Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
в свете фикса времени каста, мб имеет смысл делать для ФС-билдов 120 вит 120 инт 80 стр?
-
dyaa, имхо декс для браги стал еще актуальней)
-
Shmygalo, зачем? 20%(?) от всего базового времени каста является фиксированным и режется только сакраменте...
в итоге что 60% порезки времени каста... что 77% (у меня счас 170+ декс) - одинаково уныло кастят...
-
режется не только сакраменте
а зачем? затем же зачем вообще играется брага и чем больше вы срежете тем лучше
-
уж точно не брагой...
-
Судари и Сударыни а у нас Saturday Night Fever на гв работает ?+_+
-
BarbyKross, вроде один раз такое было, по крайней мере сел весьма внезапно и видел рядом вандерку противника.
-
Miri, Cел это от Чампа вроде
-
BarbyKross, работает, ну или в условиях мотра можно сказать что работало)
-
из kRO Patch 31/08/2011 Deep Sleep снимается Lauda Ramus, Lion Howl и Sound of Destruction, думаю вкачать, но сомневаюсь, что думаем? стоит ли? или полжиться на акопроизваодных?
-
А Harmonize не снимает Deep Sleep? А то на ировики пишут, что "Can be used to remove other performer buffs (including Deep Sleep). "
-
Notepad, снимает, только что испытала на себе.
-
Вся прелесть дипслипа не в том, чтобы его сложно снять, а в том, что не сразу замечаешь, что он на ком-то висит. В т.ч. сам челвоек не сразу замечает)
Кто-нибудь уже пробовал после ввода фикскасттайма резать инт-декс в пользу виты и аги? По идее браги теперь даже базовой за глаза.
-
@AgamemnoN:
Вся прелесть дипслипа не в том, чтобы его сложно снять, а в том, что не сразу замечаешь, что он на ком-то висит. В т.ч. сам челвоек не сразу замечает)Кто-нибудь уже пробовал после ввода фикскасттайма резать инт-декс в пользу виты и аги? По идее браги теперь даже базовой за глаза.
не успел..
только после резета узнал, что появились фикс таймы..
сначала делают, а потом через пару дней говорят в новостях или вообще не говорят.. от всей души для игроков стараются..
ввели фикс, будьте добры сразу написать об этом, чтобы когда я заходил в игру, то при загрузке я уже должен прочитать это... а то единственное, что я пока наблюдаю - это попытка запороть билды, как можно большему количеству человек.. наверное с надеждой, что все побегут перекачиваться, особенно с такой експой и мыслями, что это наверное всё-таки был последний фикс, который вот так негативно на них отразился, в дальнейшем ни в коем случае такого больше не произзойдет...
по идее из-за фикса инт не сильно пострадал, так как это всё-таки задержка между скилами, а вот насчёт декс, то не на все же скилы сделали фикстайт, так что хоть для кого-то будет полезно...
в поисках позитива - то, что большой инт всё-таки пригодится для антистатуса,
а декс - ну придётся значит SR качать, чтобы хоть как-то себя порадовать.. -
@Холодок:
а декс - ну придётся значит SR качать, чтобы хоть как-то себя порадовать..Ты формулу SR посмотри, а то и скилбилд запоришь ещё )))
*Серьёзно задумался про 100аги, 100вит, 100инт, 100 декс для ГВ билда... -
СР крайне унылый и печальный скил, даблы наш выбор. :pardon:
-
даже в голову не пришло уменьшать инт и декс в пользу аги, их полезность ни чуть не уменьшилась, а аги в билде без СР сферический конь в вакууме пока что, 100 собственного лака пока тоже вызывают сомнения, даже повышение стр в котором есть теоретический смысл для гв сомнительно
-
@Холодок:
а декс - ну придётся значит SR качать, чтобы хоть как-то себя порадовать..Ты формулу SR посмотри, а то и скилбилд запоришь ещё )))
*Серьёзно задумался про 100аги, 100вит, 100инт, 100 декс для ГВ билда...
в чем сейчас полезность 100 декс? -
100 декс - это 10% порезки вариэйбл каст тайм с браги, примерно 1/3 порезки вариэйбл каст тайм кастов, 100атк для расчета статусатк, модификатор для расчета дамага СР - ну и может что еще упустил
-
Холодок, Спам таро!!! :ROFL: