VIT/AGI Crusider! Реально ли???
-
Попробую без лишнего сарказма.
Это кто? С такой DEX это не PvP... и, по-моему, даже, не MvP.
И, если уж приспичило прокачать такой билд, то всё-таки рекомендую убить чуть-чуть AGI и добавить STR. Я вот сейчас качаюсь очень медленно именно из-за нехватки силы. Всё-таки "дамаг решает". )
-
нафиг столько вита?
-
Ну вот и я так только что подумал!=)))
И вообще просьба я щас новго Свордмэна до 28 прокачал
БилдStR 14
AgI 21
ViT 20
InT 0
DeX 20
LuC 0Вот думаю стр до 80 докачать можно, раз говорите сила - РУЛ! Вит до 50-69 и Аги так же, Дэкс до 45, и Лак
до 10 (это 100%)ИТОГО:
StR 90
AgI 50-55
ViT 50-60
InT 0
DeX 45
LuC 10А что об этом скажите и предложите как качнуться ПЛЗ!!!
Мне так что бы прощё на МвП качаться!=)0Ну и не то что бы рулить... но... но ПвП можно было не в поледних рядах быть!=))) -
ыыы,а нафиг так мало вита?))))) имхо 75-80 в самый раз ,стун бывает крайне редок и проходит оч быстро)
-
лажа полнейшая.
Любому чару надо определится сразу с потолком AGI и начинать её качать до конца, время от времени поднимая другие параметры.
В твоем случае дойти до AGI 50, а дальше уже вит/декс/стр . Только виты мало для тебя будет, 80 надо.
Если уж хочешь делать колоссальные повреждения - качай батлсмита, а крус прежде всего танк, потом дамагер. -
ПРо танка я понял! Но всё таки хочеться тяжолый танк (так шоб и урон и броня....) ех, да ещё бы и подвижности!=)))
Вит я качну до 80....
Итак из определённого:
StR 90(+) -это 100% оставляем!
AgI 50 (?) - думаю что хватит
ViT 80 (?) - а что если 75??
InT 0 (+) - ну это мне ВПРИНЦИПЕ НЕ НАДО!
DeX 40 (?) - сколько надо что бы на МпВ???
LuC 10(+) - это 10% крита, а я его лублу!=))) -
3 лака = 1% крита ,так что ты спутал малек на мвп по разному ,если намерен бить башем все время то 60-70 думаю вполне ок будет ,правда на гармов и т.п. придеться мумии искать,но помоему крусадер не лучший джоб для мвп ..
-
А да... точно!=)))
ну на 9 качну!=)))А кого качать под МпВ??? Ну что прямо нельзя сделать дельного бойца???=((
А вообще ка думаете таким Крузом до 85 реально качнуться?? -
инты надо 18-24 как минимум.
если делаешь декс 40-50, тогда раскошеливайся на мумми карты -
Раскашелюсь! А сколько их надо??=)) И ссколько стоят???=)))
И не мог бы ты посоветовать свою раскачку???=)) -
Ну как бы так сказать ,круз может только наверно с женой присткой мвп бить нормально ,а так это затянеться на полчаса ,убиение простейших мвп ..
-
ИТак, мне кто-нить подскажет КАК МНЕ КАЧАТЬСЯ для МвП???!!!!=))
-
Бери кнайта, он больше приспособлен к убиению МвП
-
крузы не дамагеры они более приспособленны для пвп изза большого кол-ва защитных аур.
-
вит аги крус - вполне реальный танк, только смирись, что ты будешь 100% саппорт и неубьешь никого сильнее поринга сам, как ако или прист.. соотв у сворда тебя интересует магнум (сплеш атака никому не вредила) и эндур 10 (танк должен быстро собирать толпы), в руки 3вери что угодно (отвлекать на себя монстров), у круса идешь прямиком к сакрифайсу, остаток в защитные ауры и катание на пеке (на аспд тебе пофик, а быстро собирать толпы на пеке лучше).
вот и все )
полностью хардкорный перс, раскачанный на то, чтобы быть мясным щитом )
-
Про кнайта я уже думал, но дело в том, что у меня свордв на 7 прокачены (Одноручные!)
-
@Barron:
ViT 80 (?) - а что если 75??
Лучше пусть будет кратна 40 -
Раскахите пожалуйсто как допратся до сакрефайса! плз! :?:
-
g18
Ты не прав!
Я видел как аги-вит круза валили 3 круза хай левелов. Если бы не присты со стороны 3х, он бы их вынес, один! И юзал он только берсерка. Так что порингов он завалит точно. Просто раскачать аги73 вит 73 силу 20-25, и все на декс (не поочереди, это окончательно). Что в этом плохого, может будет снимать мало, зато быстро.))) -
Хотя если подумать, аги/вит не рулит, полное мясо. Даже со шмотом для пвп это не подходит. Качайте люди!!!