"Про вещи" и секреты Реневала
-
Кошачьего острова я так полагаю тоже нету и неизвестно когда будет? А что есть тогда?
-
Маллан это и есть кошачий остров. Что и когда будет - неизвестно.
Есть шанс что ничего и никогда не будет, кроме кустарных самозапилов. Есть шанс что еА втихаря пилят реневальский эмулятор и выложат все одним куском. -
@Vaalis:
Еще немного про Маллан.На острове действует НПЦ Джереми который за скромную сумму в 1кк зеней вынимает карты из шмота. Шмотка может быть повреждена, или может быть снижена её заточка, карта может быть утеряна. Есть спец. лут - масло, разного качества, которое помогает сохранить шмотку/карту, 2 самых плохих вида масла продаются у нпц. Остальные где-то берутся, пока не разобрался.Не думаю,что на мотре введут что-то подобное,т.к появятся толпы народу готовые потерять шмотку,но достать госта и вставить его в ту же валя арм,что несомненно внесет дикий дисбаланс.
-
А то что гост теперь падает из ока это не угроза балансу?:)
Хватит у тебя смелости достать например карту какого нибудь мвп?:)
И на реневале гост это уже не биби. -
Если шанс вытащить карту будет порядка 10% то вполне нормальный баланс.
-
Тогда это будет бесполезный квест.
-
Для рарных карт да, и это правильно.
-
я тут в арнде видел джур с 3 МВП картами -так вот если сейчас реально работает только 1на то смысл доставать будет, также возможно доставать будут абисмалов из луков которые сейчас как я слышал не очень.
-
raines, ты это на собственном опыте пишешь или огород городишь? Вообще-то 3 разные МВП карты работают все вместе, не должны работать 2 одинаковые.
-
Lexx2.0 - ты садовник ? какой огород это ммо игра а не ферма в контакте, и нет я не имел никогда мвп карт, а только видел в аренде джур - предположил что он не работает.
-
Есть спец. лут - масло, разного качества, которое помогает сохранить шмотку/карту, 2 самых плохих вида масла продаются у нпц. Остальные где-то берутся, пока не разобрался.
В кафрошопе беруться, шанс сохранить карту или шмотку - 100%.
-
Существует практика исключения из этого квеста МВП карт. А польза от перевставления минибосов с такой механикой вполне соответствует риску.
@raines:
увидел в аренде джур - предположил что он не работает.Увидел на форуме ваш пост и предположил что рассуждать о том, чего не понимаете - это очень ок. -
а как квест называется чтоб дали кольцо которое переводит язык народа нового мира?)
-
Billy Tallent, Ring of the Wise King
-
dyaa, спасибо
-
Скажите, а новые броньки чантятся/будут чантиться?
-
Нет. Чанты делались для большего разнообразия в пре реневале, и для вывода лишнего шмота и зеней.
В реневале лишнего шмота почти не осталось - вывелся разными путями. Зени выводятся другими путями. Кошачий остров и всё такое. Релики и прочая. -
Кто может ответить, Bradium Brooch по описанию в игре и по ировики даёт +2% аспд, в игре эффекта совсем не вижу, это ошибка или так задумано? 2аксеса +4%аспд дают меньше прибавки, чем 1 аги, или вовсе не дают ничего
Для сравнения одевал другие вещи с прибавкой +3%-+5% аспд, эффект был куда выше 1аги. Ну и повторюсь- это ошибка на мотре? -
@xFatalx:
Кто может ответить, Bradium Brooch по описанию в игре и по ировики даёт +2% аспд, в игре эффекта совсем не вижу, это ошибка или так задумано? 2аксеса +4%аспд дают меньше прибавки, чем 1 аги, или вовсе не дают ничегоДля сравнения одевал другие вещи с прибавкой +3%-+5% аспд, эффект был куда выше 1аги. Ну и повторюсь- это ошибка на мотре?
Прибавка аспд, если мне память не изменяет (макс аспд-ваше аспд)*n% (в вашем случае на 2%) -
Не должна и не дает. Только +1 аги, +4 фли, и +4 крит при 120 аги.