Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Diz_Neev, не то, чтобы мне было дело до гв (зато до профы есть :pardon:), но это не ошибка ли? Ей же любая атака должна по 1 хп бить, а хп у неё 15.
-
Ктонить глуми уже вкачал? У него же щяс 5% шанс урезать скорость передвижения.
Внимание вопрос!
Распостраняется ли этот 5% шанс на -30 фли и -15% аспд (или дебаф фли и аспд враги\мобы получают автоматом)? -
Я качал, теперь бесполезный скилл. Вроде как автоматом.
-
Раз уж вкачал, не составит труда провести тест, на арене там или ещё с кем в дуэли?
Ну, чтоб нам всем знать наверняка:) -
@"Loneliness":
Есько, сойдёт под мои цели ^^ Она же ещё элемент должна передавать всякий (Вы ведь чантами не пользовались, наверное?), да и плётка не лучшая была, если это та, про которую я думаю...Стрелы были огненные но, по моему, элемент стрел не передаётся на реверберацию, только элемент оружия (самой плётки), который у меня был нейтрал. Да.Вероятно 10к дамага по слиперу выжать можно, может даже и больше.
@"Diz_Neev":
Ревербирация снимается любым направленым скилом или атакой, поэтому особой пользы от нее на гв не вижу, разве что накидать под ноги уснувшему противнику кучу и подорвать детонацией.Я усмотрела другую пользу
Дело в том, что реверберацию можно юзать когда танцуешь.
Например стоишь ты в локи (действие танца на танцовщицу вроде не распространяется).
Так вот, стоишь ты в локи, или с зелёнкой стоишь, и можешь не снимая этих полезных скиллов класть под ноги противнику реверберации.
Правда в таком случае лучше наверное металлинг соунд использовать.
Но представим себе ситуацию. Вы стоите в дефе. Танцуете. Известно что сейчас пойдёт противник. И Вы вполне можете ложить эти бомбочки в ожидании подхода противника на прекаст, хоть и маленький дамаг, но хоть какая то польза магам. -
по поводу металик саунд...
с моей 120 инт и виолин+7 выходит по МВП от 2 до 5к... уныло конечно... но как бы шмот явно не подходящий... если приодеться... убивать пуп можно будет... но время каста - печалит
по поводу реверберации...
а) время каста меньше чем у МС
б) кидать можно неограниченно много
в) взрываются по времени или же если наступят
г) зависит не только от инты(матк) но и от дексы(атк) - если подобрать локу - можно моба(пачку) убивать с 1 реверберацииЕсько, зеленка обычно в локи находиться... так что не выйдет... но вообще у локистов только одно занятие - играть локи... а все остальное подождет до окончания гв...
-
Вкачал по глупости 5тый глум, если потестить могу помочь.
Так как скиллы ресетил шоб под новые скилы раскидать. Маэстро запорот... или просрать 20кк на ресет в общем как то уныло. Временно на маэстро забил что бы не портить себе настроения.
-
и как вы только запоротость то определяете
-
Shmygalo, имхо 5 скиллпоинтов коту под хвост это уже запоротый чар.
Если бы я знал что за то что я буду тестировать новые скиллы мне же прийдётся платить 20кк, я бы не стал ресетить а качал бы без ресета, что бы потом сбросить.
если случится чудо и 5 глум будет реально полезен на гв, маэстро докачаю потом. А пока я у меня еще 2 третьепрофника есть что потестить и можно поизвращатся и сброс будет бесплатный. -
20 кк сравнительно небольшая плата за ресет.
привет от миника с 5 глуми и 5 гармонайзом. -
а у меня 4 глуми и 1 гармония, а еще и 5 металик саунд, а еще хоры взяты по единичке какие влезли... и не потраченый скил-ресет хе-хе
-
а я накачала проходных на ср и эхо ветку,хотя они мне не понадобились)так что велкам ту зе клаб!
-
Ну вот по скилам становится всё более-мение понятно. Появляются описания, вразумительные формулы, в общем приводят их в работоспособное состояние. А вот что нам ждать по поводу статов, есть у кого-нибудь хоть какая-нибудь информация касательно статов? Интересует же меня вопрос следующего характера, какой стат сейчас у НАС от чего защищает?
Хотя сам писал я вот такой пост, но это было нагло стырено с калькулятора на iRoWiki, может что поменялос?@идфяя:
Из полезный статов, которые сейчас дают резисты:инта: Silence, Chaos, Blind.
аги: Sleep, Bleeding.
вит: Poison, Stun.
лак: Curse, Stone Curse.
П.с. Инта от фриза это баг! -
а резист от стон керса не баг?
-
BarbyKross прохожной на SR очень даже ок, хотя бы потому что имеет большую скорость каста, не такую жуткую анимация и задержку. Так что применение найти можно :oops:
-
Diz_Neev, это из серии купили,значит надо куда-то пришпандорить
резетнусь к чертям ) -
Да уж, самое умное сейчас - это ничего не качать и подождать пару лет, чтоб появился баланс и более менее внятные данные по всем скилам. Я не ресетилась, но даже так, я понятия не имею, что брать... Новый ребаланс все таки скорее всего заставит отказаться от ср. Реверберации были со сплаш дамагом, в новом патче об этом ничего не говорится. Глуми на иро все равно хотят брать на 5 и дебафать им импорубов, Harmonize на кро и на иро сейчас и будет в дальнейшем дебаф, ибо [code:2jdk6yb9]Stat reduction: now reduces all stat by - (5 + 5 * Skill Level).[/code:2jdk6yb9] Так что запоротый 5 левел не так уж и плох, к примеру у кого то только только антистан 100 и ему бац и -30 к статам...
Надо ждать НГ, мб потом что-то более вразумительное появится, иро сообщество музыкантов очень вялое, и их мало. Данные очень скудные, а на вопросы со стороны левых игроков они отвечать не любят.
зы. проходной на ср клевый, я им в пати доп. эксп добавляю... когда не лень :oops:
-
мне проще шовер запилить=\
-
если речь, об arrow shower как ты можешь его юзать, не прерывая своих саппортных скилов?) Мы видимо просто о разных целях говорим. АШ рулит теперь безусловно, также как и ДС.
Дурацкая Гравити, ну зачем нам куча разных дд скилов на адвансах и далее, если мы по их задумкам должны дамажать скилами арчеров... не понимаю :O: :O:
-
ну мои сапортные скилы висят еще определенное время после отключения,так что я могу свободно переключать песни и кидаться шовером,точечный фру ароу при том что водят нынче толпы бредовый скилл=\