Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Всем доброго время сутки! Ребята помогите мне с Маестро. Хочу ГВшного персонажа!
Какие скилы нужно качать чтобыбыть полезным на ГВ и самому карать на ГВ.
и какие дальше качать статы
вот мои:
Вит 86
Инт 35
Декс 99
ето без бонусовНапишыте кому не лень=)) кто уже тестил или делал себе такого маестро.
Огромное спасибо.
-
mystang006, если хотите карать на гв то увы )) вы выбрали не ту профу
-
всмысле быть очень полезным
-
mystang006, по статам я в данной теме уже отписывался, читайте.
По скилам ввиду изменений от 18 числа на kRO, на который мы якобы ориентируемся, пока мало понятно что надо а что нет. -
Я думала, совсем немного думала о tower keeper карте. Но то для дд музыканта, обычным он, скорее всего, не пригодится.
-
Я больше надеюсь на Sound Amplification Device.
-
Продублирую свой вопрос заданный в другой теме:
Если вандерерки вкачать соответствующие скилы, может ли она кому нибудь доставить неприятности на аренке и в 1 на 1 ?
-
Есько, терпеть не могу арену, но зайдя, заДипСлипила всех потом добила SRом. Понравилось)
-
Есько, не очень уверенная имха: неприятности доставить может, убить нет.
Chibi вот иного мнения ^^' -
@"Chibi":
Есько, терпеть не могу арену, но зайдя, задипслипив всех потом добивала SRом. Понравилось)Тоже терпеть не могу, но хоть какое то развлечение на 150 уровне помима гв, мвп, раров, и някания под пронтейТогда ещё два вопросика:
- После дипслипа с СР дамаг увеличивается в полтора раза?
- Металлинг соунд не тестировали?
ЗЫ: реверберацию я взяла на 5, УГ, применение на ГВ найти можно (в ПВМ и ПВП применения нет), но оно не стоит проходных и ещё 5 джобов вандерерки (которые и так на вес золота)
-
Есько, практическая ситуация: я гоняю по миру с хлыстом и хлестаю мобов (а я и правда время от времени этим занимаюсь), на меня нападает 3~4 моба за раз, ревеберация мне совсем-совсем не поможет в качестве площадного вулкана (я медленно качаюсь, до реверберации мне ещё 4 джоба, так что есть время передумать)?
Потому что чисто по описанию - вулкан с ускоренным втрое кастом, по площади и <почти> без задержки.Пока я думаю вот такой билд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10JkJkrBakGObn2XaobxrAbqrBbnbn4kwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wa ... rBbnbn4kwY</a><!-- m -->
На рес не обращайте внимания, мне до этого о-очень далеко. Идейный костяк билда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10JkJkrBakGObn2Xaobxdn1bobnbn4kwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wa ... bobnbn4kwY</a><!-- m -->! Была история, когда во время кача дансы я всё-таки забежала в пати (большую часть времени качалась соло), и одного персонажа за неимением лишнего приста гоняла реснуть листиком; тогда "пообещала" всем, что, если доживу, возьму вандереркой рес
-
- После дипслипа с СР дамаг увеличивается в полтора раза?
- Металлинг соунд не тестировали?
- Без ДипСлипа не била, надо проверить.
- Металинг хотела вкачать, но не вкачала, теперь вообще сомневаюсь, стоит ли?
Loneliness, смотрю, чейчас рич берут, а я с такой радостью "избавилась" от него ресетом при переходе на вандерку.... Неужели он вновь востребован?
-
@Loneliness:
ревеберация мне совсем-совсем не поможет в качестве площадного вулкана?Я так поняла, что дамаг ДЕЛИТСЯ на количество монстров, тоесть если на 9ти клетках будет 10 мобов, то дамаг по каждому из них будет 1/10. Я так поняла. Если хотите, могу специально протестировать на слиперах. У меня 124 уровень, 120 декс, 60 аги, 100 инт... Потестировать?ЗЫ: с 5 СР слипы, и даже монстры в юпе, погибают с ваншота с гаккунгом +5, драконы в абиссе помирают с двух РС (у них 40к хп).
-
Есько, потестируйте, пожалуйста.
Дамаг с СР я знаю, им и качаюсь преимущественно. Пока что очень сильный скилл, порядка 5000~6000% атк в общей сложности при моих статах.Chibi, не то, чтобы очень. Хотя пати с ричем я не раз видела в последнее время. Но я практически не заинтересована в пвп/гв, поэтому на деле билд строился по принципу наименее бесполезного в моей пвм-ной жизни Ну, и мне сердечки нравятся, их можно подыграть случайно встреченному агильнику, а ещё это сферическая возможность сыграть брагу.
-
@Loneliness:
тогда "пообещала" всем, что, если доживу, возьму вандереркой ресПо поводу реса. Проходной к нему скилл, вроде бы полезный в пвм (приста же с нами нету). В пвм НЕ РАБОТАЕТ!!! -
Есько, я в нём особой полезности (по описанию) не увидела. 20 сп за 200 хп - это слишком С сп у меня куда чаще проблемы, чем с хп, бывают.
Если работает так, как написано, это скорее дебафф. -
Loneliness, я тоже арентирована, в первую очередь, на пвм. Просто гипсо-ричем не пользовалась года 3-4, вот и думала, что он до сих пор бесполезен.
А сервисо-сердечки даже не обсуждается- маст хев. -
Протестировала.
Дамаг НЕ делится.
Но в слипера с "верёвки дисбаланса" без карт, с 5 реверберации и 7 уроками, с указанными статами без блесса и аги (+ джоб и шмот), входит около 3.3к дамага (2.1к+1.2к), пачка слипов с двух ревербераций. Каст сбивают.ЗЫ: ах да! я забыла включить концентрацию!
Очень кривой тест, но уж такая я :sorry:
-
ну не знаю...
я взял первую реверберацию как проходной на металик саунд (тот еще бугага скил)...
в итоге юзал пару раз в аббисе - для доп экспы... а так баловство баловством... но если сделать под него билд... аля 120 декс/120 инт/80 лак... можно мобтрейнить... хе хе...
-
dyaa, стоит он того вообще, этот металик саунд? какой в аббисе дамаг с него был?)