Renewal на MOTR - обсуждаем
-
нене, даешь 200 страниц срача.
зы: ресетнул таки скиллы одному новису, памятуя о том, что "холявы не будет" /gg -
А почему никто здесь не хочет сравнивать "старый" реньювал и "новый"?) Подвести итоги пары прошедших месяцев. Обсудить проблемы вселенского масштаба... Что, нет желающих?) Вот что происходит, когда тему переносят в "Общий".)
-
@James44:
А почему никто здесь не хочет сравнивать "старый" реньювал и "новый"?) Подвести итоги пары прошедших месяцев. Обсудить проблемы вселенского масштаба... Что, нет желающих?) Вот что происходит, когда тему переносят в "Общий".)
А все понятно - чего тут обсуждать-то? Если администрация не понимает что нет какого-то обобщенного баланса в РО - есть только баланс в рамках определенного эпизода. И соответственно накатывает патч, с фиксами на 2 эпизода позже. Но не вводит нового шмота, новых локаций и т.д., под которые эти фиксы и затачивались. О чем после этого можно говорить-то? -
Irsi, вот делать админам больше нечего. Эпизоды из нескольких частей состоят и "накатываются" соответственно.
-
AgamemnoN, а вот как ты думаешь, то что в виду бага из обб/овб нападало шмота несоответствующего нынешнему эпизоду это нормально ?
-
нападало?
кто знал и кто хотел, тот достал.
а кто-то неуспел воспользоваться багнутыми коробочками..
хотя сейчас такие времена, чо за жевачечную 8.5 кидают на пару месяцев, за багнутые коробочки? багнутое каите? видимо с вводом реневала администрация понимает свои недочеты и молчит, молчит и терпит, терпит и молчит и молча шпилит патчи под сферический мотреневал -
Diz_Neev, обб тоже не из воздуха берутся. Цены и риск лотерее вполне соответствовали содержимому.
-
Угу, у некоторых человеков-мвпшников из овб неплохо так улек с орлеанками и прочих интересных вещей "насоответствовало".
Ситуация напоминает историю с прокачавшимися до 150 на жрошных респах за полнедели. Кому за это говорить #спасибо - знаете. -
Юффочка, Гарри Поттеру?
Ты ещё вспомни длиииинную акцию "захвати замок в гефе и получи лампу за неделю" -
Suigetsu вопрос не в том что кому то завидно или кто то не успел, а так я полностью согласна с вашим постом
администрация понимает свои недочеты и молчит -
возник вопрос про резет скилов: сбросятся скилы только 3й профы или с 1й по 3ю? хочется подкоректировать скилы адванса((
-
Марсокошка, жжёшь.
-
а как все начиналось...
@Артем-Всемогущий.:
Хороший был сервер.А теперь адекватно.
Не понял про взятие профы на свой страх и риск. Если я сейчас пойду и возьму варлока, то меня потом откатят обратно на хв, и я не буду запорот, или мне лучше сидеть и ждать пока всё закончится?@_o1_:
А будет еще лучше.
да лучше просто некуда!! -
-
BellFlame, это не показатель, если всем предложить по 1кк выдавать каждую неделю, то большинство тоже будет за
о последствиях большинство не думает -
А последствия каких-то мелочей некоторые всегда в абсолют привыкли возводить.
-
JdM, это как раз-таки показатель того, что мнение администрации никак не совпадает с мнением игроков. Исключения - Реня, который просто не знает что в его случае посты пишут зеленым цветом, и, вероятно, ЖдМ, который всегда думает о последствиях, особенно когда предлагает ввести спрайты генетиков отдельно от реневала или отключить боевые скиллы. -____-
-
JdM, Какие могут быть последствия на уже итак дохлом сервере с дохлой мморпг? все что можно сделать лишь немного продлить агонию умирающего на полгода-год, теми самыми методами поощрения
-
@"Black-gate":
JdM, Какие могут быть последствия на уже итак дохлом сервере с дохлой мморпг? все что можно сделать лишь немного продлить агонию умирающего на полгода-год, теми самыми методами поощренияябы так не сказал. я многово что поиграл, вов/ваха/алоды/рифт - и куча чего еще, но в ро постояно возвращаюсь даже просто побегать по локам побить мобов. в ро всетки чтото етсь.
ПС: если уж касаться графических излишест то в рифте графика пер-прекрасна - но 8 битные покемоны в черно белом представление на геймбой эмуляторе кстати обалденная игра которая на порядок сильнее затягивает чем ммо-рифт.
-
@"raines":
@"Black-gate":
JdM, Какие могут быть последствия на уже итак дохлом сервере с дохлой мморпг? все что можно сделать лишь немного продлить агонию умирающего на полгода-год, теми самыми методами поощренияябы так не сказал. я многово что поиграл, вов/ваха/алоды/рифт - и куча чего еще, но в ро постояно возвращаюсь даже просто побегать по локам побить мобов. в ро всетки чтото етсь.Наверняка это твоя первая ммо- игра, потому и возвращаешься. У каждого она своя была.