[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
confrontation, что чушь-то? Всё правильно. Одно только замечание от тебя требует проверки: что можно ходить пару секунд после наложения статуса. Я такого не замечал.
от сиены не сразу каменеют,секунду-две еще можно бегать...накладывал на пачки не раз,разбегаются,что всех сразу не окучить кримсоном
-
@Prokurator:
Например, шанс успеха Sienna Excrate Lv.5 на JobLv 43 снижается с 97% до 20% на чаре с 63Agi, 90Vit. Совсем иммунитет даёт, вероятно, 100 Luk. Однако если luk хоть чуть меньше 100, то скилл подействует по полной.
С таким шансом скилл можно выкидывать на помойку. -
Потверждаю что первые несколько секунд сиены можно бегать.
На чара со 120 вит статус ложится в 70% случаев. -
Громф, какие такие мысли вывели тебя к такому мнению?
-
Все зависит от того, как статы режут шанс, если вариант Прока, то при относительно средних статах шанс очень низкий, вариант Харна 70% выглядит жизнеспособным.
-
Подскажите, где могут пригодиться айсы варлоку?
-
Hokuto no Ken, например, в л3. Всю пати ты отгораживаешь от мобов айсом, а за айсом мобов танчит чамп в стилбади.
-
После значительного времени, проведённого на арене, хочу поделиться работой скилла Sienna Excrate. Персонажи с высоким Luk (более 60) очень редко поддаются окаменению. Шанс примерно 20-25%. По ощущениям Vit влияет лишь на Stone curse мага. Также заметил, что ЛК 70-го джоба хорошо курсился, однако время стояния в статусе уменьшилось раза в 1.5, по сравнинию с третье профниками 40-45 джоб. К сожелению статы ЛК неизвестны.
-
Громф тебе нравится соул дрейн на локе, чем ты его активируешь? Чейн и тетра, всё?
-
Hokuto no Ken, кримсон.
-
Hokuto no Ken, ога, кримзон.
Я с 5-ым дрейном умудрялся держать фулл сп с дестракшеном, рекогнайзом, запомненными спеллами, перевесом и включенным ЕК) -
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какой лучше будет билд для пвм Warlock.
На данный момент он 105 лвл и вот такие у него статы:
Инт - 100
Декс - 104
Вит - 32
Статы на 150 лвл планируются вот такие:
Стр - 27
Вит - 66
Инт - 120
Декс - 109
Лак - 69
По скилам примерно вот такой вот билд планируется на Warlock:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qvdAoXeKdqabcKHxgAfNqpdAeDqSaFaoebjOcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aoebjOcHcY</a><!-- m -->
Так как данный Warlock создан до 15 октября испытываю надежду что введут ресет. Если его введут то данный Warlock будет по моим мыслям вот такой: Статы его
Стр - 23
Вит - 66
Инт - 120
Декс - 99
Лак - 89
А скилы вот такие:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qreAoXfkdqabcKGXgFfNacdAeDqSaFaoebjOcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aoebjOcHcY</a><!-- m -->
Подскажите посоветуйте что лучше прокачать или изменить при ресете, если конечно будет такова возможность. -
Mafia_DK, ничего плохого тебе не скажу, нормально всё для пвм. Но для пвм тебе не надо ск, а лучше бы сп-рекавери до 10, особенно для соло пвм. И квагу бы взять не помешало и файрстенку. Ну раз уж пвм. А по статам для пвм не надо стр, да и виты так много тоже не надо, лучше аги
-
Объясните нубу, нафиг нужен пвм варлок.
А вообще билд неплох. -
Я тоже в догадках теряюсь зачем оно.
-
Ну может быть для выбивания карт... набития лута дуэтом с бишом.
-
Что бы мобов убивать.
-
Prokurator, неужели варлок для этого является хорошим чаром? Я думаю ренж будет получше...
confrontation, кэп, ты с нами? -
Артем Всемогущий., я не думаю, что ренж будет получше. У него без сорка будет кончаться сп. А тут тебе сол дрейн, сп рекавери. Да и скиллов массовых куча (человек явно пытается взять все, и метеор тут и лов взят), да и дефовых мобов без мдефа полно, т.е. их ренж не осилит, а варлок осилит. Правда обратное тоже верно. И тот вариант, что он выбрал, будет не так уж и плох в пвп при правильной игре, разве что CL нет там и тетры, а так всё есть. И кстати, айсов тут не взято, однако в роликах с кРО я видел, что там ставят как-то айсы перпендикулярно и мобы в них одупляются и застревают, что для пвм (соло-пвм) не плохо. А для лабы3, я так полагаю, наличие айсов - хорошо.
-
Prokurator, эээ, 90 крита достигается снайпом даже легко, шш и фпирьёт гусари.
И рейнжу достаточно одного скилла и набора стрел чтоб достичь любого элемента, а локу надо кастовать стопицот скиллов.
А вот у лока нет скиллов которые бы игнорили мдеф. А абисс ты же не будешь на каждого моба в пачке кидать.
Другое дело что ДПС позволяет комфортно ваншотить многих мобов, но требуется всегда саппорт.
Если говорить о боссах - лок всё равно сольет же одетому шуре\РК.
Вообще на самом деле сейчас слишком нестабильная экономика потому-что топы докачиваются, берутся новые скиллы и еще не 100% ясно какой шмот будет рарным и рулящим.
Вот когда это всё устаканится - можно будет говорить о чем-то в ПВМ плане.