Noob WoE - NPC и Dispell
-
Dionius, неужели можно сделать мемо на локе с замками нуб гв?
По предложению - пофиг. Мне вообще в последнее время чото становится пофиг на нуб гв. -
@"Артем-Всемогущий.":
Dionius, неужели можно сделать мемо на локе с замками нуб гв?без понятия - такое сразу тянет на багоюз, поэтому даже не проверял
-
Marc Frost, я лишь вскрыл истинную причину зачем это изменение нужно кмам. Ни о каком "изменении механики" в нем речи нет. Только приспособить игровой процес под свою собственную тактику. Так что еще раз спасибо за поддержку=))
Dionius, твое нытье я вижу в твоих некрасивых попытках сэкономить на еде.
В предложении Приварона я вижу только вашу корысть. Нам оно никаких угроз, выгод или преимуществ не несет.
-
MichaelFromNovochek, лично меня изменения в еде практически не коснутся - билд у меня под антирефлект без еды и справляется со всеми целями, а еду на декс ради каст тайма сейчас есть практически бессмысленно с новыми формулами
так что видь свою корысть дальше даже игнорируя те бонусы, которые вы получите наравне со всеми остальными
-
Dionius, тут только ваша корысть. Может быть не твоя лично, но вашей казны и ваших дамегоров - это уж точно. Не удивлюсь, что это именно ты попросил Приварона создать эту тему "по дружбе", зная о его близости к администрации сервера.
Нам же эти сомнительные "бонусы" не нужны.
-
@MichaelFromNovochek:
Нам же эти сомнительные "бонусы" не нужны.
Поясните пожалуйста, Миша говорит за всех или у него мания величия и он вещает о себе во множественном числе?З.Ы. Мне вообще пофиг на еду. Дамагерам сейчас от неё слишком мало проку.
Но было бы приятнее, если бы не диспелилась.
А вот атакерам недиспелящаяся еда на вит весьма помогла бы.Повторюсь, я ЗА недиспелящуюся еду, ПРОТИВ кафры.
-
xepypr, угу, деферам антифриз не нужен, конечно.
-
Деферы почти не умирают и им всё равно диспелится еда или нет.
А вот атакерам каждый раз есть еду накладно будет. -
xepypr, особенно учитывая то, как эти деферы часто передвигаются между замками.
-
- Передвигаются не все и не всегда. Когда атакеров много, деферы стоят в дефе. Ваш К.О.
- Как уже сказал Ди, можно быстро передвигаться по замкам без потери еды.
Атакеры умирают чаще и атакерам как раз таки выгодно это предложение. И ты должен быть за него.
Может ты имеешь что-то личное против Приварона, и спецом наполняешь топик с его предложением пустым флудом?
Хотя скорее всё проще и тебе, как рассовому троллю, все равно где разводить флуд. -
xepypr, неприязни к Приварону не имею.
Тролль.. возможно, отрицать не стану, со стороны видней.
А вообще я просто очень консервативен. Нуб гв мне нравилось таким, каким оно было до ввода реньювала. Это очередное отдаление от него. В конце концов, это же гв нубов, откуда у нубов еда?
И не надо мне говорить, что я должен. Ничего я вам не должен.
Если это предложение выгоднее нам, чем вам, то почему вы за него? Не смешите. -
Запретить ходить на нупгв не имеющим 2-и-более компов.
-
Вы чо, совсем упоротые наркоманы что ли?
Топик я создал исключительно по своей нужде. Так как все билды всех моих чаров подсчитаны под еду. И, учитывая, новую работу кафрофуда, не вижу прчин не вводить предложенный мною фикс.Когда я последний раз ходил на нубгв? 8(
Вспомните, паалста 8( Хватит уже делать из меня НЕОБОСНОВАННОЕ преимущство!!11Про "близость" к администрации - вообще умора Щито же я такой нищеброд без лампы третьей профы, раз приближен к админам-та ?
Топик совершнно логичный, обоснованный и правомерный, учитывая работу кафроеды на реньювале. Хватит параноить.
-
Не ври, через тебя покупают Ована, всем известно же.
-
нуб гв в изначальном контексте развлечение для новичков, еда на статы ни разу не является атрибутом новичков.
Те кто могут позволить себе трескать еду на статы, используют ее и сейчас, и сильно от этого не беднеют, те кто себе этого позволить не могут, не станут ее использовать не зависимо от того есть диспел или нет диспела.
Подозреваю, что если это предложение будет реализовано КМ в полном составе выйдет на нгв обвешаное +10 статми, а астальная масса игроков как ходила без еды так и будет ходить без еды.
Получается какой то фикс в пользу богатых, не?
Это как отменить налог на яхты и личные самолеты. Олигархам хорошо, сэкономят денег на любовниц, а остальной массе народу что? У них яхт и самолетов то нету... вроде налог отменили для всех, значит все справедливо. А выиграли только олигархи.Это лично мое мнение. На самом деле мне безразлично, введут или нет, жизнь пошла такая что все вокруг делают в пользу богатых, так что не удивлюсь ели это будет реализовано, но логики и "справедливость" не вижу.
Еще хотелось бы уточнить, как тогда должна работать новая еда генетиков? Я не силен в этом, вроде как там должна быть еда дающаю +20 к статам которая складывается с кафра едой? Ее тоже не диспелить? Если что то путаю, поправьте.
-
ЗА предложение Приварона, ибо на данный момент действительно не нравится слетающая еда, только лишние зени тратятся.
MichaelFromNovochek, ну ты и нытег. прежде чем постить тупые посты советую включить голову и подумать.
@"Артем-Всемогущий.":
это же гв нубов, откуда у нубов еда?@"Харвейстер":
еда на статы ни разу не является атрибутом новичков.
жжете напалмом. если думать согласно вашей логике, то откуда у нубов зени на ОЕ шмот и всякие прибамбасы типа шарика с танатоса? я уж не говорю о тоннах потребляемых слимов и синьки. -
Беовульф, не подменяй понятия. Мы говорио о изначальной идее нгв, войне новичков. То что тут рулят дядьки в шмоте на мого кк и тоннами расхода, это уже издержки производства.
Вообще, чисто теоретически напрмер в россии Демократия. И в америке Демократия. Вот какая у них демократия, такое у нас нгв. Задумывалась для новечков, получили что получили.
Вообще если введут недиспелящуюся еду, буду пользоваться, ничего плохого не вижу, но подозреваю что будет много таких кто пользоваться не будет, для них это еще больший перекос в сторону сильных.
А все же, на счет еды генетиков есть какие то сведения?
-
@Харвейстер:
ля них это еще больший перекос в сторону сильных.
где тут перекос? легче купить 2-3 жрачки на все ГВ нежели 20+. наоборот данный фикс пойдет на пользу тем, кто не юзает еду из-за того что она дорого обходится.@Харвейстер:
на счет еды генетиков есть какие то сведения?
на скок знаю она складывается с едой на +10 -
Во блин, в темах, где предлагаются фиксы для сферических новичков, все однозначно за и плевать, что новичкам это не вперлось, а там где выходит помощь реальным новичкам, эти самые новички срут кирпичами, что-бы ничего не трогали. х))
Если что я за анти диспел еды, при том, что сам на нуп гв как не ходил и не собираюсь +_+. Привароооон, прикрути голосование, честно, у тебя в теме воют 3 обделенных, своим флудом перекрывая общую картину. -
@Privaron-Espada:
Когда я последний раз ходил на нубгв? 8(Вспомните, паалста 8(
Слабый юнит... Всего-то: проснуться в пять утра в субботу...)))