[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
После значительного времени, проведённого на арене, хочу поделиться работой скилла Sienna Excrate. Персонажи с высоким Luk (более 60) очень редко поддаются окаменению. Шанс примерно 20-25%. По ощущениям Vit влияет лишь на Stone curse мага. Также заметил, что ЛК 70-го джоба хорошо курсился, однако время стояния в статусе уменьшилось раза в 1.5, по сравнинию с третье профниками 40-45 джоб. К сожелению статы ЛК неизвестны.
-
Громф тебе нравится соул дрейн на локе, чем ты его активируешь? Чейн и тетра, всё?
-
Hokuto no Ken, кримсон.
-
Hokuto no Ken, ога, кримзон.
Я с 5-ым дрейном умудрялся держать фулл сп с дестракшеном, рекогнайзом, запомненными спеллами, перевесом и включенным ЕК) -
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какой лучше будет билд для пвм Warlock.
На данный момент он 105 лвл и вот такие у него статы:
Инт - 100
Декс - 104
Вит - 32
Статы на 150 лвл планируются вот такие:
Стр - 27
Вит - 66
Инт - 120
Декс - 109
Лак - 69
По скилам примерно вот такой вот билд планируется на Warlock:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qvdAoXeKdqabcKHxgAfNqpdAeDqSaFaoebjOcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aoebjOcHcY</a><!-- m -->
Так как данный Warlock создан до 15 октября испытываю надежду что введут ресет. Если его введут то данный Warlock будет по моим мыслям вот такой: Статы его
Стр - 23
Вит - 66
Инт - 120
Декс - 99
Лак - 89
А скилы вот такие:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qreAoXfkdqabcKGXgFfNacdAeDqSaFaoebjOcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aoebjOcHcY</a><!-- m -->
Подскажите посоветуйте что лучше прокачать или изменить при ресете, если конечно будет такова возможность. -
Mafia_DK, ничего плохого тебе не скажу, нормально всё для пвм. Но для пвм тебе не надо ск, а лучше бы сп-рекавери до 10, особенно для соло пвм. И квагу бы взять не помешало и файрстенку. Ну раз уж пвм. А по статам для пвм не надо стр, да и виты так много тоже не надо, лучше аги
-
Объясните нубу, нафиг нужен пвм варлок.
А вообще билд неплох. -
Я тоже в догадках теряюсь зачем оно.
-
Ну может быть для выбивания карт... набития лута дуэтом с бишом.
-
Что бы мобов убивать.
-
Prokurator, неужели варлок для этого является хорошим чаром? Я думаю ренж будет получше...
confrontation, кэп, ты с нами? -
Артем Всемогущий., я не думаю, что ренж будет получше. У него без сорка будет кончаться сп. А тут тебе сол дрейн, сп рекавери. Да и скиллов массовых куча (человек явно пытается взять все, и метеор тут и лов взят), да и дефовых мобов без мдефа полно, т.е. их ренж не осилит, а варлок осилит. Правда обратное тоже верно. И тот вариант, что он выбрал, будет не так уж и плох в пвп при правильной игре, разве что CL нет там и тетры, а так всё есть. И кстати, айсов тут не взято, однако в роликах с кРО я видел, что там ставят как-то айсы перпендикулярно и мобы в них одупляются и застревают, что для пвм (соло-пвм) не плохо. А для лабы3, я так полагаю, наличие айсов - хорошо.
-
Prokurator, эээ, 90 крита достигается снайпом даже легко, шш и фпирьёт гусари.
И рейнжу достаточно одного скилла и набора стрел чтоб достичь любого элемента, а локу надо кастовать стопицот скиллов.
А вот у лока нет скиллов которые бы игнорили мдеф. А абисс ты же не будешь на каждого моба в пачке кидать.
Другое дело что ДПС позволяет комфортно ваншотить многих мобов, но требуется всегда саппорт.
Если говорить о боссах - лок всё равно сольет же одетому шуре\РК.
