НубГВ - 04.11.2011
-
куплюсь на провок
@"Dionius":
Райзы тому пример - куча громких слов о самостоятельности и полный прогиб под вас по факту
Райзов достало ваше поведение на форуме. Все гильдмемберы знают, чем объяснялось наше поведение в Вальке, но для вас, дорогие мои, продублирую: "они откровенно [надоели]". Помощь в слитии Валькирии была оказана. Вы свой щелчок по носу получили, пустую Бри забрали в качестве компенсации.
А из Вали мы ушли сразу, как только появилась информация, что Мишки закрепились в дефе импрума. Все, что нам надо было - это показать, что вы качественно ололо и ваше преимущество лишь в количестве. Для примера - момент на мувике, где один БС с 70стр раскидал 10 фрагов ваших чаров. Далеко не самых последних ваших саппортов и дамагеров. [...]p.s.: Бох и РА было аж ппц как много, ага. Толпы чарегов. Тысячи, тысячи их! Самим не смешно?
Небольшой перевес - +15 человек пушечного мяса, и вы уже плачете, что сложились. Кто из Ра и БоХ вышел из локи, посчитайте.Очень интересно увидеть новую гильдию в действии. Агрессивный пиар подзабавил. Наконец-то появится, с кем воевать так, чтобы не причисляли ни к КМам, ни к Мишкам.
И отдельно к Мишкам - уже не первый раз вашу помощь на импе мы расцениваем как агрессию, чо делать?
-
Dionius, нас вчера было 25 игроков, то есть как минимум на 1 меньше, чем вас. Так что, как ни странно, мы победили числом, а не умением. [...]
А что ты придумаешь насчет Чумки, когда 10+ кмов пытались спилить имп, но им это помешала сделать полпатьки Мишек? Там тоже была "толпа" против вас?))
Dead Kitten, мы пошли к вам чтобы ударить в спину кмов. У нас была возможность этим летом брать по четыре замка, но ... замки как таковые нас не интересуют, нам вполне достаточно одного. Так что если бы кмы пошли в Луину, то вы бы нас не увидели))
-
MichaelFromNovochek, в чумке порешала ваша сакрасвязка с монком. Был бы диспел - ликвидировал бы опасность лично.
-
-
Чоджи, ну да, а антифризный бард там мимо проходил и был ни о чем. Ну ладно, если вам приятнее, то будем считать, что патю кмов слили 2 медведя))
-
MichaelFromNovochek, так и есть, порешали два медведя. Нельзя сказать, что остальные были ни о чём. Но решили исход боя именно эти двое.
-
Агрятся на ок, я доволен
-
-
[youtube:5qoa7ujv]ZmIeXzAdzMI[/youtube:5qoa7ujv]
@"MichaelFromNovochek":
Dionius, нас вчера было 25 игроков, то есть как минимум на 1 меньше, чем вас. Так что, как ни странно, мы победили числом, а не умением.
маладцы, представителям остальных 5 атакующих гильдий рассказать об этом не забудь, что это Вы победили@"MichaelFromNovochek":
А что ты придумаешь насчет Чумки, когда 10+ кмов пытались спилить имп, но им это помешала сделать полпатьки Мишек? Там тоже была "толпа" против вас?))
помогли отбить одну атаку деф-чаров в чужом замке и уже герои? -
маладцы, представителям остальных 5 атакующих гильдий рассказать об этом не забудь, что это Вы победили Мне приятнее считать, что четыре БохА слили почти 30 вооруженных до зубов кмов. Про "5 атакующих гильдий", в четырех из которых даже близко не набирается полноценной патьки, ты как всегда жжешь)))
П.С. ты Мамусю забыл посчитать. Пиши "6 атакующих гильдий", чего уж там. Нам все равно, а вам приятно=))
помогли отбить одну атаку деф-чаров в чужом замке и уже герои? наверно не "атаку отбить", а "уничтожили превосходящие силы противника" в межгейте?=)))
-
@"Privaron-Espada":
Facepalm - гильдия для тех любителей Noob WoE, которые хотят убивать и побеждать любого противника, пусть даже против нас соберется весь сервер нубов.
ЛОЛ
пока весь сервер собирался только против одной гильдии, выбравшей путь дефаMichaelFromNovochek, превосходящие?
Райзов ты опять в ноль ставишь? или их там совсем не было? -
Dionius, даже Чоджи написал, что в Чумке порешала сакросвязка медведей. Это один из немногих ваших мемеберов, кому я склонен доверять) Вы слили Райзов, Мишки ударили вам в спину и слили основные силы, Райзы вернулись и дочистили остатки км.
Нельзя быть таким унылым. Держись, когда перекачаетесь, то все у вас еще получится.
-
@"Dead-Kitten":
Небольшой перевес - +15 человек пушечного мяса, и вы уже плачете, что сложились.
Во-первых, небольшой перевес +15 человек это сильно!
Во-вторых, никто не плачет. Может у тебя в гильдии после каждого проигрыша принято забиваться в угол и плакать, я не знаю, может и так. А я после того как мы потерпели закономерное поражение, поздравил противника с заслуженной победой.
Во-третьих, райзы как обычно не сильны в математике! Вспомним знатный фейл с прошлого топика:@"в-прошлом нГВ топике":
*Xepypr: *Райзов не меньше 10
Беовульф: нас было 9
Dead Kitten: а поцан к успеху шел(
Херург: Вас было 10. Пруф: 23 секунда твоего мувика.
