VIT/AGI Crusider! Реально ли???
-
3 лака = 1% крита ,так что ты спутал малек на мвп по разному ,если намерен бить башем все время то 60-70 думаю вполне ок будет ,правда на гармов и т.п. придеться мумии искать,но помоему крусадер не лучший джоб для мвп ..
-
А да... точно!=)))
ну на 9 качну!=)))А кого качать под МпВ??? Ну что прямо нельзя сделать дельного бойца???=((
А вообще ка думаете таким Крузом до 85 реально качнуться?? -
инты надо 18-24 как минимум.
если делаешь декс 40-50, тогда раскошеливайся на мумми карты -
Раскашелюсь! А сколько их надо??=)) И ссколько стоят???=)))
И не мог бы ты посоветовать свою раскачку???=)) -
Ну как бы так сказать ,круз может только наверно с женой присткой мвп бить нормально ,а так это затянеться на полчаса ,убиение простейших мвп ..
-
ИТак, мне кто-нить подскажет КАК МНЕ КАЧАТЬСЯ для МвП???!!!!=))
-
Бери кнайта, он больше приспособлен к убиению МвП
-
крузы не дамагеры они более приспособленны для пвп изза большого кол-ва защитных аур.
-
вит аги крус - вполне реальный танк, только смирись, что ты будешь 100% саппорт и неубьешь никого сильнее поринга сам, как ако или прист.. соотв у сворда тебя интересует магнум (сплеш атака никому не вредила) и эндур 10 (танк должен быстро собирать толпы), в руки 3вери что угодно (отвлекать на себя монстров), у круса идешь прямиком к сакрифайсу, остаток в защитные ауры и катание на пеке (на аспд тебе пофик, а быстро собирать толпы на пеке лучше).
вот и все )
полностью хардкорный перс, раскачанный на то, чтобы быть мясным щитом )
-
Про кнайта я уже думал, но дело в том, что у меня свордв на 7 прокачены (Одноручные!)
-
@Barron:
ViT 80 (?) - а что если 75??
Лучше пусть будет кратна 40 -
Раскахите пожалуйсто как допратся до сакрефайса! плз! :?:
-
g18
Ты не прав!
Я видел как аги-вит круза валили 3 круза хай левелов. Если бы не присты со стороны 3х, он бы их вынес, один! И юзал он только берсерка. Так что порингов он завалит точно. Просто раскачать аги73 вит 73 силу 20-25, и все на декс (не поочереди, это окончательно). Что в этом плохого, может будет снимать мало, зато быстро.))) -
Хотя если подумать, аги/вит не рулит, полное мясо. Даже со шмотом для пвп это не подходит. Качайте люди!!!
-
гы!
кто сказал круз мвп за 30 мин минимум убевает?=)
вы меня в деле невидели.....
ну гарма минут 15 муна менут 10 едгу гдето 15 и в таком духе.....
а по декс 30 ето очень мало по мвп непападеш стр крузу стока ненадо 90 ет черезчур тебе стабилно найта надо ты билд описеваеш натурал найта -
Senji
крузы не дамагеры они более приспособленны для пвп изза большого кол-ва защитных аур.ЗОЛОТЫЕ слова)
-
Вот тоже ничего! подумай!
str73
int18
vit73
agi41
dex72
luk1
Это на 99 лвл!
13,1к НР(без карт)
590 сп(без карт)
Аспд 162,3(без карт) -
Народ спасибо за советы, вот чаво я надумал - оцените!:
99\50 выходит таким:
str 72
agi 99
vit 21
dex56
int1
luk1
Это на 99 лвл!
10,5к НР(без карт)
310 сп(без карт)
Аспд 167,3(без карт) ЧЕМ ПОСОВЕТУЕТЕ ПОДНЯТЬ??? Хочу 199,99!=))) -
@Barron:
Аспд 167,3(без карт) ЧЕМ ПОСОВЕТУЕТЕ ПОДНЯТЬ??? Хочу 199,99!=)))ну хотя бы берсерком
-
Barron, ничем. Нереально, невозможно. Уж до 199 точно.
Можно глотать авейки и покупать себе аги-блесс