Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
BarbyKross, сердечки проходной к столь популярному ныне ричу, нет повода не брать)
-
а если ты 150-50?)
-
Сервису пати стоит собирать самостоятельно, на этом я убедилась лично ). Немалая часть грамотных вменяемых игроков уже достигло финиша и это в некотором роде усложняет ситуацию ибо на смену им приходят "дети реневала". К ричу отношусь неоднозначно, скил весьма полезный на каче особенно если сочетать его с сервисом в той же лабе (причем совсем не обязательно брать в группу второго маэстро). На лампе же вся полезность дуэта стремится к минимуму. Поцелуй фортуны в его нынешней механике так же теряет свою актуальность. Из оставшихся умений адванса, с учетом интересов гильдии, выбрала барабан- пока не жалею ) По поводу скрима читала на иро разговоры о том, что формула стана будет меняться (так же как и ситуация с баговым антифризом) но насколько это все достоверно пока непонятно.
-
вас удивляет то, что вандерке нету пати на перекрёстке?! вы посмотрите топ вандерок и прикиньте сколько патей в день качается, а учитывая, что не в каждую берут сервис - соответственно нужно не более 10-15, ровно в десять раз меньше, чем желающих покачатцо. Раньше это не было проблемой - хватаешь хп (мужа) - и в абис дуэтом, сейчас же дуэтом больше 100к в 5 набить сложновато. Как это не печально, а пати приходиться собирать самой
-
Меня другое удивляет - то, что я без проблем нахожу пати сервисом. При том, что я плохой сервис, часто афкающий (т.к. качаю вандерку только с работы)
-
Что вообще обязательно качать третьей профе по браге?
какие скиллы самые юзабельные в нынешних патях? -
ВОЙС ЛЕССОНС 10 ЛВЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
эхо и мельница для кача в пати
дип слип - для гв
север рейн шторм для кача сологлуми дей для кача в пати, где РГ - дамагеры, и на гв как дебаф
Денс виз варг - хор, если в пати есть еще один танцор3 (обычно вандерка-сервис).
-
а по английски можно?)
-
Voice Lessons - 10
Windmill Rush - 5
Echo Song - 5Deep Sleep Lullaby - 1-5
Dances with Warg - 1-5Gloomy Shyness - 0-5
Severe Rainstorm - 0-5
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/min.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/min.html</a><!-- m -->
-
супер спасибо а ссылку на квест со второй профы на 3 не даш случайно!?))
-
BarbyKross, например гармонию на 5. Во-первых варка, во-вторых хоть какой-то баф противоположному тебе типу дамага\дефа.
kyolf квестов на 3ю профу пока нет. Равно как и нет (и не будет) перехода со 2 на 3, только через адванса 70 джоба.
-
так а как перейти какой нпс?
или сразу морфает? -
kyolf, c 70 джоба адванса - делаешь квест/ищи варп в НМ - там стоит нпц который морфает в третьи профы
-
ради варки точно скиллы качать не буду
-
AgamemnoN, 5 лвл после ребаланса или до? О_о
-
Прошу прощения если повторюсь с вопросом, не нашел ответа.
Кто-нибуть тестил Warcry of Beyond складывается с Windmill Rush ? -
Да, складывается.
Но после ребаланса как-то странно он работать будет, не совсем поняла из описания, но, в общем, я бы не торопилась его качать, если не будет ресета.
-
поделитесь статами)
-
Bard iz AdA, ФС? 100+ вит(я думаю об 120 родных), 100+ инт, 100 аги (в сумме), 100 декс(мб в сумме, мб базовых). Стр брать наверное не имеет смысл... успевать пожрать всеравно не успеваешь
-
Спасибо,я думал об 120родных дексы