Ужесточить наказания по 8.1 и 8.2
-
автомолчанка лучше - пускай себе гундосят сами с собой, не мешая окружающим
-
бан за 8.1 8.2 вообще надо навсегда заменить молчанкой на 30 мин в игре
а всех кто пишет жалобы по 8.1 8.2 в бан на недельку )))))))) -
@-3o-:
бан за 8.1 8.2 вообще надо навсегда заменить молчанкой на 30 мин в игреа всех кто пишет жалобы по 8.1 8.2 в бан на недельку ))))))))
Так значит это вы обматерили Агамемнона? -
Против. Если у человека культуры мало - надо учить. Молчанка на N-ое количество часов должна людей учить следить за языком. А про баны- сколько было людей забаненых за глупые описки... Считаю что за мат и ругательства должна быть длительная молчанка по жалобе.
-
Господа, давайте зрить в корень. Тут правильно было упомянуто что причина - в притоке так называемых "новичков".
Предлогаю просто перебанить всех кто регнулся после реньювала!По теме - я за ужесточение, но против раздачи любых возможностей обычным игрокам. Игрок должен играть, затыкалка других игроков "избранными" - верный шаг к очень плохим последствиям.
-
твил прав, молчанка у "избранных", где то я уже это видел(и онлайн там упал уже до 3х человек), ни к чему хорошему это не приведет
-
Если мне дадут возможность кидать сайленс, то проблема с грубиянством и матом решится автоматически.
-
вы понимаете о чом вы говорите .какие баны вы что!!! в игре бывают такие ситуации что без мата люди просто не понимают. это даже смысла нету банить люди будут просто уходить с серва . а если комуто не нравиться чат просто не читайте. и вообще вы пришли на кач или просто понякать в чатег и потвлекать остальных.
-
@"VorbeI182":
вы понимаете о чом вы говорите .какие баны вы что!!! в игре бывают такие ситуации что без мата люди просто не понимают.
Violator of the rules detected!
Запили дверь,тогда у всех будет сайленс. -
Удачи в столь непосильном труде ребятули, глядите добьетесь того что в чат совсем запретят писать.
-
послали в нифе, сказали слово на Х, вечером будет жалоба. 99% что примут. не вижу проблемы.
-
надо,как в автотранспорте.У водителей-чайников на заднем стекле наклейка в виде восклицательного знака.Другие водители видят,что это нуб.
Так и тут надо восклицательный знак запилить над чариком.У кого есть знак,для тех правила жестоки -
@AgamemnoN:
А учитывая сроки рассмотрения скринов, можно раздать некоторому приличному количеству старых проверенных игроков право раздавать молчанки, обязав скринить причины каждого наложения.
Давайте им сразу раздадим \ban, чего мелочиться и товарища ОРа на пенсию отправим.
Не нравится качаться с быдлом? Не берите в пати или выгоняйте, пишите жалобы. -
Ужесточить наказания по 8.1 и 8.2 давно пора...распустились с этой молчанкой...
-
Чисто технический вопрос: дык... в форумах есть такая функция: запретить писать слова "... ... ...", далее список. Жмем на кнопку "запретить" и никто не способен физически написать гадкое слово... Почему нельзя запретить ввод в чатах Ро слов, которые бесят большинство? Мне перечислить или админы сами догадаются про список? )))))
-
Ornis,тогда ты не сможешь написать слово "скипидар" или "перебалованая",знаю,что последнее с ошибкой,но молчанку дали тут же
-
по 8.1 и 8.2 и так бан без анбана в конце пути, не вижу что здесь еще ужесточать
-
Не вижу проблемы отсылать жалобу или просто закрывать чат, если вам лениво, или же вы слишком добрый, ах да, отмаза по поводу " не буду видеть команд ПМа " это конечно зло, ведь сейчас кач настолько сложен, что без команд увы некуда(
-
А вордфильтр какой-то смешной. Однажды получил молчанку за слово "Фэнтези". Хотя, может, это было и другое слово, но я все остальные достаточно часто употреблял без молчанки, а это не решился второй раз написать для теста. Жаль, что не сделал скринов, поэтому подтвердить свои слова не могу, но дело разок было.
-
Такие все розовые и нежные.