Ужесточить наказания по 8.1 и 8.2
-
@"VorbeI182":
вы понимаете о чом вы говорите .какие баны вы что!!! в игре бывают такие ситуации что без мата люди просто не понимают.
Violator of the rules detected!
Запили дверь,тогда у всех будет сайленс. -
Удачи в столь непосильном труде ребятули, глядите добьетесь того что в чат совсем запретят писать.
-
послали в нифе, сказали слово на Х, вечером будет жалоба. 99% что примут. не вижу проблемы.
-
надо,как в автотранспорте.У водителей-чайников на заднем стекле наклейка в виде восклицательного знака.Другие водители видят,что это нуб.
Так и тут надо восклицательный знак запилить над чариком.У кого есть знак,для тех правила жестоки -
@AgamemnoN:
А учитывая сроки рассмотрения скринов, можно раздать некоторому приличному количеству старых проверенных игроков право раздавать молчанки, обязав скринить причины каждого наложения.
Давайте им сразу раздадим \ban, чего мелочиться и товарища ОРа на пенсию отправим.
Не нравится качаться с быдлом? Не берите в пати или выгоняйте, пишите жалобы. -
Ужесточить наказания по 8.1 и 8.2 давно пора...распустились с этой молчанкой...
-
Чисто технический вопрос: дык... в форумах есть такая функция: запретить писать слова "... ... ...", далее список. Жмем на кнопку "запретить" и никто не способен физически написать гадкое слово... Почему нельзя запретить ввод в чатах Ро слов, которые бесят большинство? Мне перечислить или админы сами догадаются про список? )))))
-
Ornis,тогда ты не сможешь написать слово "скипидар" или "перебалованая",знаю,что последнее с ошибкой,но молчанку дали тут же
-
по 8.1 и 8.2 и так бан без анбана в конце пути, не вижу что здесь еще ужесточать
-
Не вижу проблемы отсылать жалобу или просто закрывать чат, если вам лениво, или же вы слишком добрый, ах да, отмаза по поводу " не буду видеть команд ПМа " это конечно зло, ведь сейчас кач настолько сложен, что без команд увы некуда(
-
А вордфильтр какой-то смешной. Однажды получил молчанку за слово "Фэнтези". Хотя, может, это было и другое слово, но я все остальные достаточно часто употреблял без молчанки, а это не решился второй раз написать для теста. Жаль, что не сделал скринов, поэтому подтвердить свои слова не могу, но дело разок было.
-
Такие все розовые и нежные.
-
Privaron Espada, Голубых тоже хватает.
-
После получения молчанки с предложения "надо материнщиков всех перебанить" уже не уверен что надо ужесточать правила. И вообще, какие могут быть маты на каче, когда не успеваешь кнопочки нажимать? Я бывает почту отправить не успеваю, пока сп не остается меньше половины. И только тогда отвлекаюсь от кача и шлю быстро самые тяжелые вещи. Те кто на каче еще и ругаются - наверное осьминоги. Вероятно хентайные.
Я против. -
@"Артем-Всемогущий.":
нет, обычно ломаю нос за последние 2 варианта направленные в мою сторону
Мы уже идем к вам!
Извени, но я не удержался.
Против. Я не намерен молчать, не флудить. Бояться за "мышь" попасть в бан... из за какого то криворукого, не вменяемого, которому сказл, что он таковым является. Бред! -
@"Academic":
надо,как в автотранспорте.У водителей-чайников на заднем стекле наклейка в виде восклицательного знака.Другие водители видят,что это нуб.Так и тут надо восклицательный знак запилить над чариком.У кого есть знак,для тех правила жестоки
Если я не ошибаюсь, а в этих вещах я не ошибаюсь! То нуб ездит а крассным триугльничком и буквой У в середине! А воскл. знак - это газовая установка! -
Про 8.1 и вправду не мешало бы ужесточить... про 8.2 - сомнительно, так как недавно кого то забанили вообще за слово "мышь" по 8.2 (Енот Потаскун, извини повторюсь )
так вообще на любое слово "обидеться" можно.
Но думаю, врятли кто, будет составлять список "слов, которые категорически употреблять нельзя" или еще как вариант, общаться лишь введенными-определенными фразами, как роботы ^__^...Ггг...тогда вообще проблем будет 0 -
@VorbeI182:
вы понимаете о чом вы говорите .какие баны вы что!!! в игре бывают такие ситуации что без мата люди просто не понимают.
Может я неправильно что-то делаю не используя мат вообще?
По поводу матершинников - после буквально 1-2 замечаний про маты 9 из 10 перестают, меры принимать приходится только для оставшегося 1 из 10, благо это бывает крайне редко.
Давать "некоторому приличному количеству старых проверенных игроков право раздавать молчанки" считаю лишним. -
@"Николаевич-ШШ":
после буквально 1-2 замечаний про маты 9 из 10 перестают
Абсолютно верное замечание. Адекватные люди, выражающие матом только некоторые эмоции, спокойно заменяют мат на более нейтральные слова. Оставшийся (1/10) просто удаляется из пати и все.P.S.
Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю. -
Ужесточать однозначно. Меня например еще ники бесят типа "Chop is dish", "бронетемкин поносец" и тд.. Раньше вроде банили и за более безобидные ники типа "Мистер огромный член".