*Dead Kitten: *нифига, я только што значки посчитал! (Приводит скрин, на котором стоят в кучке 9 райзов + сам Киттен)
Беовульф: хватит пить, у тебя в глазах двоится:)
*Ashura: *Dead Kitten, А себя на скрине посчитал?
[рукалицо]
Ну ничего, может они в гуманитарном классе учатся.
К черту! Даже последний гуманитарий сможет посчитать до 10!
Так что цифры и расчеты райзов отныне для меня равнозначны пустому звуку.
То, что ГМ гильдии, в которой онлайн не поднимался выше 1 пати не знает сколько у него мемберов присутствует на ГВ, это отдельная история.
Киттен выглядел вполне вменяемым оппонетом, а скатился до банального троллинга с перевиранием фактов и лексикой гоповатой школоты. Печаль.Если же заняться подсчетом голов, то
Мишки - 25
И у мишек на подмоге:
Райзы - от 9
Мугивара - 3
Солдатики - от 4
Поринги - от 4
Блудики - от 5
В сумме атакеров - от 50
Двукратное превосходство в количестве, как ни крути.
Полуторное мы ещё держим, а вот двукратное, какая неожиданность, нет. Увы и ахMamusi-no-kami, всегда пожалуйста.
@"Privaron-Espada":
Агрятся на ок, я доволен
Цыц, зелёноеХорошая была батталия, спасибо всем противникам еще раз!
Проигран бой, но не война. До новых встреч, друзья! -
@MichaelFromNovochek:
мы пошли к вам чтобы ударить в спину кмов. У нас была возможность этим летом брать по четыре замка, но ... замки как таковые нас не интересуют, нам вполне достаточно одного. Так что если бы кмы пошли в Луину, то вы бы нас не увидели))Меня 1го интересует вопрос, почему если вы идете сливать КМов а не за замком, вы старательно пилите имп? Оо
Насчет "прогиба" под медведей, ок вы пабидили нам пришлось пойти помочь, но вот только мотивы вы врятли поймете...
Хотя всеже поясню кратенько, с вашими мегабатллами - воевать стало нескем, поэтому надеюсь что вместе этим слитием времена эки отойдут и сможем повоевать, если КМы захотят както разделится(Для войны сразу в нескольких замках) как и мишки, хотя слабо верится=( Скорее КМы зергом опять засядут дефить, а мишки опять зергом будут отачить=( Но я оптимист и надеюсь на новый этап в жизни нГВ.
С великой любовью, ваш рог и Райзов=))))
-
Drunk Punk, на прошлом гв почему-то били имп. На этом ничего подобного не было, так что зря вы.
-
xepypr, когда в гильдии один из чаров выходит посреди гв, говоря "я не пойду бить км, вера/ГМ гильдии где моя основа/жена/внучка, не позволяет", математически число десять становится девяткой. Если чо. Так что расчеты стали правильные, в конце концов.
А вот блудиков 4 и они об этом раза три написали в гв-топике точно. Так вот кто не умеет считать, оказывается(
15 человек - это полянских (РА и БоХ).И еще:
@"xepypr":
в которой онлайн не поднимался выше 1 пати
IT's a lie, baby.ну и последняя правка - конкретно ТЕБЕ я ничего и не говорил.
-
Некоторые особо одарённые считают что честно было бы что б Мишки брали дэф в одиночку, находясь в меньшинстве, хотя сами в одиночку пока что в атаке ничего выдающегося не показали. При этом забывают что даже пусть и при двухкратном преимуществе атакующих, координация у них практически отсутствует, масс спелы постоянно фризят и дамагают друг друга, да и пока атакеры проходят с боями один экран, погибшие дэферы уже успевают прилететь кафрой. Так что лично я считаю, что количественное преимущество атакеров вполне сопоставимо с теми преимуществами дэферов, которые им даёт кафра, флаги, возможность ставить локи и разгонять дамаг от прекаста разными плюшками, не мешать друг другу находясь в одной гильдии. И если некоторым было очевидно что цитадель падёт, то мне абсолютно не было, т.к. абсолютно не все заходы заканчивались прорывами, а при прорывах теснить врага было довольно трудно, хотя после того как КМ-ы потеряли кафру, задача упростилась. В общем битва и вправду получилась отличная, надеюсь не последняя такая.
@Drunk-Punk:
Меня 1го интересует вопрос, почему если вы идете сливать КМов а не за замком, вы старательно пилите имп? Оо
в любом случае, вам надо быть на чеку, т.к. когда мы убьём всех КМ-ов, вдруг нам захочется себе второй замок=) Но КМ пожалуй всегда будут первостепенной целью. -
мувик Dionius'а какой-то унылый
...честно ( -
в любом случае, вам надо быть на чеку, т.к. когда мы убьём всех КМ-ов, вдруг нам захочется себе второй замок=) Но КМ пожалуй всегда будут первостепенной целью.
Вне валькирии лично у меня итак не было никаких нейтралитетов, стрипал всех, только 1 ГВ был нейтральным к мишкам которое в итоге привело к общему заходу в вальки, и для меня приходя под конец ГВ к нам в замок, вы такие же враги как и КМы, так что не волнуйся, всегда на чеку насколько это возможно=)))
-
Pressanykey, одна маленькая поправочка - Реневал
если вы не видите тех возможностей, которые он вам дал, то мне остается только сделать рукалицо@"Drunk-Punk":
надеюсь что вместе с этим слитием времена эки отойдут и сможем повоевать, если КМы захотят както разделится(Для войны сразу в нескольких замках) как и мишки, хотя слабо верится=(
не будь наивным
не будет эки - не будет и какого либо разделения сил
никто не будет стоять в дефе безэковых замков, пока где то в соседних идут бои