Ошибка в квесте Heart Fragment Quest - чар завис!
-
Чар - KukaRo
На стадии, когда надо в лаборатории (ein_in01 264 16) угадать трехзначное число ("Внутри пройдитесь туда-сюда, пока не вылезет Dialogue Box. Вам нужно будет вычислить код. Пять попыток.), после второго диалогового окна все зависает, а в самом окне нет кнопки "next". Причем зависает весь клиент, приходится перезагружать принудительно, через Виндоуз.АПД. И чар теперь не может выйти из диалога! Помогите, пожалуйста, ну не перекачивать же клиент!!
-
АПД. Перекачала клиент - чар все также висит, как указано в скрине. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь, у меня на чаре шмот дорогой и лут =(
-
Попроси хэлперов варпнуть тебя на кафру.
-
@Magery:
Попроси хэлперов варпнуть тебя на кафру.
Я не могу написать им с этого чара, этот чар ничего не может, только закрыть клиент через Винд -
alt+m, туда можно вставить сообщение типа:
!h Застрял в ein_in01, не могу двигаться и воспользоваться вингом.
!h Верните меня на респавн, пожалуйста! -
@Rapidstorm:
alt+m, туда можно вставить сообщение типа:!h Застрял в ein_in01, не могу двигаться и воспользоваться вингом.
!h Верните меня на респавн, пожалуйста!В скрине видно все, что получилось из этого совета... Полная тишина и игнор хелперов и админов! Мой чар не забанен, ни в чем не виноват и очень дорого одет. Если мне придется его убивать, то восстановление шмота займет около года...
-
проси знакомых акопроизводних чтоб они начали делать этот квест, дойдут до лаборатории варпанут. А с хелперами напряг, да.
-
Светлый, а он может двигаться? Просить нужно в любом случае не знакомых, а хелперов.
Ornis, не волнуйтесь так, вам непременно помогут. Просто часы еще ранние, хелперы могут работать. Впереди выходные - уж точно кто-нибудь да найдется. -
@"Lanfren":
Светлый, а он может двигаться? Просить нужно в любом случае не знакомых, а хелперов.Ornis, не волнуйтесь так, вам непременно помогут. Просто часы еще ранние, хелперы могут работать. Впереди выходные - уж точно кто-нибудь да найдется.
Я бы не давал советов если б не был уверен, самого таким способом вытаскивали. Нужно кинуть варп в ту точку где появляеться персонаж, тесть персонаж изначально должен сидеть в чсе. Прист кидает варп, в тоже время спасаемый персонаж входит в игру и начинает тыкать по диалогам. Вот и всё.
Могу помочь вытащить персонажа, но не раньше 16:00 ибо работа. -
Светлый, так бы и писал сразу.
И все равно игроки, имхо, не должны решать такие проблемы самостоятельно, привлекая других игроков. -
@Ornis:
Добавлено: 2011 ноя 25, 12:20
обычно хелперов в такое время нет онлайннапишите мне, вытащу
-
JdM, вытащи его, я переживаю. Чар - KukaRo. Ему сложно писать к тому же.
-
@JdM:
@Ornis:
Добавлено: 2011 ноя 25, 12:20
обычно хелперов в такое время нет онлайннапишите мне, вытащу
спасибо, ребята, я просто не могу с этого чара писать в игре, я на нем могу только два раза нажать на кнопку "некст", и на этом все заканчивается. Если есть добрый человек, я сегодня ровно в 22-00 выйду этим чаром. Нажимать ничего не буду. Но есть нюанс - как можно пройти в лабу, не проходя квеста? Я внутри у сумасшедшего ученого стою. Заранее спасибо тем, кто подойдет. Даже точные координаты написать не могу, чат не открывается
-
@Ornis:
у меня на чаре шмот дорогой и лут :lol:
Не похож ты на гма цифр -
-
Ornis, включи ЛС, через форум сложно время синхронизировать, у меня другой часовой пояс