по теории практически такого быть не может.
-
Soothsayer ну обшибсо. С кем не бывает. Тем более после вчерашней ночи =(.
-
а собственно где написано как правильно? Правильно я так понимаю это так как вам бы хотелось.
-
Я не говорил что оно неправильно работает, ( по крайней мере не имел ввиду ) , просто это ненормально прокидывать скилы после смерти
-
я одеваю гост по время каста азуры и в меня проходит полный дамаг иногда, фиксить.
Kelso, скрин где труп кастует пож. -
Я не против ;D переживешь азуру в госте = дам печеньку.
-
@Kelso:
просто это ненормально прокидывать скилы после смерти
Еще скажите что невидели как два хунта убивают друг друга даблами. Трупы же не должны убивать никого. -
@СлиМъ:
Еще скажите что невидели как два хунта убивают друг друга даблами. Трупы же не должны убивать никого.Стрелы, запущенные одновременно? Такое не только в играх, но и в жизни бывает.)
-
Тут вся фишка в курсед циркле, который дает мне право ПЕРВОГО а чаще всего ПОСЛЕДНЕГО удара. Поэтому история с хантами не ок, там они стреляют одновременно в равных условиях.
-
ненашел я в описании циркла "право первого удара". Там написано что циркл отменяется при использовании другого скила. Наверно в тот самый момент использования скила с кастаймом, на вас просто вешают быстрее шф.
-
В том то и дело, что нет. Циркл отменяется после завершения моего любого скила, отсюда право первого удара.
-
@"Rapidstorm":
Стрелы, запущенные одновременно? Такое не только в играх, но и в жизни бывает.)
Чем даблстрейф как скил отличается от других скилов?@"Kelso":
Циркл отменяется после завершения моего любого скила, отсюда право первого удара.
Наверно шадоуформ просто кастуется быстрее твоего первого скила, и ты теряешь первое место.
Additional Info
Shadow_Formation- Cast Time: Instant :shock:
- After-cast: None
- -use delay: None
- Range: 5 cells
-
@"СлиМъ":
@"Rapidstorm":
Стрелы, запущенные одновременно? Такое не только в играх, но и в жизни бывает.)
Чем даблстрейф как скил отличается от других скилов?@"Kelso":
Циркл отменяется после завершения моего любого скила, отсюда право первого удара.
Наверно шадоуформ просто кастуется быстрее твоего первого скила, и ты теряешь первое место.- Они находятся в РАВНЫХ условиях, то есть они бьют одновременно, в ситуации с цирклом нет.
- Никак такого быть НЕ может, тебе запрещено двигаться-атаковать-кастовать скилы, до того момента пока не кончится циркл( 9 секунд на 5 лвле вроде ), или я тебя не ударю или докастую что либо.
-
@Kelso:
или докастую что либо.
If the user of cursed circle uses any other skill, cursed circle immediately ends
Использовать не значит докастовать. -
СлиМъ, Тогда почему во время каста азуры - из циркла( каст сам знаешь какой сейчас у азуры ), нельзя нажать хайд? оОч
-
баги вашей профессии, я лишь прочитал описание с iro
-
СлиМъ, Прочитай описание блейдстопа оО