Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Flaminga, по моему обширному опыту игры низковитовыми персонажами, каждые 10 вит в диапазоне 1~40 ощутимо повышают комфортность персонажа. На вкус и цвет, конечно, но ведь первые 30 вит и стоят что-то вроде 100 статпоинтов. А дадут несколько к хп.
Что там с антистатусами в реньювале, я пока не очень понимаю =.=upd: Также не знаю, что там на реньювальском гв. На дореньювальском гв я бы иметь 40~60 вит врагу не пожелала. Лучше уж 1 =.=''
-
@Flaminga:
Аги всё же стоит брать только под СР. Ни фли, ни аспд, в общем, полезны не будут.А если мне взбредёт в голову соло пойти на райдриков? Поможет флии?@Flaminga:
Равно как и вит надо или брать 100, или брать на ненужные остатки, или не брать вообще. Польза от 40 вит, если есть ещё что качать, сомнительна.Вит пока ещё не докачала, в планах 95+5. И наверное ещё поинты останутся.И бесплатный сброс скиллов и статов придаёт уверенности в экспериментах!
@Loneliness:
На дореньювальском гв я бы иметь 40~60 вит врагу не пожелала. Лучше уж 1 =.=''А почему? удивляюсь -
Есько, Самой-самой во всем увы быть не получится механика не позволяет )
Аги в пвм считаю следует качаеть исключительно для разгона дамага SR любительницам побегать соло и в мини, для норм пати (подразумевается наличие полноценных дамагеров) хватит старого доброго шовера/страйка, как бонуса к получаемому опыту. Тем более если в пати рич за пыщ-пыщ по головке вас гладить не будут.
На гв пользу от аги вижу только как защиту от ветки умений "маскарад" чейзера.
С ребалансом тоже пока не все понятно у корейцев он нажодится в процессе тестирования и когда подведут итоги пока неизвестно, прибавьте к этому еще время ввода их на мотре, о1 по этому поводу уже писал. Пока что налицо банальная истерия кто будет самый первый, самый быстрый, самый сильный, опыт игры на моте учит что в итоге побеждает самый осторожный и расчетлевый -
-
А дадад, 100 аги еще под антислип.
-
а кто-нибудь тестил, Death Valley по друиду ресает?
-
Даже если ресает - по-моему, это самый бесполезный скилл Х_х
-
Flaminga, именно поэтому его стоит взять! x)
-
а я вбила своей 120 декс 82 инт (с кастом 100), 95+5 вит и впала в задумчивость: куда остальное? фиг знает какие статы какие статусы будут резать и как, ребаланс...
а, и ещё меня интересует: насколько актуален сейчас скрим? с одной стороны, все гв-чары качают сейчас антистан 100вит, даже хунтиры, с другой стороны - не сделают ли антистан выше? -
moira, т.к. у вас пока что будет резет, под нынешнюю механику можно брать что угодно. Например, 70 лака под антикёрс и для атаки. Или аги, для рэйнсторма.
А после ребаланса уже будет видно, что делать со скримом и какие остальные статы, кроме декс и инт, качать.
Кстати, инту тоже поднять ещё можно. Сейчас всё равно основное, что от вандерки требуется - сервис.
-
Flaminga, керс режется витой.... как и стон керс...
-
dyaa, источник?
-
Flaminga, факты из игры... на меня с 120/130 вит суммарных масс керс/стон керс не накладывается...
-
@dyaa:
Flaminga, факты из игры... на меня с 120/130 вит суммарных масс керс/стон керс не накладывается...
сколько лака в билде? -
dyaa, может быть просто время действия 0?)
-
Sharovichok2, 1 лака - считаю бесполезный стат для ФС-билда
до ребаланса вита именно что шанс режет... потом стон керс будет от мдефа зависить...
а простой керс - это да... время стояния нулевое... -
dyaa, После ребаланса как раз-таки лак будет давать профит от кёрса\стонкёрса ну и мдеф тоже. И вообще у нас дофига что криво пашет, тот же баговый антифриз от инты.
-
Печально, но постепенно сервису всё сложнее найти пати...
Надеюсь что это временное явление, связанное с притоком в игру новичков...Возникла недавно ситуация:
Я вошла в пати на волков пристей, и пати говорит: а ты одна сможешь на волках? Может не стоит брать ещё присти. И я согласилась, справляюсь, и больше люблю одна саппортить... Сидим собираем пати.
ПМ: тут сервис просится
Пати: ненадо! ты что, хочешь опыт отдавать?!
Я: так сп нужно
ХВ: мне сп не надо! и никому не надо! Пати, вам кому нибудь сп надо?
Водилки: не не! нам не надо!
Я: так мне то сп надо
ХВ: и тебе не надо! сиди пока водилки собирают и регень! в общем пати решайте, хотите вы отдавать экспу или нет
ПМ: тогда не беру
... Профа конечно в той пати тоже небыло...Примерно такая же ситуация возникла сегодня на сборе в абисс, меня взяли в пати вандереркой и... начали при мне ругаться нужен им сервис или нет, решили что не нужен... Но у них был проф...
В топе профессий сервисов очень мало, но и этого числа хватает, как ни пройду по перекрёстку, в абисс требуется кто угодно, но только не сервис (видимо уже взяли в пати вот и нету заявки в чате). В лабу вообще ни разу не видела что бы сервис брали. А рича у меня нету...
-
Есько, если вы пару раз попали в пати идиотов, что ныне не редкость, это ещё не значит, что сервису найти пати сложно)
Хотя я всегда была противницей рича, да и сейчас думаю, что его полезность переоценивают, он стал довольно актуальным. Поэтому, если вы хотите качаться без проблем, то советую его всё же взять.
Ну и в лабу вполне себе берут сервис, если он или проф ещё и дамажит.
-
Те кто действительно хочет качаться сам собирает пати=
мучают вопросы на тему:
1)актуально ли качать сердечки?
2)работает ли Saturday Night Fever на гв?
3)куда девать оягребу скилл поинтов если не качать сердечки и скримХ_х?
PS
Вставлю свои пять копее по поводу RS на вандерше сейчас (120вит 100декс 80 инт и 80 лак) дамаги от скила разрывают мой мозг и мобов на мурмяшки(соло спокойно хожу на всяких тедибиров\гарпий\ниф\райдриков,дуэтом бегали от танатоса до одина)Да без аги попадают,но у меня толстая задница(30+к хп) и инт достаточно чтоб в случае ахтунга эту задницу подлатать витатой.
Насчет кончается\не кончается сп ,у меня его сейчас 3к в одетом состоянии и оно не думает кончаться,если у меня нет перевеса.