Вообще на самом деле сейчас слишком нестабильная экономика потому-что топы докачиваются, берутся новые скиллы и еще не 100% ясно какой шмот будет рарным и рулящим.
Вот когда это всё устаканится - можно будет говорить о чем-то в ПВМ плане. -
Спасибо всем кто ответил.
Prokurator
Допустим будет ресет, так как без него у меня не получиться убрать ск и взять другие скилы. Если будет ресет то убираем ск берем рековери на 10, квагу поднимаем с 1-го до 3-х. Только я вот всё равно без понятия что ещё резать чтоб взять туже стенку или те-же айс волы. А айс волы как читал в каком-то топике или даже в этом то как минимум 5 лвл. Разве что наверно убирать св. Но мне кажется св будет полезней чем айс волы или ваер волы.
Артем Всемогущий.
Объясни тогда, помечу если что-то касается выбивания то сразу рейнджер?
Просто как мне казалось люди играют тем персонажем которым им нравиться играть, а не тем кто мего крут в каком-то деле. -
@Mafia_DK:
Объясни тогда, помечу если что-то касается выбивания то сразу рейнджер?Просто как мне казалось люди играют тем персонажем которым им нравиться играть, а не тем кто мего крут в каком-то деле.
Есть цели и есть средства. Пристами, допустим, вообще сложно бить лут, но не невозможно. Неэффективно, как правило. И, соответственно, всегда есть выбор - бить кем нравится, но дольше; или тем, кто пошустрее, но... Или бить другой лут комфортным чаром, а потом менять всякими способами на нужный. Никто и не настаивает на рейнджере, как оптимальном варианте, но если исходить из параметра "время" как основного - то чарик попрактичнее будет.
-
Mafia_DK, тем чаром, которым мне нравится, я играю на гв. ГВ - основной аспект игры в РО. Пвм - лишь способ стать достаточно сильным для гв, или набить себе зени на гв. Прокачаться сейчас моно и с гв билдом. А бить лут на расход лучше теми персонажами, которые лучше к этому приспособлены.
Играть в пвм ради самого пвм смысла не вижу. Без обид. -
Артем Всемогущий
Обид не может быть ни каких, так как у каждого человека свое мнение. Но я играю только чтоб "убить время", так как на гв я не могу ходить при всем своем желании, хотя когда у меня получалось туда ходить по времени, то мне конечно гв больше нравилось чем пвм. Но так сложились обстоятельства что на гв нет времени. Ну или делать чара чтоб раз в месяц а то и реже ходить на гв, то думаю это будет не актуально. Хотя б в плане того что всё равно гв билд в пвм будет хуже себя чувствовать чем билд под пвм. -
Mafia_DK, с появлением кримсона, метеор имеет актуальность только на гв1 в перекасте. Квага в пвм рулит больше. Я бы ещё поменял Recognized Spell на Radius. Дальность каста и скорость каста всё же лучше на мой взляд.
-
@"Mafia_DK":
Спасибо всем кто ответил.Prokurator
Допустим будет ресет, так как без него у меня не получиться убрать ск и взять другие скилы. Если будет ресет то убираем ск берем рековери на 10, квагу поднимаем с 1-го до 3-х. Только я вот всё равно без понятия что ещё резать чтоб взять туже стенку или те-же айс волы. А айс волы как читал в каком-то топике или даже в этом то как минимум 5 лвл. Разве что наверно убирать св. Но мне кажется св будет полезней чем айс волы или ваер волы.Не надо. Не надо брать рекавери на 10. И минимум 6-е айсы у вас влезут, если не тратить очки хв на ск.
Для меня пвм неотделимо от мвп, а для мвп я бы взяла тетру и вкачала аги.Да, и мисти в любом случае 5, раз уж джек на 5
-
Miko, зачем для пвм тетры аги? По-моему аги для тетры качают из-за неотжираемого дамага в чара, а мвп поты не жрет.