[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Хрончик, ну я могу предложить 4й файрболт, а сп рекавери на 8.
-
Кто тестил огненую стенку на мобов выше 100 lvl, поделитесь.
Интересует полезность в соло при нынешней механике. -
Prokurator, а есть смысл иметь даже четвертый фаерболт? в чем его применение будет? мовов добивать/использовать на гв? ну не МВП же им бить... просто я хз если честно.
-
@Г-а д:
Кто тестил огненую стенку на мобов выше 100 lvl, поделитесь.Интересует полезность в соло при нынешней механике.
что именно в ней тестить? в абисе тыкал несколько раз - работает -
На пример, мобы в Л2. Удерживает ли их стенка при 100+ инт.
-
Меня интересуют действующие формулы МАТК скилов варлока, так как то что написано **здесь **какая-то чушь... В частности интересуют Crimson rock, Earth Strain
-
Может не вовремя, но все же спрошу. Мне тут злые демоны рассказывают что кратность дексы обязательна. Тоесть 100 лучше чем 103, без кратности существуют штрафы. Это подтверждено нашей механикой?
-
Dead Wiz, деманы появились не после выпитого/выкуренного? ) Потому что если это так, то явно что-то совсем нереально творится =(
-
@Prokurator:
Уж лучше файр болт взять, чем 9й соул страйк.Дамаг ветром представлен лишь 5ым юпом, ни ЛОВа, ни чейн лайтнинга нет. Т.е. очень слабо представлен дамаг ветром, мне не очень это нравится. А остальное на вкус и цвет....
Ну тут все понятно, маг скилы так потому что некого бить фб 4им кстате он у меня есть пока. Лучше замаксит Соул Страйк. Ветка воздуха... Да можно снять с айса 5 джобов, айса всегда 5го вполне хватала, но тоже не вижу мобов для этого элемента.(Кроме ГВ чаров в рыбе) но и для них нужен только чайн. Им и спамить можно) Чайн не беру потому что не могу отказатса от сиены и инферны.
@Г-а д:
Кто тестил огненую стенку на мобов выше 100 lvl, поделитесь.
Интересует полезность в соло при нынешней механике.Это печально, но это совершенно бесполезный скил. Если говорить о одном мобе, лучше св, если несколько вертикалку ставить не очень сподручно да и много джобов на фв надо. Тогда не будет СВ.
-
Хрончик, Та не, это не я придумал. Но с реньювалом я не особо знаком вот и спросил. На практике эта теория тоже не особо подтвердилась. В люом случае спасиба.
-
Omg Big Damage, тетра - аспд зависимый скилл, то есть аги влияет на время между волнами терны. Если делать мвп/аренные билды - аги стоит вкачать. Для гв, даже если зачем-то брать тетру (а имхо не нужно) аспд лучше поднимать саппорт скиллами и едой на аспд.
-
Добрый вечер. Сейчас делаю варлока, планирую использовать на пвм/мвп.
Сделал ресет и вот думаю, какие скиллы теперь брать.
Пока остановился на этом и возникли вопросы как дальше раскидать поинты:- Все же комета или тетра? Изначално склонялся к тетре, но боюсь, что будут проблемы с качем. Трудно ли найти пати локе без кометы?
- Чейн лайтинг или юп? До сброса скиллов немного поюзал чейн. И, как я понял, пока молния скачет по мобам, скастовать ничего нельзя. У чего в итоге выше дпс? Может лучше поспамить юпами?
- Куда раскидать оставшие ся скиллы хв? Брать айсволл или раскачть лов/метеор?
- Ну и на маге еще остались свободные, не знаю куда деть.. Может. файр болт?
-
Добрый вечер. Если пвм/мвп:
- Однозначно тетра. Найти пати так же легко, как и с кометой
- Только чейн. Юп стал по дамагу стал похож на соул страйк)). Пока молния скачет, можно и НУЖНО кастовать что-то ещё. А спамить юпами, ето почти то же, что и лупить с рода.
- Метеор 100% маст хев, так как каст и задержка кримсона утомительно долгие, гаст был и остался приличным скилом, который будет дамажыть покруче 5-го джек фроста, тем более со 2-ым фрост мисти :twisted:
- На маге замаксить сп рекавери б :twisted:
воть мой пвм/мвп билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnfNoXfBdDablkHxhRfNapdBdSbsqSqBebdocHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qBebdocHcY</a><!-- m -->
примерные статы:
стр 1+1
аги 44+5
вит 96+4
инт 110+10
декс 100+6
лак 75+1
аги и лак будут менятся в зависимости от время прохождения всех волн 5-го чейн лайтинга с деструкшена(+10аги) и под аваком. Тоисть чтоб успеть скастовать аплифай ИМЕННО на последнюю волну чейна :twisted: -
так.. есть сейчас варлоки имеющие 120 родной инты и 5 фризинг?
ну и 150 lvl с 50 джобами =_=
получается с рилиза кидать 4 земли?
именно не в теории, а на практике. -
Есть 120 инт (ещё не срезетил, хотя наверное надо бы), есть 5 фризинг, лвл правда не 140+,а не 150. По идее, с бонусами и масс блесом получается более 140 инт, что вроде бы как должно позволять запоминать 4 стрейна. Увы, запоминается только 3. Либо в формуле используется базовое значение инт, либо у нас формула слегка отличается от того, что написано в пост-ребаланс описаниях скиллов.
-
Артем Всемогущий, хм.. В ошибки тогда надо запостить.
-
Prokurator, уже до меня запостили <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2443174#p2443174">viewtopic.php?p=2443174#p2443174</a><!-- l -->
В принципе этот багрепорт доказывает, что зависимость идет именно от полной инт. Другое дело, что 1 поинт и правда требоваться не должен... Не знаю, мб у нас на самом деле в конце формулы ещё -1 имеется? Но с чего бы это... -
Возможно слоты можно сравнить с жестким диском. Его ведь забить на 100% нельзя, всегда должно оставаться свободное место. В любом случае скушать еду на инт ради 4-го релиза - это потратить 36к зеней на пол часа.
-
Eternal way, но почему об этом ничего нигде не написано?(
В принципе, на 150 лвле при 5 фризинге достаточно 140 инт в нынешней ситуации... при 120 инт еду есть не придётся, но что-то нет особого желания качать 120 инт. Да и сам 150 лвл ещё взять надо. -
Виктор Михайлович, мой тебе совет, убери лак.. вкачай аги 90+
фрост мисти я бы убавил до 2х.. вкачал бы 2й рекогнайз (30 сек с макс дамагом) и 2й фризинг спел..(что бы стейн запоминать, так как с 10м сп рековери будет удобно носить под релизом стейн)
зы. так как каст тайм у сиены теперь не ухты.. стоит задуматся про ск.. тогда и в пвп билд будет актуальный.. как на ПВМ терру брать не стоит.. МВП мб, ПВП да.