Запретить одевать Рога Бафа и Шарик Танатоса на нубГВ.
-
Сейчас допредлагаетесь, закроют нгв.
Что то мне подсказывает что у администрации сейчас с механикой проблем хватает, до нгв им пока дела нет.
По предложению пофиг. Рогов у меня нет, а без шарикак можно жить и убивать.
Но тогда уж запрещать все вещи которые стоят например дороже 5кк. Комбаты всякие и т.д. Новечки будут рады до усрачки. -
Руки прочь от еды... Я спецом алхимика качаю, что б стал генетиком и варил еду для нГВ... Да и не будет еда слишком дорогой...)
-
На самом деле комбат читернее рогов...
Я был бы за, ибо у нас в гильдии такими вещами почти никто не пользуется... Но мне кажется я щас подписался что я нуб и у меня нет денег на бафо( -
xepypr, на заре нубоГВ сильно растроенный очередным тупым фиксом (а именно отменой карт) я делал тему в предложениях о том, что надо оставить на нубоГВ только тот шмот и оружие, которые можно купить в магазинах у НПС.
Ну, итог вы знаете)))
-
Хз, не вижу чита ни в еде, ни в шарике ни в рогах причем рога не так уж и решают, шарик и кафра еду не так сложно себе позволить как и арендованый\свой комбат, было бы желание=)
По предложению - против.
-
одна тема бредовее другой xD
а по теме, пофиг уберут или оставят. -
Быстрей бы уже настал сезон с первопрофниками...
-
а ты уверенна что он будет?:)
-
У как весело.
Предлагаю также запретить использовать все скиллы, и чтоб дамаги по всем чарам шли как по импу - по 1.
И Валькирия падет!!
А если серьезно - мне все равно. -
GODLIKE, а что, кто-то просил?
Помнится, кое-кто просил отменить оружия 4 лвла, чтобы даблы арчеров не так карали. Напомнить кто?=) -
я за отмену башей и хамерфолов!!!11! мне как сину с 1 витой они ооочень не нравятся.
-
Беовульф, ты забыл шилд чардж и скрим!!
-
а самое главное то забыли - хаммерфол и сонеки(
-
Артем Всемогущий., про скрим да, забыл. а чарджом меня как-то не пинали на ГВ.
Dead Kitten, не ври, хамерфолл я не забыл. а соник зачем? им еще и попасть надо, такчто он не имба. -
Горите в аду, нещеброды!!11
ПРОТИВ!!11
Ну а если серьезно - это будет не совсем справедливо. Шарик+рога позволяют всем остальным дамагерам, кроме монков, приблизиться к показателю всекарающей азуры.
Про гансов ваншотящих без фризо-терны - спасибо поржал. Вы что-то не так делаете, не иначе.
-
@Mamusi-no-kami:
Быстрей бы уже настал сезон с первопрофниками...
Думаю, сезонная смена уровней была придумана до реньювала, что б неадвансы могли поучаствовать в ГВ и им был повод качаться... Сейчас сезонная смена уровней на нГВ неактуальна...) -
А, ну и да - аренда доступна всем
Я вот рога беру именно там. -
Privaron Espada, ж0нись. Рога могут идти в комплекте сразу, или через пару лет) по предложению йащетаю что лучше всего сделать нгв тру для нубов. Скажем 50 лвла, ну и порезку количества шмота, мб как с ОРВ. Ато сейчас нубгв больше напоминает мерялку атцов у кого длинее, толще, форма интересней и тд. Короче нубам там сейчас делать нечего.
-
Тоже считаю что надо сделать нуб гы в формате именно для нубов (речь не про новичков). А рарные вещи в виде рогов, комбатов, еды на статы, арендуемых за медали оружий, всё это убивает его для нубов. Нынешний формат очень неудобен для тех кто хочет попробовать себя на гв, и поэтому уже давно стал предвыходной развлекухой км, мишек и остальных кому нечего делать в вечер пятницы.
-
Мнение тех, кто не участвует в нГВ очень интересно, но сферично...) Особо продвинутым надо объяснять, что нГВ и является развлекухой, как и любое другое ГВ...)