2011-10-31 - Охотники за привидениями
-
Rolfiatina, можно туда отправиться без набора убийцы?
-
12345678, c 1 ткнул на чужого гостринга, выполнил эту часть. что я не так делал?
-
@"ShadowWolves":
12345678, c 1 ткнул на чужого гостринга, выполнил эту часть. что я не так делал?
насколько я понял, вся сложность заключалась не в том, чтобы на гостринга тыкнуть, а в том, чтобы сначала вызвать виспер боссов, а потом, когда, их убивали, успеть тыкнуть на госта. Поскольку, все подряд жали на нпц и били висперов, сложно было понять, чью порцию висперов сейчас уничтожают) -
Интересующийся, да
насколько я понял, вся сложность заключалась не в том, чтобы на гостринга тыкнуть, а в том, чтобы сначала вызвать виспер боссов, а потом, когда, их убивали, успеть тыкнуть на госта. Поскольку, все подряд жали на нпц и били висперов, сложно было понять, чью порцию висперов сейчас уничтожают)
я сразу как только вошол, на мобов необращал внимания, сразу в то место где гост, он появляется, я тыкнул, попал, потрындел и свалил))
-
Поздравляю господа похоже с квестом нас порадовали скрытыми мотрофиксами. Незнаю как другие я как минимум заметил скрытый фикс спирали. Интересное чем нас ещё порадует хеллуин?...
-
@Rolfiatina:
я сразу как только вошол, на мобов необращал внимания, сразу в то место где гост, он появляется, я тыкнул, попал, потрындел и свалил))
а это тебе месть, читер@Rolfiatina:
круто, начал квест, с лутиной не мог морфнуться, прошол квест - с шапкой не могу морфнуться... -
За квест большое спасибо! Жаль только вчера ночью неадекватная толпа в Нифе не дала быстренько пройти тот шаг квеста.
А шапочку оставьте, даже без бонусов, на память. -
А как сделать маску??? И почему некоторым в конце дают коробку с потами а некоторым какой то коробок))
-
o1, оставь пожалуйста шапку пусть без бонусов зато как память да и для коллекции тем кто собирает шапки
-
Не получает от кулона духа избавиться и непись не хочет забирать. Можно ли кв дальше сделать? Или забить и выкинуть как то кулон, а то морфаться надо
-
Проклял этот квест, пока бегал Жэком. Долго думал, почему квест не продолжается, когда юзал огоньки(оказывается на последнем огоньке надо обязательно самому завалить смерть). Квест не продуман, ибо те кто недавно пришли на серв врядли смогут сделать, так как купить лут или сделать квест на вход в аёта мало кто попреться...
Админы, когда делаешь, кв надо думать слегка пошире тип пожелание на будущее...
-
@"Angeli0n":
сделать квест на вход в аёта
В этом не было необходимости, эти мобы бегали и в геффене.
Нет, по-моему, один из лучших квестов за последнее время. В плане лута уж точно. Никуда налево гонять не надо...
Но шапочку, конечно, тоже хотелось бы оставить!
-
Javein,
Нужно просто идти дальше по квесту(просто потом парни в гостинице удивятся, что ты поймал госта без их снаряжения), как сказал Rolfiatina. За что ему большое спасибо. -
- еще один к оставить шапку и убрать бонусы.
насколько я помню, на ировики упоминалась эта шапка в связи с прошлогодним квестом. там ее с нее просто со временем убрали все бонусы. и на следующий Хэллоуин она давала определенные плюшки в сете с новыми вещами. мне кажется, самый адекватный вариант.
- еще один к оставить шапку и убрать бонусы.
-
У меня один маленький вопросик: а как теперь сделать морф?
Шапка не выкидаеться, не ложиться в кафру и не продаеться, а весит 3 грамма. -
Зачем бонусы-то убирать? Оставьте и то, и другое. Хорошая шапка, пускай будет. В Аббее с такой бегать очень приятно.
-
Не получил шапку, судя по всему из-за того, что было слишком много итемов. Как быть? :crazy:
-
CrazyDiamond, затем, например, чтобы не наблюдать толпу клонов в шапках... ><
-
-
Johan Liebert, Чар Селект.